у тебя пожарная комплектация...ДядяВова сказал(а):пфффхахахахахаха
это у меня спорт-комплектация ))
нихуа, у меня даже огнетушителя нетSecorD сказал(а):у тебя пожарная комплектация...ДядяВова сказал(а):пфффхахахахахаха
это у меня спорт-комплектация ))
а накуя пожарке огнетушитель?!ДядяВова сказал(а):нихуа, у меня даже огнетушителя нет![]()
мля Вовка ты как мой двоюродный брат... я ему говрю на авто рынке делать некуй там шрот стоит... нет они поехали смотреть... говорю.. субару гауно не бери... шрот а не машина, нет пошли смотреть ее...ДядяВова сказал(а):вот оно чо, Михалыч!
А я то думал, что у меня америкосовский рент-кар самой простой комплектации ))
дык никто и не утверждает, что ты пожарный... ты че Вов?!ДядяВова сказал(а):итить тебя растудыть!
позвони 101 и спроси есть ли у них в штате Я и мой красный пони!?
Erlan1302 сказал(а):цефирка моя 2,5 через раз заводится с "P" (после переключения рычага на R и обратно заводится), и никогда с "N", и при этом когда не заводится (вообще, даже стартер не раегирует) вот этот значок горит.
SecorD сказал(а):я в среду с Борей разговаривал... он сказал что переехали сейчас в городе мастеров... Рус свидетель ...мы втроем за донерами ездили..._ZVEZDEC_ сказал(а):Так я там недавно проезжал, чет там половина этой стошки сносили, дома жилые строят что лиSecorD сказал(а):умники 2 штуки! Саня переехал! он теперь в городе мастеров толе би матезалки!![]()
Ну ты мою старшую не виделsmysch сказал(а):Чё пипец прям так дорого чтоли?
мля так тебе дешевле ее замуж отдать чем одевать и обувать))Славян сказал(а):Ну ты мою старшую не виделsmysch сказал(а):Чё пипец прям так дорого чтоли?![]()
КруЖовной ливчег, блузка, юбка, колготки, а не, чулки иниипёт (красавица ёпт) ну и таки мелочи как учебники и тетради, ну и каг то так набралось потихоньку
Дык ранонах еще. Институт закончит потом отдам.SecorD сказал(а):мля так тебе дешевле ее замуж отдать чем одевать и обувать))
Значит кататься тебе на тюненой цифире... с новейшими аморамиLKRM сказал(а):Хочу марк или чайзер турбовый, или скай ер34 турбо. Денег только нет.
а что пол казахстана наверное съехалось ?SecorD сказал(а):в феврале дочери годик отмечал по корейским обычиям мля...
Вроде неплохая заправка, у меня на ней расход получше, динамика ничешная, не хуже, чем на других заправкахSecorD сказал(а):Maltese Falcon, чеза заправка энерджи?