Заливал я в Скай евро 5, разницы с 92 вообще не заметил, как по динамике, так и по расходу.

Newlik сказал(а):
Вольва тех готов была разработана совместно с япами. Поэтому зч подходят от каризмы кажись или от диаманта.
Лучше взять жену без писи, чем машину, разработанную совместно с мицуписи ;) как то так )

smysch сказал(а):
Заливал я в Скай евро 5, разницы с 92 вообще не заметил, как по динамике, так и по расходу.
А ярису понравился Евро5, он как бешеный хомяк ездил ;)

Просветите кто знает что означает значок между маслом и чеком,

Erlan1302 сказал(а):

Там Опасно, высокая радиация!

ДядяВова сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Накал? Дизель? o_O
цефирка моя 2,5 через раз заводится с "P" (после переключения рычага на R и обратно заводится), и никогда с "N", и при этом когда не заводится (вообще, даже стартер не раегирует) вот этот значок горит.

Newlik сказал(а):
Ну берешь при покупке сразу ТНВД и ездишь без бедно.

А бензу токма на кастрюле заливать или мобиле или промгаз или как там...
новый стоит около 1500$ кастрюль... и газпром...-не показатель по качесту бензы... может на них бенза и лучше чем по всем заправкам казахстана,но до европы, японии ему как пешком до китая

Erlan1302 сказал(а):
Подогрев катализатора

Erlan1302 сказал(а):
цефирка моя 2,5 через раз заводится с "P" (после переключения рычага на R и обратно заводится), и никогда с "N", и при этом когда не заводится (вообще, даже стартер не раегирует) вот этот значок горит.
Твоя проблема с заводом никак с этой картинкой не связано, раз двигаешь рычаг и заводится, то проблема либо в сиге, на ней есть предохранитель, так вот он оплавляется если, то такие глюки с заводом начинаются, надо его проверить или заменить по необходимости, ну или проблема может быть в выключателе запуска на коробке

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
Твоя проблема с заводом никак с этой картинкой не связано, раз двигаешь рычаг и заводится, то проблема либо в сиге, на ней есть предохранитель, так вот он оплавляется если, то такие глюки с заводом начинаются, надо его проверить или заменить по необходимости, ну или проблема может быть в выключателе запуска на коробке
спс, заезжал к установщику сигналок спрашивал про такую проблему, сказал что не может быть изза сигналки..хотя пофиг. не очень напрягает, только если автозавод иногда не срабатывает.

Maltese Falcon, чеза заправка энерджи?

Erlan1302 сказал(а):
спс, заезжал к установщику сигналок спрашивал про такую проблему, сказал что не может быть изза сигналки..хотя пофиг. не очень напрягает, только если автозавод иногда не срабатывает.
корявый установщик твой, Саня наш электрик мне про такую фигню сказал, а потом на моей машине и исправил лично, так что можешь сам найти основной блок своей сигналки и проверить пред

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
корявый установщик твой, Саня наш электрик мне про такую фигню сказал, а потом на моей машине и исправил лично, так что можешь сам найти основной блок своей сигналки и проверить пред
понятно, если не трудно/не секрет скинь контакты Сани и адрес СТО, как ниб хочу заехать к нему

"Все ОК, авто как будто ток вчера с завода, никаких вложений не надо, бензин нюхает, масла не ест" а как попросил сгонять к знатоку цефирок, так сразу поскучнел, да и вааще у него срочные дела в другой части города, о которых он забыл...
Пердун, блин.

Trevor сказал(а):
"Все ОК, авто как будто ток вчера с завода, никаких вложений не надо, бензин нюхает, масла не ест" а как попросил сгонять к знатоку цефирок, так сразу поскучнел, да и вааще у него срочные дела в другой части города, о которых он забыл...
Пердун, блин.
ну мож правда дела у него...

Trevor сказал(а):
Пердун, блин.
Тебе лучше обзвонить подходящие тебе варианты и забить стрелку на после 18.00 в среду на Байсеитовой-ниже Шевченко, и все, там кто приедет, найдутся люди, которые Цефиро посмотрят и продиагностируют ;)

Erlan1302 сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Erlan1302 сказал(а):
понятно, если не трудно/не секрет скинь контакты Сани и адрес СТО, как ниб хочу заехать к нему
701 724 03 21 по ташкенской между байзакова и полежаева, если ехать в сторону сейфулина не доезжая полежаева последний поварот на лево, как повернёшь будет автомойка с правой стороны,тебе прямо, упрёшся в железные ворота, проезжаешь ворота сразу на право и до конца, упрёшся в его бокс

dim@n сказал(а):
701 724 03 21 по ташкенской между байзакова и полежаева, если ехать в сторону сейфулина не доезжая полежаева последний поварот на лево, как повернёшь будет автомойка с правой стороны,тебе прямо, упрёшся в железные ворота, проезжаешь ворота сразу на право и до конца, упрёшся в его бокс
ничего не путаешь, не налево ли и до конца, я всю жизнь налево к Сане ездил? ;)

Благодарю!
к нему только по записи, не раньше вторника, при условии что в понедельник договоримся, так как машин много говорит. Проверит для начала контактную группу на коробке (на цефирах эта проблема по его словам крайне редко встречается), а потом уже сигу.