http://vse.kz/index.php?/topic/414737-v ... istratori/smysch сказал(а):Хочу взять видеорегистратор, ктонить может чёнить посоветовать?
Я меняю на Shell Helix-е, на Ташкентской напротив зеты. Масла хорошие, скидка 10% для клуба имеецо!Нико222км сказал(а):Народ где поменять масло двигло и коробас приоритеты
1) Хорошее
2) цена не слишком высокая
Кто что посоветует??
Самое подделываемое масло во всем миреLKRM сказал(а):По сравнению с мобилом.
Похоже что с задней крышки попадает на коллектор возможно, там оно горит и этот фан в салон тебе печка тянетLKRM сказал(а):Народ, я заметил кую фигню:
Когда печка включена на полную и на машине погоняешь, в салоне попахивает маслом. У меня крышки бегут, это из-за этого?
Спасибо, так и думал..._ZVEZDEC_ сказал(а):Похоже что с задней крышки попадает на коллектор возможно, там оно горит и этот фан в салон тебе печка тянетLKRM сказал(а):Народ, я заметил кую фигню:
Когда печка включена на полную и на машине погоняешь, в салоне попахивает маслом. У меня крышки бегут, это из-за этого?
Не поверишь кастрол лил так расхода не было не доливал ни разу за 4,3 года эксплуатации авто.LKRM сказал(а):Я меняю на Shell Helix-е, на Ташкентской напротив зеты. Масла хорошие, скидка 10% для клуба имеецо!Нико222км сказал(а):Народ где поменять масло двигло и коробас приоритеты
1) Хорошее
2) цена не слишком высокая
Кто что посоветует??
Я как шелл залил - расход масла упал почти в три раза, у Вегаса так же. По сравнению с мобилом.
Ставь либо VLC Player либо KMPlayer, но к примеру если комп слабоват то будут тормоза на таких фильмах.ДядяВова сказал(а):плин, коллега скачал с казторки фильмы в HD качестве штук 8, а из них только два открываются нормально, на остальных видео-плейер вешается (
обновил K-Lite кодеки, не помогло..
пробовал GOM player, Windows Media Player и Windows Media Player Classic..
кто с таким сталкивался, чего посоветуете?
спс, Колян, я знал что ты знаешь ) ща попробую!Нико222км сказал(а):Ставь либо VLC Player либо KMPlayer, но к примеру если комп слабоват то будут тормоза на таких фильмах.
Тоже за него, отличный плеер со своими встроенными кодеками и открывает как правило что хошНико222км сказал(а):либо KMPlayer, но к примеру если комп слабоват то будут тормоза на таких фильмах.
нормальный регистратор то стоит сейчас около 50000 тысч, а если еще и с навигатором, то я его цену даже представить боюсьAZM сказал(а):Всем привет! Пятница нах!
Тоже бы приобрел себе регистратор, если бы был вместе с GPS навигатором в одном устройстве!
Пока таких аппаратов не встречал.
тоже голосую за КМ плейер..._ZVEZDEC_ сказал(а):Тоже за него, отличный плеер со своими встроенными кодеками и открывает как правило что хошНико222км сказал(а):либо KMPlayer, но к примеру если комп слабоват то будут тормоза на таких фильмах.
Ну тогда у тебя один выход, выкинуть свой комп или скачать божеского размера фильмыДядяВова сказал(а):облажался ваш км плейер и влс тоже облажался ))
ну выкинуть я его не могу, ибо он рабочий_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну тогда у тебя один выход, выкинуть свой комп или скачать божеского размера фильмыДядяВова сказал(а):облажался ваш км плейер и влс тоже облажался ))
Вот ненадо VLC вообще читает даже битые, а KM ни разу еще не подводил значит у тебя файлы кривые....у него как ребята правильно сказали свои кодеки и жреть все подрядДядяВова сказал(а):облажался ваш км плейер и влс тоже облажался ))