Andreyka сказал(а):
Тот кто ездит на Камри или далбик или вынужден это делать :LOL:
И это....не ругайся в мою сторону....Я неуровновешанный и шатануть могу сильно :rolleyes:
напугал мля :LOL:
пойду штаны менять нах

и эта, вот не поверю, что у тебя нет хоть какого то родственника на камри, тоже далбичи, да?

Я езжу на машине, которую нужно постоянно ремонтировать хотя вкладываю в неё самое лучшее и эксплуатирую правильно. Я быдлоидный из-за этого? :D

Кстати, вчера её не забрали. Сёдня забрать обещали.

Блин, Мазды смотрел 6-ки. Универсал ниче так вроде....но чет не лежит у меня душа к Маздам и всё тут! Вот хрен знает почему. Вроде япош тож и дизайн такой стремительный, но не кайфую от них ни разу.
А в макса влюбисло с первого взгляда:-) Даж не планировал этот гиморр-машину брать, а сразу влюболсо :oops:

Maltese Falcon сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Тот кто ездит на Камри или далбик или вынужден это делать :LOL:
И это....не ругайся в мою сторону....Я неуровновешанный и шатануть могу сильно :rolleyes:
напугал мля :LOL:
пойду штаны менять нах

и эта, вот не поверю, что у тебя нет хоть какого то родственника на камри, тоже далбичи, да?

У друга была Камри 40-ка. Я его так и называл далбичем. ПРодал он её и взял Лексуса 470 и стал полудалбичем :D Ибо в Атырау машины такие: Камри, Лексус 470, Прадо - это всё далбичское :D

Andreyka сказал(а):
У друга была Камри 40-ка. Я его так и называл далбичем. ПРодал он её и взял Лексуса 470 и стал полудалбичем :D Ибо в Атырау машины такие: Камри, Лексус 470, Прадо - это всё далбичское :D
Удиви всех - купи Субару!

ДядяВова сказал(а):
Andreyka сказал(а):
Удиви всех - купи Субару!
Ремонт дорог блин у них. Да и у знакомых были, а у некоторых и есть Субари и они тож не вылазиют с СТО.

Ну тада я не знаю чего тебе посоветовать то..
Корейцы как тебе?

ВОльво ещё нравица, но у нас на них запчастей нет вообще. Тока на заказ из-за бугра или с Алматы.

ДядяВова сказал(а):
Корейцы как тебе?

Киа Соул прикольная :D
Шевроле Круз в хэтчибеке.

ВОт статейка пральная:

Казахстан защищает автомобильный рынок России
Депутат мажилиса парламента Казахстана Мурат Абенов считает, что Казахстан не отстаивает интересы своего автомобильного производства в должной мере, но при этом защищает авторынок России, сообщает Zakon.kz со ссылкой на КазТАГ.
«Сегодня получается, что мы защищаем только автомобильный рынок России. Я смотрел последние сведения. В 3 раза увеличился завоз российских автомобилей, при этом в нашем автопроме такого роста нет. Получается, что мы пытаемся защищать свой рынок, на самом деле в последний договоренностях таких защитных мер мы не видим», — заявил М. Абенов.
Между тем министр по делам экономической интеграции Жанар Айтжанова с такой критикой не согласна: «Да, импорт российских автомобилей растёт — это единый рынок. Но и мы также видим, что растёт наше производство. Это пока несоизмеримо в объёмах, но что касается «Азиа Авто» , они в 2011 году произвели 7 тысяч 326 автомобилей против 3 тысяч в 2010 году. Мы все равно видим рост».

Andreyka сказал(а):
Я езжу на машине, которую нужно постоянно ремонтировать хотя вкладываю в неё самое лучшее и эксплуатирую правильно. Я быдлоидный из-за этого? :D
Кстати, вчера её не забрали. Сёдня забрать обещали.
Блин, Мазды смотрел 6-ки. Универсал ниче так вроде....но чет не лежит у меня душа к Маздам и всё тут! Вот хрен знает почему. Вроде япош тож и дизайн такой стремительный, но не кайфую от них ни разу.
А в макса влюбисло с первого взгляда:-) Даж не планировал этот гиморр-машину брать, а сразу влюболсо :oops:
Да черт с тобой, переубеждать или спорить - себя не уважать
Мне цефирь тоже понравился, и сейчас нравится, но я теперь тока универсалы рассматриваю, в универсал у цифиря как то не очень на внешний вид
Мазда 6 капец а не машина, сосед намаялся с ней, хотя тоже хз, видимо как попадет
У тебя вон макс сыпался, хотя, как ты говоришь запчасти все отличные ставишь, у наших пацанов все тип-топ, по серьезному ничего не лезет (тьфу три раза)

Andreyka сказал(а):
Ремонт дорог блин у них. Да и у знакомых были, а у некоторых и есть Субари и они тож не вылазиют с СТО.
А вот тут тоже хз
Брат у меня на импрезе уже 6 год ездит - ни дня не стоял, только расходники меняет - масла, свечи, резинки
Двоюродный брат жены на аутбеке 2,5 литра - тоже уже 3 года катается - такая же картина
Сосед на субаре легаси праворуком уже лет 7 ездит, если не 8, так он на ней куда только не заезжал - только расходники
При этом есть знакомые, которые на таких же машинах с СТО не вылазят

Хайлендеры не смотрел? Мне нравится, если бы не мое предвзятое отношение к жипам/полужипам - рассмотрел бы покупку

Andreyka сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Корейцы как тебе?
Киа Соул прикольная :D
Шевроле Круз в хэтчибеке.
Соул ржачный, я его когда в живую увидел - понравился он мне еще больше, только за бугром он стоит $14к, а у нас от $21k !
Хетчик Круз мне нравится прям сильно.. суко дорого для меня пока.

У мазды 6 дорестайловой очень быстрый износ ЦПГ на движках 2.3 кажется.

Отзывы читал про Круз с двигой 1,8. Короче жрёт по-американски много, а едет блин медленно. Для меня тож дорого 23 000 баксов. Я буду распологать суммой в 15 и кредит мредит брать не хочу.
Соул с 2-х литровой двигой очень даже ничего я так думаю. В штатах кажись есть даже полноприводная версия.
У коллеги бывшего Мазда 2,3 года 2007. Там газовая аппаратура у него стоит. Замучался он с этим газом. Чек Энжин горит постоянно и двига глохла. Потом стеклоподъёмник умер с пассажарской стороны. Скорость набирает на бензине как то хировато. КОроче тож гиморр какой то.

Хайландер дорого для меня пока.