напугал мляAndreyka сказал(а):Тот кто ездит на Камри или далбик или вынужден это делать![]()
И это....не ругайся в мою сторону....Я неуровновешанный и шатануть могу сильно![]()
Maltese Falcon сказал(а):напугал мляAndreyka сказал(а):Тот кто ездит на Камри или далбик или вынужден это делать![]()
И это....не ругайся в мою сторону....Я неуровновешанный и шатануть могу сильно![]()
![]()
пойду штаны менять нах
и эта, вот не поверю, что у тебя нет хоть какого то родственника на камри, тоже далбичи, да?
Удиви всех - купи Субару!Andreyka сказал(а):У друга была Камри 40-ка. Я его так и называл далбичем. ПРодал он её и взял Лексуса 470 и стал полудалбичемИбо в Атырау машины такие: Камри, Лексус 470, Прадо - это всё далбичское
![]()
Ремонт дорог блин у них. Да и у знакомых были, а у некоторых и есть Субари и они тож не вылазиют с СТО.ДядяВова сказал(а):Удиви всех - купи Субару!Andreyka сказал(а):У друга была Камри 40-ка. Я его так и называл далбичем. ПРодал он её и взял Лексуса 470 и стал полудалбичемИбо в Атырау машины такие: Камри, Лексус 470, Прадо - это всё далбичское
![]()
ДядяВова сказал(а):Ну тада я не знаю чего тебе посоветовать то..
Корейцы как тебе?
Да черт с тобой, переубеждать или спорить - себя не уважатьAndreyka сказал(а):Я езжу на машине, которую нужно постоянно ремонтировать хотя вкладываю в неё самое лучшее и эксплуатирую правильно. Я быдлоидный из-за этого?![]()
Кстати, вчера её не забрали. Сёдня забрать обещали.
Блин, Мазды смотрел 6-ки. Универсал ниче так вроде....но чет не лежит у меня душа к Маздам и всё тут! Вот хрен знает почему. Вроде япош тож и дизайн такой стремительный, но не кайфую от них ни разу.
А в макса влюбисло с первого взглядаДаж не планировал этот гиморр-машину брать, а сразу влюболсо
![]()
А вот тут тоже хзAndreyka сказал(а):Ремонт дорог блин у них. Да и у знакомых были, а у некоторых и есть Субари и они тож не вылазиют с СТО.
Соул ржачный, я его когда в живую увидел - понравился он мне еще больше, только за бугром он стоит $14к, а у нас от $21k !Andreyka сказал(а):Киа Соул прикольнаяДядяВова сказал(а):Ну тада я не знаю чего тебе посоветовать то..
Корейцы как тебе?![]()
Шевроле Круз в хэтчибеке.
где?LKRM сказал(а):Блин, мучаю астериск.
Точнее он мучает меня, я в а*уе вообще![]()
В ахуе, РусRustik сказал(а):где?LKRM сказал(а):Блин, мучаю астериск.
Точнее он мучает меня, я в а*уе вообще![]()
![]()