:super: =D>SecorD сказал(а):не надо пиво...
не умный такой?! сам тады смотри... человек че еще тебе пиво должен тащить?! посмотришь и за одно пиво заберешь)smysch сказал(а):Я пиво выпью за него. 2 бутылки Очаково тёмное, продают в Юбилейном, ну накрайняк Клинское светлое.
но по любому придется тачку гнать на СТО, для просмотра ходовки, если это цефира, то только ходовки... если другой аппарат то полную диагностика на СТО...Trevor сказал(а)::super: =D>SecorD сказал(а):не надо пиво...
Мирне бездо бры хлюдей
Ещё года 2 назад там цены пипец были. Форель и сёмга дешевле стоят.ДядяВова сказал(а):......да еще за такие бабки мля.. в Ате дешевле чабаки стоят (
мля вот умный... значит я помогаю, а ты на халяву пьешь... морда у тебя не опухнет?!)))smysch сказал(а):Ещё года 2 назад там цены пипец были. Форель и сёмга дешевле стоят.ДядяВова сказал(а):......да еще за такие бабки мля.. в Ате дешевле чабаки стоят (
Илюх, я вечером к те заеду за пивом =)
знаю я твои не пустые руки... приедишь с ремнями... мля чтоб их менять... окуительный день... пиво на халяву... ремни поменяны... цуко Смыш ты и в африке Смыш!smysch сказал(а):Почему нахаляву, я же не с пустыми руками приеду.
SecorD сказал(а):знаю я твои не пустые руки... приедишь с ремнями... мля чтоб их менять... окуительный день... пиво на халяву... ремни поменяны... цуко Смыш ты и в африке Смыш!smysch сказал(а):Почему нахаляву, я же не с пустыми руками приеду.
D-4 двигло большая буква "Г", не нужно такой брать! типа неодиайNewlik сказал(а):Вольва тех готов была разработана совместно с япами. Поэтому зч подходят от каризмы кажись или от диаманта. К тому же надежные.Читал.
Движка Д4 - да, пишут трабла бывает, но если гут, то расход просто яриса догоняет. К тому же виста ука тайота!
А рнесса сарай гиганский. Хочешь реал много места - бери её.
Может мою глянешь за 7тык? седан 2литра серебро.
что там у тебя за долгосрочные вложения ?SecorD сказал(а):1 год и 7 месяцев... мля я около 8000 $ потратился на годик... в итоге вернулись только половина денег...smysch сказал(а):Славян поздравляюнах!!!!
Твоей скока Илюх?
сына тоже в школу отправил костюм с рубакшками 15 тыс, канцелярия и доп учебники около 10 тыс...и так всякие по мелочи еще около 10 тыс... около 35 тыс... намана... в первый класс это все дороже выходило на много...
в феврале дочери годик отмечал по корейским обычиям мля...t0ha сказал(а):что там у тебя за долгосрочные вложения ?SecorD сказал(а):1 год и 7 месяцев... мля я около 8000 $ потратился на годик... в итоге вернулись только половина денег...smysch сказал(а):Славян поздравляюнах!!!!
Твоей скока Илюх?
сына тоже в школу отправил костюм с рубакшками 15 тыс, канцелярия и доп учебники около 10 тыс...и так всякие по мелочи еще около 10 тыс... около 35 тыс... намана... в первый класс это все дороже выходило на много...
нифига не понял