Так же как о GDI и NEO DiTrevor сказал(а):По и-нету оч. плохие отзывы о движке D-4...
Сейчас дети очень продвинутые в плане техники, моему сыну 3 года, а он уже освоил мой смартфон_ZVEZDEC_ сказал(а):Зачем школьнику до 7-8 как мин класса все тобою перечисленное по сути....просто чтобы было...ДядяВова сказал(а):Почему айпад сразу.. просто если хотя бы взять ноутбук + принтер/сканер + мобильник, уже выйдет под 100к..
Ты сравни (GTR) BNR34 кузов и (GTS) ENR34, мне вот ENR(GTS) никак ваще.SecorD сказал(а):..а мне всегда нравились скаи именно в 34 кузове по мне они самые прикольные внешне...
Вариант Б - хлам, судя по каментам..Trevor сказал(а):
в нурлытау подвози машинку позырю...Trevor сказал(а):Дорогие форумчане, это будет моя первая прулька, мож быть можно к кому-нить подъехать на работу, чтобы этот "кто-нить" авторитетно глянул своим опытным глазом на автомобильку и дал совет за бутыль-два пива?
Очень уже нужна машынка - старшого в садик возить, а младшого по поликлиникам на осмотр и прививки.
Пару вариантов вариант А и вариант Б
Правда второй вариант - измена идеологии цефировода...
И почему 2,5 не смотришь сразуSecorD сказал(а):в нурлытау подвози машинку позырю...
по поводу выбора ищи пока не выстрелет нормальная... в противном случае даже на рыпайся... на шрот нарвешься...
я?!_ZVEZDEC_ сказал(а):И почему 2,5 не смотришь сразуSecorD сказал(а):в нурлытау подвози машинку позырю...
по поводу выбора ищи пока не выстрелет нормальная... в противном случае даже на рыпайся... на шрот нарвешься...
В точку, г-н ДядяВова...ДядяВова сказал(а):Сейчас машину купить быстро не получится.. в объявлениях все пишут что вложений не требует, не бит, не крашен, бабушка по воскресеньям в церковь ездила.. а приезжаешь смотреть и в итоге видишь хлам..
на какой этаж загонять для осмотра?SecorD сказал(а):в нурлытау подвози машинку позырю...
А вот тут ужэ за измену кефиру и здоровому образу жызни надо вешать верх ногой. Левой.ДядяВова сказал(а):Надо брать свежепригнанные машины, чтоб можно было пробить историю по ВИНу. желательно брать только Ярисы =)
на 10 и ниипет)))ДядяВова сказал(а):на какой этаж загонять для осмотра?SecorD сказал(а):в нурлытау подвози машинку позырю...![]()
Нурлы-тау большой. Мож номерок сотовый дадите, г-н СекорД?SecorD сказал(а):в нурлытау подвози машинку позырю...
Ну... хм... ну можно я сделаю эту ошибку?smysch сказал(а):Основная ошибка при покупке Цефиры, выбор 2х литрового мотора.
ему чтоб до плеча достать нуна табуретку тащить... да и давнишний он предатель... года 2 как предатель... вначале зубарист, птом ярисовод...Trevor сказал(а):А вот тут ужэ за измену кефиру и здоровому образу жызни надо вешать верх ногой. Левой.ДядяВова сказал(а):Надо брать свежепригнанные машины, чтоб можно было пробить историю по ВИНу. желательно брать только Ярисы =)
корпус 2Б со стороны западной мира (второй шлагбаум от альфараби)Trevor сказал(а):Нурлы-тау большой. Мож номерок сотовый дадите, г-н СекорД?SecorD сказал(а):в нурлытау подвози машинку позырю...
И какое пиво пъем? ;-)
И эта ошибка меня уже 5,5 лет и 150 к км возит по всему СНГ....smysch сказал(а):Основная ошибка при покупке Цефиры, выбор 2х литрового мотора.