херня какая-то получается, по первой букве номера авто ты людей делишь, - это исключение, а по марке авто - нетMaltese Falcon сказал(а):...(исключение Х и Н мены на машинах) и проч. в том числе никогда не определяю ни статус, ни далбоебизм по марке авто.
Ну и любой, кто делит людей только по какой либо из вышеназванных категорий, для меня скот, и человеком, в моем понимании, быть не может вообще
Это не херняДядяВова сказал(а):херня какая-то получается, по первой букве номера авто ты людей делишь, - это исключение, а по марке авто - нетMaltese Falcon сказал(а):...(исключение Х и Н мены на машинах) и проч. в том числе никогда не определяю ни статус, ни далбоебизм по марке авто.
Ну и любой, кто делит людей только по какой либо из вышеназванных категорий, для меня скот, и человеком, в моем понимании, быть не может вообще
противоречие налицо!
не правильная прокачка... в мануале нужно позырить...там правильно расписано как прокачивать...Maltese Falcon сказал(а):Да необязательно это делатьLKRM сказал(а):Я честно говоря никогда тормоза не прокачивал, только общие представления имею.
На штуцер, через который прокачивать, надо шланг одевать какой-то, или как его в тормозуху опускать?
Скидываешь клемму с аккума, сажаешь качальщика в машину, он энергично качает педаль несколько раз и нажав на педаль тормоза держит ее нажатой, ты в этот момент приоткрываешь штуцер и спускаешь воздух (педаль не отпускается!). Как только прошли брызги и потекла тормозуха - закрывай штуцер. И так каждое колесо. Все время следи за тормозухой, доливай до максимума, можно чуть выше.
И прокачивай так: заднее левое, переднее правое, заднее правое, переднее левое (два контура, по приниципу дальний - ближний).
Можно пару раз пройтись для надежности. В общем увидишь сам, как только воздух перестанет выходить - все.
Ну и после этого заведи, покачай педаль, чуток проедь по двору притормаживая. Если тормоза ватные - еще раз на яму и прокачивай
позырь, позырь...SecorD сказал(а):не правильная прокачка... в мануале нужно позырить...там правильно расписано как прокачивать...
мля не спорь uh. не так...значит не так... сам последний раз как ты делал, а птом в мануал залез и пришлось переделывать...Maltese Falcon сказал(а):всегда таким образом себе прокачивал - полет нормальный, тормоза смертельные
сам не спорь... говорю так - значит так... всегда так делаю и не переделываю, мало ли, что эти чукчи узкоглазые в мануале понапишутSecorD сказал(а):мля не спорь uh. не так...значит не так... сам последний раз как ты делал, а птом в мануал залез и пришлось переделывать...Maltese Falcon сказал(а):всегда таким образом себе прокачивал - полет нормальный, тормоза смертельные
Вот и я никак не пойму, х-менов и н-менов по манере вождения он может назвать дебилами, а бмв-висты у которых авто рвется из под джёпы и мерсоводов у которых понты едут впереди машины - никак не классифицируются..LKRM сказал(а):На счёт бмв из девяностых и мерсов 124 согласен стопудово!
ДядяВова, буквально сегодня я видел нескольких и БМВистов и мерсоводов, которые включали поворотники, аккуратно перестраивались, мля, даже мигали аварийкой, говоря спасибо!ДядяВова сказал(а):Вот и я никак не пойму, х-менов и н-менов по манере вождения он может назвать дебилами, а бмв-висты у которых авто рвется из под джёпы и мерсоводов у которых понты едут впереди машины - никак не классифицируются..LKRM сказал(а):На счёт бмв из девяностых и мерсов 124 согласен стопудово!
Во завернул то Рама, количество слов м@дак зашкаливает простоLKRM сказал(а):Х и Н-мены мудаки за рулём, но за рулём они мудаки они не потому что они мудаки, а потому в их естесственной среде обитания все ездят как мудаки, и соответсвенно раз человек с детства видит, что все вокруг, и его папа в том числе, ездят как мудаки - то и он будет ездить как мудак.
Но при всём при том они-то и не всегда понимают, что они мудаки, потому что там это нормально!![]()
А "Феерический мудак" - фраза, дающая произнёсшему +10 к успехуДядяВова сказал(а):Мудак - слово дня!