и +1 на шаг к бануLKRM сказал(а):А "Феерический мудак" - фраза, дающая произнёсшему +10 к успехуДядяВова сказал(а):Мудак - слово дня!![]()
Не, я небудунах! Болею чо та (Славян сказал(а):Них**я себе седня народ подтягивается на тусу.
Вовка, давай тоже приезжай, чтоб уже на верняка цунами ждать![]()
Епт, так те же наше изобретение нужно, электроклизма котораяДядяВова сказал(а):Экспресс-грип какой то словил, каждый день что-то новое болит.. позавчера - горло, вчера уши, сегодня кашель.. завтра просрусь и все пройдет!
Ну и сопли сопли..
Это, между прочим, интернет мем, так что имеет место бытьСлавян сказал(а):и +1 на шаг к бануLKRM сказал(а):А "Феерический мудак" - фраза, дающая произнёсшему +10 к успехуДядяВова сказал(а):Мудак - слово дня!![]()
![]()
Точно! Работает! Я здоров!Славян сказал(а):Епт, так те же наше изобретение нужно, электроклизма котораяДядяВова сказал(а):Экспресс-грип какой то словил, каждый день что-то новое болит.. позавчера - горло, вчера уши, сегодня кашель.. завтра просрусь и все пройдет!
Ну и сопли сопли..![]()
Ты просто подумай об этом и все сразу пройдет, лет на 5 вперед![]()
Это ты балуешься или на работе заставили?LKRM сказал(а):Блин, мучаю астериск.
Точнее он мучает меня, я в а*уе вообще![]()
Реактивной и на 20 литровДядяВова сказал(а):... от страха нависшей надо мной электроклизмы с турбиной![]()
А сам-то как думаешь?ДядяВова сказал(а):Это ты балуешься или на работе заставили?LKRM сказал(а):Блин, мучаю астериск.
Точнее он мучает меня, я в а*уе вообще![]()
ПинкамиСлавян сказал(а):Шкафами?LKRM сказал(а):Заставили!
Ездить на Тойоте Камри это верх быдлоидностиMaltese Falcon сказал(а):Ну это только натуральные далбики определяют по машине далбик человек или нетAndreyka сказал(а):СТОшник гад рекламирует Тойоту Камри. Сцук, не уж то я буду как далбик на ней ездить?!!!
Тот кто ездит на Камри или далбик или вынужден это делатьMaltese Falcon сказал(а):Просто для меня не существует никаких разграничений людей по национальности, уровню образования, месту проживания (исключение Х и Н мены на машинах) и проч. в том числе никогда не определяю ни статус, ни далбоебизм по марке авто.ДядяВова сказал(а):Я вот могу определить что на машине едет далбик, если эта машина мерседес или бэ эм вее.. ошибаюсь редко!
Ну и любой, кто делит людей только по какой либо из вышеназванных категорий, для меня скот, и человеком, в моем понимании, быть не может вообще
Верх быдлоидности это ездить на машине, которую постоянно нужно ремонтироватьAndreyka сказал(а):Ездить на Тойоте Камри это верх быдлоидностиMaltese Falcon сказал(а):Ну это только натуральные далбики определяют по машине далбик человек или нетAndreyka сказал(а):СТОшник гад рекламирует Тойоту Камри. Сцук, не уж то я буду как далбик на ней ездить?!!!