Ну FULL HD это 1920*1080 (1080p)Eldos сказал(а):Говорят каркамовские хорошие, тока надо чтобы настоящий full HD был, а не растягивал 620 до 780
Я менял на 8 миле, в принципе по замене масла ребята неплохо работают, там кастроловское маслоНико222км сказал(а):Народ где поменять масло двигло и коробас приоритеты
1) Хорошее
2) цена не слишком высокая
Кто что посоветует??
Цены да, хорошие дорого стоят мля, меня вот жаба душит брать дорогой, а дешевый брать тока ради понтов тоже не хочуsmysch сказал(а):Блин, запаришься выбирать, ещё такой разброс цен что пипец, от 7 до 50 тысяч.
больше 25 кадров глаз все равно не видет так что стандарт записи 30fps остальные нужны для съемок в замедленном действии чтобы потом смотреть. А регистраторы с 640*480 я бы даже не смотрел. У меня даже телефон пишет FULL HD.Eldos сказал(а):Именно так, видеорегистратор в формате FULL HD пишет в 1920*1080, а поганенькие пишут в 640 х 480
Ну частота кадров тоже немаловажно
Ты про что??? Если про регистратор смотри характеристики желательно "чтобы рыбий глаз" был в наборе съемок и куча всего. Обзор и т.д.smysch сказал(а):Блин, запаришься выбирать, ещё такой разброс цен что пипец, от 7 до 50 тысяч.
Вот подделка http://forum.racing.kz/index.php?showtopic=38972smysch сказал(а):НУ сколько стоит full hd хороший примерно?
Отключить можно наверное ))))smysch сказал(а):Вот определение скорости авто нах не надо
ага, нах компромат на себя же писатьsmysch сказал(а):Вот определение скорости авто нах не надо