да мне просто интересно было сколько по времени поездка длится, надо было прикинуть, чтоб больше на работу не опаздывать.._ZVEZDEC_ сказал(а):Вот чем бы дитя не тешилось, пока недомашина не продается, лишь бы трах...ться не просило!ДядяВова сказал(а):Сегодня засек свою поездку на МЕТРЕ по времени между станциями..![]()
...ну да, ей же только на выставках стоять, ездить опасно и непрактично...ДядяВова сказал(а):тем более каждый лишний километр вреден для такой машины![]()
замерз тупоНико222км сказал(а):Блин перестал работать омыватель (((( не жужит, че делать.....звонил оригинал 3600 моторчика стоит, но хз как поменять его
Пердохранитель проверь, прозвони контакты.Нико222км сказал(а):Блин перестал работать омыватель (((( не жужит, че делать.....звонил оригинал 3600 моторчика стоит, но хз как поменять его
контакты не получиться холодно разбирать крылоLKRM сказал(а):Пердохранитель проверь, прозвони контакты.Нико222км сказал(а):Блин перестал работать омыватель (((( не жужит, че делать.....звонил оригинал 3600 моторчика стоит, но хз как поменять его
Да попробуй на паркинг куда нить или на мойку загони отогрейНико222км сказал(а):контакты не получиться холодно разбирать крыло
В обед згоняю на мойку если там не отморозиться то придеться менять моторчик_ZVEZDEC_ сказал(а):замерз тупоНико222км сказал(а):Блин перестал работать омыватель (((( не жужит, че делать.....звонил оригинал 3600 моторчика стоит, но хз как поменять его![]()
Трубки под капотом тоже глянь к форсункам где возможно, может теплой водой облить попробоватьНико222км сказал(а):В обед згоняю на мойку если там не отморозиться то придеться менять моторчик
Да вчера незамерзайки нашей долгожданной туда нахерачилEldos сказал(а):Налей спиртягу, водку в бачок, заедь на мойку, пусть кершером подольше в крыло побрызгают, я так на цефирике оттаял моторчик, тоже думал амба пришла ему, ан нет, замерз просто сцабака
Это я видел на русском, с годик назадВитоБандито сказал(а):