Тогда уже VR38DETT_ZVEZDEC_ сказал(а):Тогда уже RB26DETT и 4 WD![]()
Тоже можно)smysch сказал(а):Тогда уже VR38DETT_ZVEZDEC_ сказал(а):Тогда уже RB26DETT и 4 WD![]()
Andrey1 сказал(а):Здрасьте!
Отчет по очередному ремонту:
Ниссан Максима Е 077
Пробег 215931
1. Замена подшипника кондиционера 11 800, работа 6 500
Жду че следующее наипнёца))
Я думаю всё равно приятно ощущать запас мощности под правой ногой?Нико222км сказал(а):а мне моего хватает )))) и жрет не 20 )))) еду на работу минут 20 и застрелиться не хочеться так как минуты 3-4 из них скорость бывает больше 100 иногда 140, думаю из тех кто едет 5-10 минут и имеет 280 кобыл под капотом даже 30% мощности не использует и толку тогда радоваться их наличию, так что Хохол ты не прав тут )))).
Да приятно когда ею пользуешься по себе знаю, как я жду лета (((( есть куча мощности а толком попробовать негде, как написал Смыш "тошнит" по городу, сейчас да уже гололед и особо не полетаешь, так что теперь хоть 100 под капотом хоть 400 все одинаковые становимся )))))LKRM сказал(а):Я думаю всё равно приятно ощущать запас мощности под правой ногой?Нико222км сказал(а):а мне моего хватает )))) и жрет не 20 )))) еду на работу минут 20 и застрелиться не хочеться так как минуты 3-4 из них скорость бывает больше 100 иногда 140, думаю из тех кто едет 5-10 минут и имеет 280 кобыл под капотом даже 30% мощности не использует и толку тогда радоваться их наличию, так что Хохол ты не прав тут )))).
Вооооооооот, тогда следуя вы с Лёхой либо оба правы, либо оба неправыНико222км сказал(а):Да приятно когда ею пользуешься по себе знаю, как я жду лета (((( есть куча мощности а толком попробовать негде, как написал Смыш "тошнит" по городу, сейчас да уже гололед и особо не полетаешь, так что теперь хоть 100 под капотом хоть 400 все одинаковые становимся )))))LKRM сказал(а):Я думаю всё равно приятно ощущать запас мощности под правой ногой?Нико222км сказал(а):а мне моего хватает )))) и жрет не 20 )))) еду на работу минут 20 и застрелиться не хочеться так как минуты 3-4 из них скорость бывает больше 100 иногда 140, думаю из тех кто едет 5-10 минут и имеет 280 кобыл под капотом даже 30% мощности не использует и толку тогда радоваться их наличию, так что Хохол ты не прав тут )))).
да чего там скидывать вот вся инфа:lega0000 сказал(а):Всем салам!
Вовка скинь плиз информацию о домах которые продаешь.
Эх где к таким подкатывать пока что чет не клюют ))))) лета ждемс ))))ДядяВова сказал(а):зато когда пацанчиГи на турбодиванчиГе или финике плавно подкатят к зачетной пелоточГе у них будет больше шансов дандарахнуть))
Здорово Олег!lega0000 сказал(а):Всем салам!
Дарова, нет пока на троллейбусе езжу.LKRM сказал(а):Здорово Олег!lega0000 сказал(а):Всем салам!
Купил тащке?
почем троллейбус купил?lega0000 сказал(а):пока на троллейбусе езжу.
ДядяВова сказал(а):почем троллейбус купил?lega0000 сказал(а):пока на троллейбусе езжу.![]()
смешно пошутил, красавчегlega0000 сказал(а):ДядяВова сказал(а):почем троллейбус купил?lega0000 сказал(а):пока на троллейбусе езжу.![]()
Я в кредит взял его, сроком на всю жинь, по 100 тенге в день плачу.
Вот чем бы дитя не тешилось, пока недомашина не продается, лишь бы трах...ться не просило!ДядяВова сказал(а):Сегодня засек свою поездку на МЕТРЕ по времени между станциями..