ДядяВова сказал(а):
Сегодня засек свою поездку на МЕТРЕ по времени между станциями..
...

Итого время от конечной до конечной 12:46 сек
а по кругу можно ездить ?
;-)
ВитоБандито сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Виталя спамер-баянщик ;)

На тебе такое:
CNAI0e3oqU0
наш ответ ....
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5362
— Обычно подвески справа и слева настраиваются одинаково, — предварил следующий слайд презентации Мицуно-сан. — Я считаю, это неверно! Посмотрите на переднеприводные машины: мотор — с одной стороны, коробка — с другой. Вот и в случае с праворульным «джи-ти-аром» правое переднее колесо нагружено на 50 кг больше, чем левое. Поэтому для машины 2012 года я придумал… Асимметричную подвеску!

Ее «железная» суть — в более жесткой левой пружине спереди и наклоненных «в противовес» водителю рычагах подвески сзади: левое колесо вместе с амортизационной стойкой чуть смещено на сжатие, а правое — на отбой. На глаз этого не видно. Но когда в GT-R садится водитель и мчит, купе, по уверениям Мицуно-сана, «развешивается» идеально.
Думаю у цефиро тоже так - вправо тянет всегда - не сильно но ...=(

ДядяВова сказал(а):
t0ha сказал(а):
можно вроде бы..
неа, на конечных людей выгоняют и лектричка идет в депо на разворот, вернее ее жопа становится передом, перед - жопой, а водила мчится из хвоста, который был началом в начало, которое было хвостом ;)

Eldos сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
t0ha сказал(а):
можно вроде бы..
неа, на конечных людей выгоняют и лектричка идет в депо на разворот, вернее ее жопа становится передом, перед - жопой, а водила мчится из хвоста, который был началом в начало, которое было хвостом ;)
Не, ну ты то можешь, не выходя за турникет, выйти из вагона, дождаться своего же поезда и ухать обратно на другую конечку

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Не, ну ты то можешь, не выходя за турникет, выйти из вагона, дождаться своего же поезда и ухать обратно на другую конечку
Это да, это можно
Мы в эти выходные турне устроили всем семейством, как придурки на всех станциях выходили фоткались, прокатились по новому аттракциону ;)

Люди, там СеконД спрашивает Азамата номер, никто не знает?

LKRM сказал(а):
Люди, там СеконД спрашивает Азамата номер, никто не знает?
СеконД - это сильно..... ;) :LOL: Секонд хэнд епт!!!! Как Илюха то наш многолик все же..... :LOL:

он не всегда был СеконД-ом гы гы )))))

Эх повезло отогрел моторчик все заработало ))))))))))))

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Eldos сказал(а):
в москве тоже так ..
Нико222км сказал(а):

у меня было подобное - залил всякой ванючей жыжи - не заработало пока не отогрел - теперь только постоянно горит лампочка говорящая о том что в бачке пусто ... - думаю плотность воды выше чем у этой хрени. тупо не всплывает поплавок -)
ВитоБандито сказал(а):
посмотрел этот ролик в очередной раз - я фигею машины приезжат к финишу с разницей в доли секунды а в дистанции это просто пипец!
0,1 сек разница в 1,5 корпуса, а 0,4 сек - пипец!разница в корпусов пять!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну вот, а то сгорел сгорел... :geek:
Блин просто помню на максе когда подмерзала жижка он жужал но не поливал, а вот тут как будто защита стоит тишина было ни звука с той стороны

toha, ты скорость на выходе посмотри просто там не 100 км в час вот и разница такая.

Хорошо когда тебе 4 года. Ты можешь взять пульт от телевизора и позвонить Бэтмену.

Славян сказал(а):
Andrey1 сказал(а):
Здрасьте!
Отчет по очередному ремонту:

Ниссан Максима Е 077

Пробег 215931

1. Замена подшипника кондиционера 11 800, работа 6 500
2. Замена рулевой тяги левой 4 800, работа 2000
3. Замена рулевого наконечника левого 4 200, работа 200
4. Замена рычагов в сборе 29 000, работа 7 200
5. Замена гранаты наружней 9 900, работа 4 200
6. Замена передних стоек стабилизатора 2 шт 7 800, работа 1 200
7. Развал схождение 4 500
Мойка комплексная бесплатно
Запчасти 72 000 работа 21 300.
Общее 93 3000 тг

Жду че следующее наипнёца:-)))

Андрей, те лень или денех дохера?

Денег много это раз, гаража нет это два, мне лень это три ;)

Стяпницей! )) ура дожили!

сегодня с утра было -1 градус всего..

Всем привет!
Саня, спасибо за мафон :) Вчера спаял переходник, подключил - все ништяк работает! Вот еще бы пульт нашелся от мафона, было вообще классно!

Ага, я поищу в Цефирике завтра его, стопудово должен быть..