_ZVEZDEC_ сказал(а):
Тогда уже RB26DETT и 4 WD :cool:
Тогда уже VR38DETT

Andrey1 сказал(а):
Здрасьте!
Отчет по очередному ремонту:

Ниссан Максима Е 077

Пробег 215931

1. Замена подшипника кондиционера 11 800, работа 6 500

Жду че следующее наипнёца:-)))

o_O o_O o_O
Ты не опечатался??? Скока за подшипник с тебя стянули?
Хз но у нас он оригинальный 1800 тг стоит

а мне моего хватает )))) и жрет не 20 )))) еду на работу минут 20 и застрелиться не хочеться так как минуты 3-4 из них скорость бывает больше 100 иногда 140, думаю из тех кто едет 5-10 минут и имеет 280 кобыл под капотом даже 30% мощности не использует и толку тогда радоваться их наличию, так что Хохол ты не прав тут )))).

Нико222км сказал(а):
а мне моего хватает )))) и жрет не 20 )))) еду на работу минут 20 и застрелиться не хочеться так как минуты 3-4 из них скорость бывает больше 100 иногда 140, думаю из тех кто едет 5-10 минут и имеет 280 кобыл под капотом даже 30% мощности не использует и толку тогда радоваться их наличию, так что Хохол ты не прав тут )))).
Я думаю всё равно приятно ощущать запас мощности под правой ногой?

Я щас тоже тошню по городу, почти не гоняю, сыкотно улететь куданить. Давно уже 140 не разгонялся.

LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Да приятно когда ею пользуешься по себе знаю, как я жду лета (((( есть куча мощности а толком попробовать негде, как написал Смыш "тошнит" по городу, сейчас да уже гололед и особо не полетаешь, так что теперь хоть 100 под капотом хоть 400 все одинаковые становимся )))))

Нико222км сказал(а):
LKRM сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Да приятно когда ею пользуешься по себе знаю, как я жду лета (((( есть куча мощности а толком попробовать негде, как написал Смыш "тошнит" по городу, сейчас да уже гололед и особо не полетаешь, так что теперь хоть 100 под капотом хоть 400 все одинаковые становимся )))))
Вооооооооот, тогда следуя вы с Лёхой либо оба правы, либо оба неправы ;)
Ты ж тоже не просто так взял 3.5 а не 2.0

зато когда пацанчиГи на турбодиванчиГе или финике плавно подкатят к зачетной пелоточГе у них будет больше шансов дандарахнуть))

Ну я то взял не турбо (жрет атма моя по любой меньше), 2.0 я и не рассматривал машину вообще так как до этого ездил на 3-х литрах, но брать машину очень мощную и не пользоваться тоже толку нет, я знал что беру и для чего....

lega0000 сказал(а):
Всем салам!
Вовка скинь плиз информацию о домах которые продаешь.
да чего там скидывать вот вся инфа:
А еще продам три дома в "Елисейских полях", мож кому нужны?! это котеджный поселок такой..
с каждым домом по 4 соки земли.. дом 100% готовности..
с окнами входной дверью и лестничным маршем..
площадью 2 дома по 200 метров и один дом 300 метров

городок находится вверх по калкаманской дороге, выше больницы будет светофор..
на нем направо миммо ЖК "Премьера"..
дома не введены в эксплуатацию..
свет вода канализация подведены..
газ подводиццо, уже на территории городка..

цена 450$ за кв метр..

ДядяВова сказал(а):
зато когда пацанчиГи на турбодиванчиГе или финике плавно подкатят к зачетной пелоточГе у них будет больше шансов дандарахнуть))
Эх где к таким подкатывать пока что чет не клюют ))))) лета ждемс ))))

lega0000 сказал(а):
Всем салам!
Вовка скинь плиз информацию о домах которые продаешь.
Здорово Олег!
Купил тащке?

lega0000 сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
lega0000 сказал(а):
пока на троллейбусе езжу.
почем троллейбус купил? ;)
;) Я в кредит взял его, сроком на всю жинь, по 100 тенге в день плачу.
смешно пошутил, красавчег ;)
ну я надеюсь и искренне желаю, чтоб это было не так ;)

Сегодня засек свою поездку на МЕТРЕ по времени между станциями..
Поезд пришел почти ровно в 8:00
Станция Райымбек батыр: 0:00
Станция Жибек жолы: 1:18 сек
Станция Алмалы: 1:44 сек
Станция Абай: 2:31 сек
Станция Байконур: 2:33 сек
Станция Театр имени Ауэзова: 2:01 сек
Станция Алатау: 2:37 сек

Итого время от конечной до конечной 12:46 сек

ДядяВова сказал(а):
Сегодня засек свою поездку на МЕТРЕ по времени между станциями..
Вот чем бы дитя не тешилось, пока недомашина не продается, лишь бы трах...ться не просило! ;)