умники 2 штуки! Саня переехал! он теперь в городе мастеров толе би матезалки!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Trevor сказал(а):
"Все ОК, авто как будто ток вчера с завода, никаких вложений не надо, бензин нюхает, масла не ест" а как попросил сгонять к знатоку цефирок, так сразу поскучнел, да и вааще у него срочные дела в другой части города, о которых он забыл...
Пердун, блин.
Тебе лучше обзвонить подходящие тебе варианты и забить стрелку на после 18.00 в среду на Байсеитовой-ниже Шевченко, и все, там кто приедет, найдутся люди, которые Цефиро посмотрят и продиагностируют ;)
самый нормальный выход... только по времени на 19-00 нужно...

SecorD сказал(а):
Так я там недавно проезжал, чет там половина этой стошки сносили, дома жилые строят что ли o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
SecorD сказал(а):
Так я там недавно проезжал, чет там половина этой стошки сносили, дома жилые строят что ли o_O
я в среду с Борей разговаривал... он сказал что переехали сейчас в городе мастеров... Рус свидетель ...мы втроем за донерами ездили...

SecorD сказал(а):
я в среду с Борей разговаривал... он сказал что переехали сейчас в городе мастеров... Рус свидетель ...мы втроем за донерами ездили...
Не слушайте его, парит он вас.. Саня переехал в 13-й военный городок, не доезжая до АВОКУ! ;)
Андрей свидетель, мы с ним за пирожками ездили!

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
Не слушайте его, парит он вас.. Саня переехал в 13-й военный городок, не доезжая до АВОКУ! ;)
Андрей свидетель, мы с ним за пирожками ездили!
Кто такой Андрей?!

ДядяВова сказал(а):
smysch сказал(а):
Рама, как тебе вариант, http://kolesa.kz/a/show/5803322 могу поговорить чтобы подешевле отдали.
А чо тут думать )) для дрифта "садись и ебашь" )) Ебашь ебашь - это форсаж ))
интересно как это ты буишь дрифтить на атмосферном 2.0?

SecorD сказал(а):
интересно как это ты буишь дрифтить на атмосферном 2.0?
Как как.. ДЕТ-нуть и всего делов!

Москва не сразу строилась!