Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник
идет следом за ним с ружьем, в спину дышит. Хлоп! Из чащи навстречу
выскакивает медведь! Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже остановился. Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина. Он снова повторяет:
- Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлебываясь слюной: - Иди сюда, б***ь! Сзади раздается голос охотника на полтона тише: - Нах*й ты, мудак, его зовешь?!.

Сейчас ездил в кардиоцентр. Повесили аппарат для суточного замера давления. Манжета на руке и моторчик в сумочке. Периодически давление меряет. На обратном пути докопались каких-то два типа - ну типа кто такой, откуда, есть чо по мелочи? В общем стоим, общаемся, обстановка накаляется и тут начал этот моторчик гудеть - манжету качать. Я аж от неожиданности выпрямился и замер (забыл я что-то про него). Эти два типа тоже ошалело на меня уставились - вдруг жужжать начал и левая рука накачивается на глазах!!! Тут моторчик заглох и я, голосом робота, с остекленевшим взглядом в никуда, выдаю:
- Включен боевой режим.
КАК ОНИ СЪЕБЫВАЛИСЬ!!! ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!

Марина в слезах звонит подруге:
— Светик, представляешь, пришла сегодня домой пораньше, а муж в спальне развлекается с какой-то девкой!
— А ты сейчас дома?
— Да, сижу на кухне, жду, когда они выйдут из спальни.
Света прерывает связь и шёпотом:
— Пиздец.
— Кто звонил?
— Твоя жена…

Вам товарисчи пора диссертацию защищать

Всем спасибо за инфу, наверное нуивонах, поеду аппаратом менять и прокачивать, много ебли слишком, все колёса снимать...

Тут в новостях проскакивает тема, что границы Алматы расширили.. часть Талгарского района туда вошла.. есть у кого подробная инфа?
Звездец, может мы с тобой уже горожане епт =)))

LKRM сказал(а):
Всем спасибо за инфу, наверное нуивонах, поеду аппаратом менять и прокачивать, много ебли слишком, все колёса снимать...
ээээ... а ямы нету?
ебли там не много, в полчасика управиться можно с перекурами

Maltese Falcon сказал(а):
ээээ... а ямы нету?
ебли там не много, в полчасика управиться можно с перекурами
Ямы нет, в гаражном кооперативе возле дома есть эстакада, но там неудобная она для таких целей.

ДядяВова сказал(а):
Тут в новостях проскакивает тема, что границы Алматы расширили.. часть Талгарского района туда вошла.. есть у кого подробная инфа?
Звездец, может мы с тобой уже горожане епт =)))
Йух там, эти новости уже давно написаны, там часть поселков по Кульджинской трассе якобы должна войти вроде, что к Талгарскому району относились раньше

Да по-ходу мы по прежнему колхознечки ))

СТОшник гад рекламирует Тойоту Камри. Сцук, не уж то я буду как далбик на ней ездить?!!!

Да нормальная машина, не лучше и не хуже других.. поставишь дицки, чтоб выделялась из серой массы.. и наклейку налепишь.

Maltese Falcon сказал(а):
Ну это только натуральные далбики определяют по машине далбик человек или нет
;) охеренно парировал ;)

Я вот могу определить что на машине едет далбик, если эта машина мерседес или бэ эм вее.. ошибаюсь редко!

Патаму што бмв выдают в обмен на половину мозга, а на мерседесы есть 50% скидка для завсегдатаев гей-клубов!

Ну ты всех то не подписывай. ;)
Бехи начала и середины 90-х
ну и легенданые сцуко 190-ые мерсы с 124-ым на пару.

АААА, апокалипсис, опять свет рубанули

Славян сказал(а):
Ну ты всех то не подписывай. ;)
Бехи начала и середины 90-х
ну и легенданые сцуко 190-ые мерсы с 124-ым на пару.
Ну я всех не подписываю :) говорю же ошибаюсь, но редко.

ДядяВова сказал(а):
Я вот могу определить что на машине едет далбик, если эта машина мерседес или бэ эм вее.. ошибаюсь редко!
Просто для меня не существует никаких разграничений людей по национальности, уровню образования, месту проживания (исключение Х и Н мены на машинах) и проч. в том числе никогда не определяю ни статус, ни далбоебизм по марке авто.
Ну и любой, кто делит людей только по какой либо из вышеназванных категорий, для меня скот, и человеком, в моем понимании, быть не может вообще