ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
угу...Саня ты слишком серьезный для того чтобы жить! ;) ;) ;)
Вот, Колян, а вотето уже прямая угроза ;)
дожили, уже промеж собой в клане воюют... о падре мио падре :cool:
Какая угроза ты о чем я ничего не вижу

Нико222км сказал(а):
да ты предвзятый бюрократ, таким как ты здесь не место!!!
добро пожаловать в масоны ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
это ж вы к моей прелести вечно цепляетесь ;) покоя она вам не дает :?

ДядяВова сказал(а):
да я вродеб и не болен субарами ;)

и после этого ты гришь что не болен, шмыга (братство и кольцо)?! ;) ;) ;)
ну дык мне тут не рекомендовали произносить слово субару, пацанчики на ниссанах нервничают ;)
вот приходится выкручиваться ;)

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
да ты предвзятый бюрократ, таким как ты здесь не место!!!
добро пожаловать в масоны ;)
Ты мне тут еще выборы устрой моя машина пока что еще хотябы внешне очень похожа и имеет частичное название и номер кузова так что я бы не зарекался ))))

ДядяВова сказал(а):
ну дык мне тут не рекомендовали произносить слово субару, пацанчики на ниссанах нервничают ;)
вот приходится выкручиваться ;)
ну ну... грили ж тебе возьми цефиру! а не это... а ты... сам то не жалеешь еще?!

Нико222км сказал(а):
Ты мне тут еще выборы устрой моя машина пока что еще хотябы внешне очень похожа и имеет частичное название и номер кузова так что я бы не зарекался ))))
ты главное УАЗики обруливай так обруливай рулём ;)

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
ты главное УАЗики обруливай так обруливай рулём ;)
Не боись разберусь как их обруливать а чем решу сам

про УАЗики идите на форум УАЗиков))) нифиг тут флудить!))))))) а то ща Санек зайдет и сново скажет "не вкурил...че тут насрали на 4 страницах опять?!"

Колян а ты че тут сидишь Вовка походу пошел на форум УАЗиков... с ним не пойдешь?!)))

SecorD сказал(а):
Колян а ты че тут сидишь Вовка походу пошел на форум УАЗиков... с ним не пойдешь?!)))
Не собираюсь некуй там делать мне.........пусть идет у него как раз на Уазик тянет авто типа полный привод есть ну и сделана одинаково

завязывай... запчасти разные там кытайские тут советские... хотя металл один... )

SecorD сказал(а):
завязывай... запчасти разные там кытайские тут советские... хотя металл один... )
и я о томже ))))

Завтра мою должны амнестировать если все гуд, на выхи буду с тачкой сразу надо кондер заправить будет

фары взял?! какие? радиатор кстати у тебя как?! живой?

SecorD сказал(а):
Фары моноблоки хрусталь TYC хром, других не было, радиатор кондеро повело но был живой, но ставлю новый (Спасибо Лехе), дрыглы радиатор живой был и не поведенный

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Фары моноблоки хрусталь TYC хром, других не было, радиатор кондеро повело но был живой, но ставлю новый (Спасибо Лехе), дрыглы радиатор живой был и не поведенный
ясно... а то я уж подумал халтурку замутить... у меня радиатор целый... только вот верхний бочек пробит... мона буит сделать и продать... или на край на запас оставить...чет меня все равно глуши то что у меня сейчас радиатор тоньше чем родной...
по логике... быстрее нагреваться будет... и чаще вентеляторы срабатывать будут... а это не есть гуд во всех смыслах... :(

Нико222км сказал(а):
+ Лиона турбо сравните ))) результат скажите потом
ну надо против глории или ская его ставить
Пипец, нах Ская или Глорию ставить против турбосубаря, достаточно Цефиры 2.5.
3.0 у глории еще и с турбонаддувом не серьезно против 2.0 твина...))
а 2.5 у ская, так тем более)) вот с 2.5 с цефирой можно было бы встать, смыш прав ;)

даж вырваться попробую, время пока вроде есть ;)

Lion сказал(а):
Нико222км сказал(а):
+ Лиона турбо сравните ))) результат скажите потом
ну надо против глории или ская его ставить
Пипец, нах Ская или Глорию ставить против турбосубаря, достаточно Цефиры 2.5.
3.0 у глории еще и с турбонаддувом не серьезно против 2.0 твина...))
а 2.5 у ская, так тем более)) вот с 2.5 с цефирой можно было бы встать, смыш прав ;)

даж вырваться попробую, время пока вроде есть ;)
ну да 190 лошадок против 260 это самый честный вариант ))))) ну тогда хотябы 3 литра цифира там хоть 220 что лучше. Почему предложил ская там 250 лошадок что ближе к твоим. Ну если тебя отстирает 2,5 литра цифира будет смешно, ищи с LSD хотя бы на равных на старте будет.

ну можно и против 3-х литровой встать, вдруг отстирает)) интересно просто))
у меня турбо овощ, седня меня турер Ви отстирал)) хотя особо не гонялся, но не догнал бы точно)

Lion, ты жжешь.... даже есть твоя турбина будет нормальная не овощь.... ты не догонишь турерВИ)))))