Лучше взять жену без писи, чем машину, разработанную совместно с мицуписиNewlik сказал(а):Вольва тех готов была разработана совместно с япами. Поэтому зч подходят от каризмы кажись или от диаманта.
А ярису понравился Евро5, он как бешеный хомяк ездилsmysch сказал(а):Заливал я в Скай евро 5, разницы с 92 вообще не заметил, как по динамике, так и по расходу.
Там Опасно, высокая радиация!Erlan1302 сказал(а):
Накал? Дизель?Erlan1302 сказал(а):Просветите кто знает что означает значок между маслом и чеком,
цефирка моя 2,5 через раз заводится с "P" (после переключения рычага на R и обратно заводится), и никогда с "N", и при этом когда не заводится (вообще, даже стартер не раегирует) вот этот значок горит.ДядяВова сказал(а):Накал? Дизель?Erlan1302 сказал(а):Просветите кто знает что означает значок между маслом и чеком,![]()
новый стоит около 1500$ кастрюль... и газпром...-не показатель по качесту бензы... может на них бенза и лучше чем по всем заправкам казахстана,но до европы, японии ему как пешком до китаяNewlik сказал(а):Ну берешь при покупке сразу ТНВД и ездишь без бедно.
А бензу токма на кастрюле заливать или мобиле или промгаз или как там...
Подогрев катализатораErlan1302 сказал(а):Просветите кто знает что означает значок между маслом и чеком,
Твоя проблема с заводом никак с этой картинкой не связано, раз двигаешь рычаг и заводится, то проблема либо в сиге, на ней есть предохранитель, так вот он оплавляется если, то такие глюки с заводом начинаются, надо его проверить или заменить по необходимости, ну или проблема может быть в выключателе запуска на коробкеErlan1302 сказал(а):цефирка моя 2,5 через раз заводится с "P" (после переключения рычага на R и обратно заводится), и никогда с "N", и при этом когда не заводится (вообще, даже стартер не раегирует) вот этот значок горит.
спс, заезжал к установщику сигналок спрашивал про такую проблему, сказал что не может быть изза сигналки..хотя пофиг. не очень напрягает, только если автозавод иногда не срабатывает._ZVEZDEC_ сказал(а):Твоя проблема с заводом никак с этой картинкой не связано, раз двигаешь рычаг и заводится, то проблема либо в сиге, на ней есть предохранитель, так вот он оплавляется если, то такие глюки с заводом начинаются, надо его проверить или заменить по необходимости, ну или проблема может быть в выключателе запуска на коробкеErlan1302 сказал(а):цефирка моя 2,5 через раз заводится с "P" (после переключения рычага на R и обратно заводится), и никогда с "N", и при этом когда не заводится (вообще, даже стартер не раегирует) вот этот значок горит.
корявый установщик твой, Саня наш электрик мне про такую фигню сказал, а потом на моей машине и исправил лично, так что можешь сам найти основной блок своей сигналки и проверить предErlan1302 сказал(а):спс, заезжал к установщику сигналок спрашивал про такую проблему, сказал что не может быть изза сигналки..хотя пофиг. не очень напрягает, только если автозавод иногда не срабатывает.
понятно, если не трудно/не секрет скинь контакты Сани и адрес СТО, как ниб хочу заехать к нему_ZVEZDEC_ сказал(а):корявый установщик твой, Саня наш электрик мне про такую фигню сказал, а потом на моей машине и исправил лично, так что можешь сам найти основной блок своей сигналки и проверить предErlan1302 сказал(а):спс, заезжал к установщику сигналок спрашивал про такую проблему, сказал что не может быть изза сигналки..хотя пофиг. не очень напрягает, только если автозавод иногда не срабатывает.
ну мож правда дела у него...Trevor сказал(а):"Все ОК, авто как будто ток вчера с завода, никаких вложений не надо, бензин нюхает, масла не ест" а как попросил сгонять к знатоку цефирок, так сразу поскучнел, да и вааще у него срочные дела в другой части города, о которых он забыл...
Пердун, блин.
Тебе лучше обзвонить подходящие тебе варианты и забить стрелку на после 18.00 в среду на Байсеитовой-ниже Шевченко, и все, там кто приедет, найдутся люди, которые Цефиро посмотрят и продиагностируютTrevor сказал(а):"Все ОК, авто как будто ток вчера с завода, никаких вложений не надо, бензин нюхает, масла не ест" а как попросил сгонять к знатоку цефирок, так сразу поскучнел, да и вааще у него срочные дела в другой части города, о которых он забыл...
Пердун, блин.
701 724 03 21 по ташкенской между байзакова и полежаева, если ехать в сторону сейфулина не доезжая полежаева последний поварот на лево, как повернёшь будет автомойка с правой стороны,тебе прямо, упрёшся в железные ворота, проезжаешь ворота сразу на право и до конца, упрёшся в его боксErlan1302 сказал(а):понятно, если не трудно/не секрет скинь контакты Сани и адрес СТО, как ниб хочу заехать к нему_ZVEZDEC_ сказал(а):корявый установщик твой, Саня наш электрик мне про такую фигню сказал, а потом на моей машине и исправил лично, так что можешь сам найти основной блок своей сигналки и проверить предErlan1302 сказал(а):спс, заезжал к установщику сигналок спрашивал про такую проблему, сказал что не может быть изза сигналки..хотя пофиг. не очень напрягает, только если автозавод иногда не срабатывает.
ничего не путаешь, не налево ли и до конца, я всю жизнь налево к Сане ездил?dim@n сказал(а):701 724 03 21 по ташкенской между байзакова и полежаева, если ехать в сторону сейфулина не доезжая полежаева последний поварот на лево, как повернёшь будет автомойка с правой стороны,тебе прямо, упрёшся в железные ворота, проезжаешь ворота сразу на право и до конца, упрёшся в его бокс