Trevor сказал(а):
По и-нету оч. плохие отзывы о движке D-4...
Так же как о GDI и NEO Di ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Почему айпад сразу.. просто если хотя бы взять ноутбук + принтер/сканер + мобильник, уже выйдет под 100к..
Зачем школьнику до 7-8 как мин класса все тобою перечисленное по сути....просто чтобы было...
Сейчас дети очень продвинутые в плане техники, моему сыну 3 года, а он уже освоил мой смартфон ;)
А для образования я думаю не помешает компьютер с интернетом, кончено с "родительским контролем".

Дорогие форумчане, это будет моя первая прулька, мож быть можно к кому-нить подъехать на работу, чтобы этот "кто-нить" авторитетно глянул своим опытным глазом на автомобильку и дал совет за бутыль-два пива?
Очень уже нужна машынка - старшого в садик возить, а младшого по поликлиникам на осмотр и прививки.
Пару вариантов вариант А и вариант Б
Правда второй вариант - измена идеологии цефировода...

Калдина весчь.
SecorD сказал(а):
..а мне всегда нравились скаи именно в 34 кузове по мне они самые прикольные внешне...
Ты сравни (GTR) BNR34 кузов и (GTS) ENR34, мне вот ENR(GTS) никак ваще.

Trevor сказал(а):
Вариант Б - хлам, судя по каментам..
Сейчас машину купить быстро не получится.. в объявлениях все пишут что вложений не требует, не бит, не крашен, бабушка по воскресеньям в церковь ездила.. а приезжаешь смотреть и в итоге видишь хлам..

Надо брать свежепригнанные машины, чтоб можно было пробить историю по ВИНу. желательно брать только Ярисы =)

Trevor сказал(а):
Дорогие форумчане, это будет моя первая прулька, мож быть можно к кому-нить подъехать на работу, чтобы этот "кто-нить" авторитетно глянул своим опытным глазом на автомобильку и дал совет за бутыль-два пива?
Очень уже нужна машынка - старшого в садик возить, а младшого по поликлиникам на осмотр и прививки.
в нурлытау подвози машинку позырю...
по поводу выбора ищи пока не выстрелет нормальная... в противном случае даже на рыпайся... на шрот нарвешься...

SecorD сказал(а):
по поводу выбора ищи пока не выстрелет нормальная... в противном случае даже на рыпайся... на шрот нарвешься...
И почему 2,5 не смотришь сразу

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
И почему 2,5 не смотришь сразу
я?! ;) потому что у меня уже 2.0 ;) ;) ;)

ДядяВова сказал(а):
Сейчас машину купить быстро не получится.. в объявлениях все пишут что вложений не требует, не бит, не крашен, бабушка по воскресеньям в церковь ездила.. а приезжаешь смотреть и в итоге видишь хлам..
В точку, г-н ДядяВова... :(

ДядяВова сказал(а):
Надо брать свежепригнанные машины, чтоб можно было пробить историю по ВИНу. желательно брать только Ярисы =)
А вот тут ужэ за измену кефиру и здоровому образу жызни надо вешать верх ногой. Левой.
Да и свежаки прульки токо КГ.
Может инерция мышления но мнение моё таково что лучшее авто по кач-ву - японцы из 90-ых. (Ну или просто денег у мя нет на свеж авто. :-) )

Основная ошибка при покупке Цефиры, выбор 2х литрового мотора.

Trevor сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
А вот тут ужэ за измену кефиру и здоровому образу жызни надо вешать верх ногой. Левой.
ему чтоб до плеча достать нуна табуретку тащить... да и давнишний он предатель... года 2 как предатель... вначале зубарист, птом ярисовод...

Trevor сказал(а):
SecorD сказал(а):
Нурлы-тау большой. Мож номерок сотовый дадите, г-н СекорД?
И какое пиво пъем? ;-)
корпус 2Б со стороны западной мира (второй шлагбаум от альфараби)
8 705(707) 184 54 84
не надо пиво... так пасатрю... за 50$ бысплатно ;)

Я пиво выпью за него. 2 бутылки Очаково тёмное, продают в Юбилейном, ну накрайняк Клинское светлое.

smysch сказал(а):
Основная ошибка при покупке Цефиры, выбор 2х литрового мотора.
И эта ошибка меня уже 5,5 лет и 150 к км возит по всему СНГ.... :cool: