С мотором печки понятно но интересует откуда идёт всасывание холодного воздуха в систему печки.andpuxa сказал(а):снимаешь мотор печки в сборе, смотришь в дырку, в левом углу и есть искомая заслонка
Рядом с правым дворником , при вкл печке поднеси руку и почуеш тягуardashev сказал(а):С мотором печки понятно но интересует откуда идёт всасывание холодного воздуха в систему печки.andpuxa сказал(а):снимаешь мотор печки в сборе, смотришь в дырку, в левом углу и есть искомая заслонка
По моему фигня полная получится. Забор из салона перекрыт, забор с улицы тоже вот и будет сосать с натягом откуда получится, нагрузка на вентилятор увеличится, а дуть будет слабо ну и стекла по дикому затягивать будет.ardashev сказал(а):Спасибо сегодня попробую перекрыть посмотрим что получится
nomad сказал(а):народ , что то я таи не догнал. на 32 цефиру лезет радиатор печки от либерти или нет?
А влез нормально , без проблем ?aklqin78 сказал(а):Всем привет. Первый раз на форуме пишу, раньше только читал. У меня CEFIRO 2.0 1996г. Зимой при -25 с на 2х лепестках дул еле тёплый не знал что делать. Прочитал форум нашел более реальный способ по замене печного радиатора на радиатор от ниссана либерти РМ12, результат превзашел все мои ожидания. Сейчас на улице -28 климат на +27 езжу в кофте на +32 нужно окно открывать реально жарко. Климат +32 на 4 лепестка руки жгёт. Спасибо за статью.
Макс сказал(а):сделай диагностику КК https://www.cefiro.ru/experience/showart ... &thiscat=3 может датчик температуры врет
О каких крышках идет речь ?DoctorCaxa сказал(а):Крышки не выкидывайте - их помыть можно. Я уже 2 раза промывал очистителем карбюра