smysch сказал(а):
Я пиво выпью за него. 2 бутылки Очаково тёмное, продают в Юбилейном, ну накрайняк Клинское светлое.
не умный такой?! сам тады смотри... человек че еще тебе пиво должен тащить?! посмотришь и за одно пиво заберешь)

Не должен он мне тащить, тебе притащит, а ты мне =)))

Аж пыва захотелось =)
У меня дома еще чабаки иссыкульские и пелядь остались ))
Сука киргизы теперь не сушат рыбу, а продают ее мокрую, чтоб веса больше было, да еще за такие бабки мля.. в Ате дешевле чабаки стоят (

Trevor сказал(а):
SecorD сказал(а):
:super: =D>
Мирне бездо бры хлюдей
но по любому придется тачку гнать на СТО, для просмотра ходовки, если это цефира, то только ходовки... если другой аппарат то полную диагностика на СТО...

smysch оно к тому времени как я тебе передам станет не вкусное... машина то на солнце...

ДядяВова сказал(а):
......да еще за такие бабки мля.. в Ате дешевле чабаки стоят (
Ещё года 2 назад там цены пипец были. Форель и сёмга дешевле стоят.
Илюх, я вечером к те заеду за пивом =)

smysch сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
......да еще за такие бабки мля.. в Ате дешевле чабаки стоят (
Ещё года 2 назад там цены пипец были. Форель и сёмга дешевле стоят.
Илюх, я вечером к те заеду за пивом =)
мля вот умный... значит я помогаю, а ты на халяву пьешь... морда у тебя не опухнет?!))) ;)

Почему нахаляву, я же не с пустыми руками приеду.

smysch сказал(а):
знаю я твои не пустые руки... приедишь с ремнями... мля чтоб их менять... окуительный день... пиво на халяву... ремни поменяны... цуко Смыш ты и в африке Смыш!

ну вот обиделся и свалил... да ладно не обижайся шучу же)

SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
знаю я твои не пустые руки... приедишь с ремнями... мля чтоб их менять... окуительный день... пиво на халяву... ремни поменяны... цуко Смыш ты и в африке Смыш!
:LOL: :LOL: :LOL:

Не, с ремнями не собирался.

Вольва тех готов была разработана совместно с япами. Поэтому зч подходят от каризмы кажись или от диаманта. К тому же надежные.Читал.
Движка Д4 - да, пишут трабла бывает, но если гут, то расход просто яриса догоняет. К тому же виста ука тайота!
А рнесса сарай гиганский. Хочешь реал много места - бери её.
Может мою глянешь за 7тык? седан 2литра серебро.

Newlik сказал(а):
Вольва тех готов была разработана совместно с япами. Поэтому зч подходят от каризмы кажись или от диаманта. К тому же надежные.Читал.
Движка Д4 - да, пишут трабла бывает, но если гут, то расход просто яриса догоняет. К тому же виста ука тайота!
А рнесса сарай гиганский. Хочешь реал много места - бери её.
Может мою глянешь за 7тык? седан 2литра серебро.
D-4 двигло большая буква "Г", не нужно такой брать! типа неодиай

Цитата.
Эксплуатация.
«А что же ты молчишь про движку с D4, аа?», - спросит искушённый читатель. Отвечаю. Машина агрегатируется 2-хлитровым 4-цилиндровым мотором 3S-FSE с непосредственным впрыском топлива и системой изменения фаз газораспреления VVT-i мощностью 145л.с. На послерестайлинговых устанавливается ТНВД следующего поколения. Боялся ли я этого двигателя при покупке? Немножко опасался чего-то, но вобщем-то знал, что не так страшен чёрт. В процессе эксплуатации я лишь убедился какой это замечательный двигатель и следующая машина будет однозначно с D4. Лишь стрекотание на холодную немного раздражает (в салоне не слышно). Почитав форум на vistaclub.ru понял, что хрен редьки не особо слаще и хвалёный 1ZZ тоже не лыком шит.

Читать полностью: http://reviews.drom.ru/toyota/vista_ardeo/26883/

Любой двигатель с прямым впрыском... снабжен ТНВД... а при нашем качестве бензы... это кирдык этим насосам... в общем не стоит эти машины при наших условиях брать...
Newlik, гуд может быть первый годик у свежей машины... а птом как не крути все равно жопа! ну разве что бензин таскать с японии будешь)

SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
Славян поздравляюнах!!!!
Твоей скока Илюх?
1 год и 7 месяцев... мля я около 8000 $ потратился на годик... в итоге вернулись только половина денег...

сына тоже в школу отправил костюм с рубакшками 15 тыс, канцелярия и доп учебники около 10 тыс...и так всякие по мелочи еще около 10 тыс... около 35 тыс... намана... в первый класс это все дороже выходило на много...
что там у тебя за долгосрочные вложения ?
нифига не понял

t0ha сказал(а):
SecorD сказал(а):
smysch сказал(а):
Славян поздравляюнах!!!!
Твоей скока Илюх?
1 год и 7 месяцев... мля я около 8000 $ потратился на годик... в итоге вернулись только половина денег...

сына тоже в школу отправил костюм с рубакшками 15 тыс, канцелярия и доп учебники около 10 тыс...и так всякие по мелочи еще около 10 тыс... около 35 тыс... намана... в первый класс это все дороже выходило на много...
что там у тебя за долгосрочные вложения ?
нифига не понял
в феврале дочери годик отмечал по корейским обычиям мля...

Ну берешь при покупке сразу ТНВД и ездишь без бедно.

А бензу токма на кастрюле заливать или мобиле или промгаз или как там...