Tsume сказал(а):П.с. да и "смотрели машину для сына" ) ню-ню.
Лишили на 4 месяца, подала апеляцию в районный суд, жду))))Tsume сказал(а):Ну вот и все продал я свою машину. Эх хоть и говорят жалеть не надо, и продажа плановая но жалко Вроде хорошим людям ушла.
Ушла за 175 без летней резины т.е. с резиной получится около 180-182.
П.с. Кассандра - пытался достучаться к вам в ICQ на той неделе не ответили получилось.
Видимо у вас все уже решилось.
Успехов! Надеюсь все будет замечательно.кассандра сказал(а):Лишили на 4 месяца, подала апеляцию в районный суд, жду))))Tsume сказал(а):Ну вот и все продал я свою машину. Эх хоть и говорят жалеть не надо, и продажа плановая но жалко Вроде хорошим людям ушла.
Ушла за 175 без летней резины т.е. с резиной получится около 180-182.
П.с. Кассандра - пытался достучаться к вам в ICQ на той неделе не ответили получилось.
Видимо у вас все уже решилось.
balagan сказал(а):Таки снег уже растаял, а все сцуко холодно
Привет коллеги по авто! А среди наших омских есть владельцы А33-их или кто из 32-ых знает, подходит ли с 32 кузова внутренняя обшивка дверей на 33й?? А то у предыдущего хозяина собака покоцала когтями верхнюю панельку на всех дверях, кроме водительской . На разборах 33их не найдешь, а 32е попадаютсяAnton78 сказал(а):balagan сказал(а):Таки снег уже растаял, а все сцуко холодно
К четвергу говарят распогадится.
Александрр сказал(а):Не падходить!
Smet4ik сказал(а):Александрр сказал(а):Не падходить!
Ладно, будем искать. А может кто посоветуетхорошего автоэлектрика в Омске, а то генератор к смерти приготовился, дымит сволочь...
Smet4ik сказал(а):Александрр сказал(а):Не падходить!
Ладно, будем искать. А может кто посоветуетхорошего автоэлектрика в Омске, а то генератор к смерти приготовился, дымит сволочь...
Smet4ik сказал(а):Дешевле одназначно не будет, дымят скорее всего диоды. Даже если брать отдельно новую диодную сборку она стоит порядка 5тр, а самый дешевый генератор который я нашел у нас в Омске (б\у, непонять с какого авторазбора) 7,5 т.р. Ну а про новый ген под заказ я вообще молчу...
rudik сказал(а):В феврале тоже сдох диодный мост в гене. Поездил по разборам в поисках генератора , не нашел. По ремонту озвучивали цену ориентировочно в 3000р и выше. В итоге поехал и взял новый генератор от двенашки на 90А за 2800р.
rudik сказал(а):Я тоже не очень доверяю такой модификации, потому очень часто контролирую напряжение в борт. сети, а на родной генератор неспешно ищу новый диодный мост. Сгорел он у меня зимним морозным вечером, когда ехал с работы и на одном перекрестке рванул с сильной пробуксовкой. Сразу появился посторонний гул и просело напряжение.