а по кругу можно ездить ?ДядяВова сказал(а):Сегодня засек свою поездку на МЕТРЕ по времени между станциями..
...
Итого время от конечной до конечной 12:46 сек
наш ответ ....ВитоБандито сказал(а):
Думаю у цефиро тоже так - вправо тянет всегда - не сильно но ...=(— Обычно подвески справа и слева настраиваются одинаково, — предварил следующий слайд презентации Мицуно-сан. — Я считаю, это неверно! Посмотрите на переднеприводные машины: мотор — с одной стороны, коробка — с другой. Вот и в случае с праворульным «джи-ти-аром» правое переднее колесо нагружено на 50 кг больше, чем левое. Поэтому для машины 2012 года я придумал… Асимметричную подвеску!
Ее «железная» суть — в более жесткой левой пружине спереди и наклоненных «в противовес» водителю рычагах подвески сзади: левое колесо вместе с амортизационной стойкой чуть смещено на сжатие, а правое — на отбой. На глаз этого не видно. Но когда в GT-R садится водитель и мчит, купе, по уверениям Мицуно-сана, «развешивается» идеально.
неа, на конечных людей выгоняют и лектричка идет в депо на разворот, вернее ее жопа становится передом, перед - жопой, а водила мчится из хвоста, который был началом в начало, которое было хвостомДядяВова сказал(а):можно вроде бы..t0ha сказал(а):а по кругу можно ездить ?
Не, ну ты то можешь, не выходя за турникет, выйти из вагона, дождаться своего же поезда и ухать обратно на другую конечкуEldos сказал(а):неа, на конечных людей выгоняют и лектричка идет в депо на разворот, вернее ее жопа становится передом, перед - жопой, а водила мчится из хвоста, который был началом в начало, которое было хвостомДядяВова сказал(а):можно вроде бы..t0ha сказал(а):а по кругу можно ездить ?![]()
Это да, это можно_ZVEZDEC_ сказал(а):Не, ну ты то можешь, не выходя за турникет, выйти из вагона, дождаться своего же поезда и ухать обратно на другую конечку
СеконД - это сильно.....LKRM сказал(а):Люди, там СеконД спрашивает Азамата номер, никто не знает?
Да мы знаем, ты его таким сделал....ДядяВова сказал(а):он не всегда был СеконД-ом гы гы )))))
Ну вот, а то сгорел сгорел...Нико222км сказал(а):Эх повезло отогрел моторчик все заработало ))))))))))))
в москве тоже так .._ZVEZDEC_ сказал(а):Не, ну ты то можешь, не выходя за турникет, выйти из вагона, дождаться своего же поезда и ухать обратно на другую конечкуEldos сказал(а):неа, на конечных людей выгоняют и лектричка идет в депо на разворот, вернее ее жопа становится передом, перед - жопой, а водила мчится из хвоста, который был началом в начало, которое было хвостом![]()
Нико222км сказал(а):Эх повезло отогрел моторчик все заработало ))))))))))))
посмотрел этот ролик в очередной раз - я фигею машины приезжат к финишу с разницей в доли секунды а в дистанции это просто пипец!ВитоБандито сказал(а):
Блин просто помню на максе когда подмерзала жижка он жужал но не поливал, а вот тут как будто защита стоит тишина было ни звука с той стороны_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну вот, а то сгорел сгорел...Нико222км сказал(а):Эх повезло отогрел моторчик все заработало ))))))))))))![]()
Славян сказал(а):Andrey1 сказал(а):Здрасьте!
Отчет по очередному ремонту:
Ниссан Максима Е 077
Пробег 215931
1. Замена подшипника кондиционера 11 800, работа 6 500
2. Замена рулевой тяги левой 4 800, работа 2000
3. Замена рулевого наконечника левого 4 200, работа 200
4. Замена рычагов в сборе 29 000, работа 7 200
5. Замена гранаты наружней 9 900, работа 4 200
6. Замена передних стоек стабилизатора 2 шт 7 800, работа 1 200
7. Развал схождение 4 500
Мойка комплексная бесплатно
Запчасти 72 000 работа 21 300.