т.е. зимой воздух будет дуть реально горячий? я просто не в курсе, потому как это мой первый Ниссан, раньше только Тойоты были, на Чайзере и Марке всегда из печки горяченный воздух дул в начале, а потом сбрасывался до прохладного по мере достижения нужной температуры в салоне, а тут не поймешь когда прохладный, когда теплый, но горячего(реально горячего) еще не ощущал даже на 32 градусах, хотя в салоне ташкент накатывает все же и при 25 в куртке жарко оченьDoctorCaxa сказал(а):Зачем отключать? У меня тоже есть такое с датчиком, но я не испытываю неудобств. Я ставлю на + 25 градусов всегда, а одеваюсь легонько, пока на улице выше 0. Так вот, я где то уже писал, что печка дует более теплым воздухом при температуре на улице -2, чем +7, при установке на 25 градусов. А зимой это не скажется никак. Климату все равно, сколько за бортом -40 или - 12, воздух будет горячим в любом случае
Если бы внимaтeльно читaл моe прeдыдущee сообщeниe, то у тeбя нe возник бы тaкой вопрос. DoctorCaxa прaв, чeм холоднee нa улицe, тeм горячee воздух из пeчки. Но помпу стaвить всe рaвно постaвлю, нa мeстe нe жaрко, a стоять и гaзовaть нe прикольно. Ещe хочу попробовaть пeрeдeлaть подaчу ОЖ снизу ввeрх, помниться нa волгe с 402 дв. тaк и сдeлaно. Я рaз пeрeпутaл пaтрубки, тaк чуть нe зaмёрз при -15. Когдa дойдут руки - отпишусь._EvgeN_ сказал(а):а что будет, если его на зиму просто отключить?
vano-rap сказал(а):Здравствуйте люди добрые, есть описание по установке дополнительной помпы в А33, искал на форуме, что то не нашел... заранее благодарен!
Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ты ему прям книгу дал почитать ))))) 38 страниц опухнуть читать можно.
температура на входе вышеCefiro 56 сказал(а):......,почему не рекомендуется на вход ??? поясни плизззз .....