Maltese Falcon сказал(а):
...(исключение Х и Н мены на машинах) и проч. в том числе никогда не определяю ни статус, ни далбоебизм по марке авто.
Ну и любой, кто делит людей только по какой либо из вышеназванных категорий, для меня скот, и человеком, в моем понимании, быть не может вообще
херня какая-то получается, по первой букве номера авто ты людей делишь, - это исключение, а по марке авто - нет
противоречие налицо!

ДядяВова сказал(а):
...(исключение Х и Н мены на машинах) и проч. в том числе никогда не определяю ни статус, ни далбоебизм по марке авто.
Ну и любой, кто делит людей только по какой либо из вышеназванных категорий, для меня скот, и человеком, в моем понимании, быть не может вообще
херня какая-то получается, по первой букве номера авто ты людей делишь, - это исключение, а по марке авто - нет
противоречие налицо!
Это не херня :)
Это исключение из правила, а исключение только подтверждает правило
Пожалуй надо было написать "исключение некоторые Х и Н мены на машинах", так будет вернее

LKRM сказал(а):
Я честно говоря никогда тормоза не прокачивал, только общие представления имею.
На штуцер, через который прокачивать, надо шланг одевать какой-то, или как его в тормозуху опускать?
Да необязательно это делать
Скидываешь клемму с аккума, сажаешь качальщика в машину, он энергично качает педаль несколько раз и нажав на педаль тормоза держит ее нажатой, ты в этот момент приоткрываешь штуцер и спускаешь воздух (педаль не отпускается!). Как только прошли брызги и потекла тормозуха - закрывай штуцер. И так каждое колесо. Все время следи за тормозухой, доливай до максимума, можно чуть выше.
И прокачивай так: заднее левое, переднее правое, заднее правое, переднее левое (два контура, по приниципу дальний - ближний).
Можно пару раз пройтись для надежности. В общем увидишь сам, как только воздух перестанет выходить - все.
Ну и после этого заведи, покачай педаль, чуток проедь по двору притормаживая. Если тормоза ватные - еще раз на яму и прокачивай
не правильная прокачка... в мануале нужно позырить...там правильно расписано как прокачивать...

SecorD сказал(а):
не правильная прокачка... в мануале нужно позырить...там правильно расписано как прокачивать...
позырь, позырь...
принцип один: дальний от ГТЦ суппорт, диагональный к первому суппорту суппорт, потом противоположный первому суппорту суппорт, потом диагональный противоположному первому суппорту суппорт ;)

Среданах
С тусойнах!
Будунахмляёпт ;)

Среданах!
Стусойнах!
Небудунах!

Тоже будунах сёднянах!!!

среданах)с тусойнах)будунах)встречайтенах)

всегда таким образом себе прокачивал - полет нормальный, тормоза смертельные
мля не спорь uh. не так...значит не так... сам последний раз как ты делал, а птом в мануал залез и пришлось переделывать...

Всем саламнах!
На счёт бмв из девяностых и мерсов 124 согласен стопудово!
Вот буквально минут 15 назад один еблан на 124-м, едущий 40 в левом ряду, увидев пассажира, метнулся в правый ряд, где я уже ехал 70, то есть практически передо мной, и встал по диагонали. Бля, остановился бы только с визгом, поэтому пришлось обрулить.
Стусойнах!
Будунах!
Смыш, я по ходу сегодня не поеду в карсити, бабла нету.

SecorD сказал(а):
всегда таким образом себе прокачивал - полет нормальный, тормоза смертельные
мля не спорь uh. не так...значит не так... сам последний раз как ты делал, а птом в мануал залез и пришлось переделывать...
сам не спорь... говорю так - значит так... всегда так делаю и не переделываю, мало ли, что эти чукчи узкоглазые в мануале понапишут

Вот, не поленился, залез в мануал...
Абсолютно все так, как я сказал, смотрим:

Это для машины с левым рулем, где ГТЦ находится слева, для праворуких машин - зеркальная схема

LKRM сказал(а):
Вот и я никак не пойму, х-менов и н-менов по манере вождения он может назвать дебилами, а бмв-висты у которых авто рвется из под джёпы и мерсоводов у которых понты едут впереди машины - никак не классифицируются..

Х и Н-мены мудаки за рулём, но за рулём они мудаки они не потому что они мудаки, а потому в их естесственной среде обитания все ездят как мудаки, и соответсвенно раз человек с детства видит, что все вокруг, и его папа в том числе, ездят как мудаки - то и он будет ездить как мудак.
Но при всём при том они-то и не всегда понимают, что они мудаки, потому что там это нормально! ;)

ДядяВова сказал(а):
LKRM сказал(а):
Вот и я никак не пойму, х-менов и н-менов по манере вождения он может назвать дебилами, а бмв-висты у которых авто рвется из под джёпы и мерсоводов у которых понты едут впереди машины - никак не классифицируются..
ДядяВова, буквально сегодня я видел нескольких и БМВистов и мерсоводов, которые включали поворотники, аккуратно перестраивались, мля, даже мигали аварийкой, говоря спасибо!
Зато утром чудо на инфинити без поворотника метался из ряда в ряд, всех подрезая
Машина, как средство классификации, не годится.
Сколько субароводов с гребаным прямотоком также внаглую лезут?
В любой марке авто есть дебилы за рулем. Хер с ним, соглашусь, что на бмв и мерсах (старых) процент дебилов выше. Но однозначно обозвать дебилом человека, который купил себе бмв или мерс или тойоту или еще какую - не правильно

LKRM сказал(а):
Х и Н-мены мудаки за рулём, но за рулём они мудаки они не потому что они мудаки, а потому в их естесственной среде обитания все ездят как мудаки, и соответсвенно раз человек с детства видит, что все вокруг, и его папа в том числе, ездят как мудаки - то и он будет ездить как мудак.
Но при всём при том они-то и не всегда понимают, что они мудаки, потому что там это нормально! ;)
Во завернул то Рама, количество слов м@дак зашкаливает просто ;)

Мудак - слово дня!

А щя придет Звездец и раздаст всем за слово дня ;)