Не, у бабушки жены ДР, я в Талгаре на выходных.LKRM сказал(а):Славян, у тебя как на выходных со временем?
Сможешь мне помочь колодки и тормозуху поменять?
Вот отмаза так отмазаСлавян сказал(а):Не, у бабушки жены ДР, я в Талгаре на выходных.LKRM сказал(а):Славян, у тебя как на выходных со временем?
Сможешь мне помочь колодки и тормозуху поменять?
Салам!Andreyka сказал(а):Здрасьте! ПОставил новвый генератор - 48 800 тг.
Да необязательно это делатьLKRM сказал(а):Я честно говоря никогда тормоза не прокачивал, только общие представления имею.
На штуцер, через который прокачивать, надо шланг одевать какой-то, или как его в тормозуху опускать?
Здрасьте. Чё глаза такие большие? Дорого или дешево?ДядяВова сказал(а):Салам!Andreyka сказал(а):Здрасьте! ПОставил новвый генератор - 48 800 тг.![]()
Дубликат?!?!? За такие бабки????Andreyka сказал(а):Здрасьте. Чё глаза такие большие? Дорого или дешево?ДядяВова сказал(а):Салам!Andreyka сказал(а):Здрасьте! ПОставил новвый генератор - 48 800 тг.![]()
Хороший дубликат шоп клиент будущий не проклинал меня
![]()
Ну лучше все же делать, во избежание случайного попадания воздуха в систему через штуцер, ну если к примеру качающий случайно педаль отпустит, при не закрученном штуцереMaltese Falcon сказал(а):Да необязательно это делать
Зачем сливать то, она прокачкой заменится на новую из бачкаLKRM сказал(а):Спасибо за совет!
А как сливать старую? открутить штуцеры и давить пока не выльется?
Просто открывай штуцера все подряд и пусть самотеком бежит. При этом подливай свежую когда увидишь дно бачка. Пусть бежит пока чистая тормозуха не пойдетLKRM сказал(а):Спасибо за совет!
А как сливать старую? открутить штуцеры и давить пока не выльется?
Блин, по ходу правда лучше поехать на СТО.
Мой номер 8707пятьдесятьдевять52777
Вот поэтому я и написал, что педаль нельзя отпускать, ее давить надо, чтобы давлением выкинуть из системы воздух. Если педаль не отпустят - воздух никуда не попадет. Проверено на двух разных машинах_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну лучше все же делать, во избежание случайного попадания воздуха в систему через штуцер, ну если к примеру качающий случайно педаль отпустит, при не закрученном штуцереMaltese Falcon сказал(а):Да необязательно это делать