Дык вы вроде уже при детях да и вообщеSecorD сказал(а):такой большой... а в сказки веришь... противозачаточные... не всегда есть хорошо! в 30-40% случаях оканчивается бесплодием... и все из-за наших безграмотных медиков которые никуя не умеют подбирать нужные таблеточки... или просто не хотят... а гусары женщин и детей не обижают !))))
Нико222км сказал(а):Дык вы вроде уже при детях да и вообщеSecorD сказал(а):такой большой... а в сказки веришь... противозачаточные... не всегда есть хорошо! в 30-40% случаях оканчивается бесплодием... и все из-за наших безграмотных медиков которые никуя не умеют подбирать нужные таблеточки... или просто не хотят... а гусары женщин и детей не обижают !))))
ахахахаха убил наповал))))SecorD сказал(а):это что за еще дискриминация?! типа дети есть и все мона и забыть что такое секс?! рано нас списывать!
во молодежь ваще...
![]()
![]()
![]()
Да я наибарот что беспокоиться о бесплодии и т.д. Наоборот каждый день и по многу раз и без резинки ))))SecorD сказал(а):Нико222км сказал(а):Дык вы вроде уже при детях да и вообщеSecorD сказал(а):такой большой... а в сказки веришь... противозачаточные... не всегда есть хорошо! в 30-40% случаях оканчивается бесплодием... и все из-за наших безграмотных медиков которые никуя не умеют подбирать нужные таблеточки... или просто не хотят... а гусары женщин и детей не обижают !))))это что за еще дискриминация?! типа дети есть и все мона и забыть что такое секс?! рано нас списывать!
во молодежь ваще...
![]()
![]()
![]()
а этим постом я понл ты хотел сказать у вас уже есть дети... нах резинки... плодитесь как кролики?!Нико222км сказал(а):Да я наибарот что беспокоиться о бесплодии и т.д. Наоборот каждый день и по многу раз и без резинки ))))
Блин Шрекорд кончай жрать грибы. Бесплодия бояться те должны кто еще не рожавши ни разу, кто рожал им так не страшно риска на бесплодие в разы меньше. А что Вас списывать то, еще не с точились ))))SecorD сказал(а):или у вас есть дети жуйте таблетки нах вам еще дети?!так?! Вовка ты понял намек?! типа все три вывода можно повести под одно на списывают...!
с языка снялНико222км сказал(а):Блин Шрекорд кончай жрать грибы.
Я тя умоляю, скажи еще что я старше тебя особенно Вовки ))))) ну ты капец швырнул булыжник в мой огород. Смотри как бы цефира Ультра Лайтс не стала ))))SecorD сказал(а):а по статистике семейные люди выглядят молодей чем холостяки... вот посмотреть на Коляна а птом на меня)))а Вовка вообще подросток еще)))
ах да да да... из нас всех - только ты так молод, что еще памперсы носишьSecorD сказал(а):вот опухли... я ваще из вас само молодо выгляжу...
сам ты памперсы, это трусики такие... со специальным слоем... activ man называется!ДядяВова сказал(а):ах да да да... из нас всех - только ты так молод, что еще памперсы носишьSecorD сказал(а):вот опухли... я ваще из вас само молодо выгляжу...![]()