))))))) ага чтобы туды добраться надо стока по**ся кажисьSecorD сказал(а):во время сказал я уж хотел... опять начать обкакивать кытайские машины)))ДядяВова сказал(а):убедили! ))![]()
недавно друг... сказал что ему нужно прокладки под клапанными крышками менять... я ему предложил самому поменять... грю...фигня какая скинешь поменяешь и на место...делов то... нах на СТО ехать...он так пронзительно на меня посмотрел и грит... у меня ж...кытайсубару... и тут до меня доходит... кытай он и в африке кытай
лучше давайте сегодня попадитесь мне, два за*банных еле ходящих, везде болючих ))) я уверен болгарку то вы сегодня не поднимите ))))Нико222км сказал(а):И вообще Вова, попался бы ты вчера нам со Славянам писец бы тебе пришел а точнее твоему авто, два злых за*баных а еще с болгаркой и молотком в руках )))))
наговоры! слева снимаецо аккум, справа аще нинадо ничо сниматьНико222км сказал(а):))))))) ага чтобы туды добраться надо стока по**ся кажисьSecorD сказал(а):во время сказал я уж хотел... опять начать обкакивать кытайские машины)))![]()
недавно друг... сказал что ему нужно прокладки под клапанными крышками менять... я ему предложил самому поменять... грю...фигня какая скинешь поменяешь и на место...делов то... нах на СТО ехать...он так пронзительно на меня посмотрел и грит... у меня ж...кытайсубару... и тут до меня доходит... кытай он и в африке кытай
а что рулем крутить?! низя?! я впринципе пазырел да место мало...но все реально... поэтому ребятам и открутил поперечную балку стабилизатора... чтоб место больше было...Нико222км сказал(а):))))))) ага чтобы туды добраться надо стока по**ся кажисьSecorD сказал(а):во время сказал я уж хотел... опять начать обкакивать кытайские машины)))ДядяВова сказал(а):убедили! ))![]()
Рулем там особо не крутить не надо, гемор в том что через пол оборота ключ переставлять нуна, стаб не особо мешает.SecorD сказал(а):а что рулем крутить?! низя?! я впринципе пазырел да место мало...но все реально... поэтому ребятам и открутил поперечную балку стабилизатора... чтоб место больше было...
неа, пивасика еле 2 бутылки влил в себя и всёНико222км сказал(а):Встреча с ней вечером все таки состоялась ))))))
гусары женщин и детей не обижаютSecorD сказал(а):жена наверное за все отомстила ночью))) за все обиды...! пока ты спал трупом...
в таком положении их обижить даже не нужно...сами найдут на что обидеться... кому я горю... у тебя ж сын есть... вспомни те самые 9 месяцев)))ДядяВова сказал(а):гусары женщин и детей не обижаютSecorD сказал(а):жена наверное за все отомстила ночью))) за все обиды...! пока ты спал трупом...![]()
ничо не знаю.. наговоры все это!SecorD сказал(а):в таком положении их обижить даже не нужно...сами найдут на что обидеться... кому я горю... у тебя ж сын есть... вспомни те самые 9 месяцев)))
ДядяВова сказал(а):ничо не знаю.. наговоры все это!
за 9 месяцев все було пучком, и ваще все пучком, только иногда по голове стукнуть хочетсяно нельзя - гусары женщин и детей не обижают
![]()
и сразу все поняли о чем идет речьSecorD сказал(а):гусаркие...3 штучки в 1-ом)
Вроде оба семейные а про противозачаточные не слыхивали. Презерватив больше нужен чтобы самому не подцепить что-нибудь а если доверяешь партнеру можно уже и на таблеточки и прочее переходить )))))ДядяВова сказал(а):лучше вообще безSecorD сказал(а):дуруксы лучше...![]()
ой а что такое противозачаточные?Нико222км сказал(а):Вроде оба семейные а про противозачаточные не слыхивали. Презерватив больше нужен чтобы самому не подцепить что-нибудь а если доверяешь партнеру можно уже и на таблеточки и прочее переходить )))))ДядяВова сказал(а):лучше вообще безSecorD сказал(а):дуруксы лучше...![]()