Smet4ik сказал(а):Вчера поменял диодную сборку в СТО на 1ой Железнодорожной, обошлась в 2400 за диоды и 500 работа, кстати если интересно они обещают привезти европейский генератор на MAXIMу за 7700 в течении 3 дней. А диоды поменяли за час, все помыли, почистили, на стенде прогнали. Я еще оба подшипника поменял, по 300р за штуку.
ПавелII сказал(а):привет, я тоже из Омска, попал на генератор, где диодный мост не дорого купить можно?
AlexeyP сказал(а):А погода действительно дрянь, хотя машина не сильно морается. Могло быть и хуже!!!
А не фиг машину продавать Я если менять буду, то с одной в другую надо пересаживаться 8)Tsume сказал(а):Хуже когда пешком ходишь!! )
AlexeyP сказал(а):А не фиг машину продавать Я если менять буду, то с одной в другую надо пересаживаться 8)Tsume сказал(а):Хуже когда пешком ходишь!! )
AlexeyP сказал(а):Когда я только взял Cefiro хотел там сигнашку постаить. В итоге посмотрел возможности - привлекала только цена! Решил ставить другую
Собственно все что знаю!
Машина еще не пришла?
GSM неоправданно дорого. Да и зависить от оператора... не хочется.AlexeyP сказал(а):Нет. тогда наверное и не было такой
Я выбирал по принципу надежная дешевая и функциональная (без наворотов)
т.е.
Автозапуск по темп.,
контроллер стеклоподъемников,
электрозамок багажника,
дальность не менее 300 метров,
без объемников и всяких GSM приблуд.
В общем мой выбор Cenmax.
А если надо что-то серьезной то смотри в сторону GSM. В москве уже есть услуга которая определяет место положение мобильника. Цепляют его к сигнашке и он как маячок работает
zavr сказал(а):Ребята, сорри за оффтоп.
В конце июня буду в Омске, посоветуйте куда на выходные податься с городом познакомиться. Музеи, выставки, театры не хочу - хочется просто побродить, глазами поводить, по пути покушать где-нить вкусно, ну и т.п.
в общем поможите с маршрутом, будет полных два выходных свободных...
PS: жить планируется в "Иртыше" - это сколько по времени на такси до ул. Тарской?