http://www.zakon.kz/kazakhstan/223041-s ... v-dtp.html
Как столбы то по выкарчевывал а дисочек то вашпе не выдержал вырвало просто его

Илюха ты опять с собой грибов притащил??
Кстати я не домой сёдня, поеду на Старуху, там гдета полчасика буду, потом домой.
Короче в 7-7-20 я буду дома, ты сможешь подкатить?

ДядяВова сказал(а):
под капотом затяжка :cool:

так то смотри чтоб твоя Light в Балтику Eximo 0% не превратилась ;)
эх ты отстал от жизни так и есть у меня Eximo 0% (нет лишних калорий и лишних запчастей) :P

smysch ок к этому времени подкачу...

Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
В данном посте идет прямая (уточню не скрытая) угроза в сторону Цефиро от владельца кытайавто, попрошу учесть и приложить к делу.
та боже мой, Коля! ;)
это не угроза, а предостережение Илюхе, чтоб он не увлекался облегчением своей машины ;)
и ваще я щас почитаю сколько угроз ыло в сторону моей прелести от вас молодой человек - стыдно будет ;)

SecorD сказал(а):
я не отдыхаю с парнями... ! а женщины ОМОН бывают?! ;) ;) ;)
бывают, но они тебе стопудова не понравятся ;)

smysch сказал(а):
Илюха ты опять с собой грибов притащил??
а ты че когда заходил не видел за порогом мешок стоит?! угощайся.... эти можно и не мыть... мертвецам диарея не страшна ;)

Нико222км сказал(а):
http://www.zakon.kz/kazakhstan/223041-so-skorostju-ne-shutjat.-v-almaty-v-dtp.html
Как столбы то по выкарчевывал а дисочек то вашпе не выдержал вырвало просто его
гы .. кабанчег жеж, тут какйо столб то выдержит ;)
хорошо другая машина или пешеход под такой замес не попал...

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
В данном посте идет прямая (уточню не скрытая) угроза в сторону Цефиро от владельца кытайавто, попрошу учесть и приложить к делу.
та боже мой, Коля! ;)
это не угроза, а предостережение Илюхе, чтоб он не увлекался облегчением своей машины ;)
и ваще я щас почитаю сколько угроз ыло в сторону моей прелести от вас молодой человек - стыдно будет ;)

не будет ))))))

А то как ты появился, пипец тут зафлудили всё, ладно бы ещё по делу, а то гон сплошной, я нихрена не понимаю о чём вы люди... Какой блять омон, гаражи и трупы..... О_О

это абсолютно абстрактное общение гуманоидов ))) нехватает топчана и шайфира в пиалках )))

smysch сказал(а):
А то как ты появился, пипец тут зафлудили всё, ладно бы ещё по делу, а то гон сплошной, я нихрена не понимаю о чём вы люди... Какой блять омон, гаражи и трупы..... О_О
Да просто тут один владелец кытайского авто бросал прямые угрозы расправы владельцам цефиро, в следствии чего хочет трупы прятать у себя в гараже и машине. На что мы честные граждане решили оповестит доблестную службу Полиция в лице бравой гвардии ОМОН )))))

действительно какие такие трупы? o_O

в общем точно....не хватает Славяна))))
и ваще Саня с чего это гон...?! и ваще причем тут я...?! гнать то не я начинаю... а все...кроме меня))) вот даже ты гонишь... не можешь втукаться в тему... а я то тут причем?! а ваще я субару люблю только в одном! это когда ключи в машине оставил а дверь захлопнулась... мона легко отогнуть стекло))))в остальном мусор!

SecorD сказал(а):
ваще я субару люблю только в одном! это когда ключи в машине оставил а дверь захлопнулась... мона легко отогнуть стекло))))в остальном мусор!
вот тут то вы и промахнулися дяденька ;) ;)
подошел так не спеша ни разу, за ручку дернул в нужной последовательности - и дверь откроеца, и не надо стекла портить ;)
а окна без рамки - это прикольно, я сначала привыкал, и каждый раз садясь думал "шозанах! шо с дверью?".. а потом привык и вспомнил сколько раз я об угол цефировской двери приложился ;)

SecorD сказал(а):
вот даже ты гонишь... не можешь втукаться в тему...
Александр, вы слишком серьезны для этого мира ;)

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ваще я субару люблю только в одном! это когда ключи в машине оставил а дверь захлопнулась... мона легко отогнуть стекло))))в остальном мусор!
с чего это промахнулся!? правду грю на личном опыте... и рамные вскрывали и безрамные... безрамные проще! :P
пиши пиши .... мнения то у меня правильное и все его знают! и тыбе не поверят)))) :P а ваще я понял ты это от зависти зацепился и к моей машине и местам в своем гараже и лайтс!.... завидуешь что у меня цефира а у тебя нет)))

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот даже ты гонишь... не можешь втукаться в тему...
Александр, вы слишком серьезны для этого мира ;)
угу...Саня ты слишком серьезный для того чтобы жить! ;) ;) ;)

т.т.т. чтоб не сглазить а то что тема какая то про смерть пошла...

где все...? чет не понял на входе торчат грибы пожираю чтоли?!

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
с чего это промахнулся!? правду грю на личном опыте... и рамные вскрывали и безрамные... безрамные проще! :P
пиши пиши .... мнения то у меня правильное и все его знают! и тыбе не поверят)))) :P а ваще я понял ты это от зависти зацепился и к моей машине и местам в своем гараже и лайтс!.... завидуешь что у меня цефира а у тебя нет)))
а промахнулся с тем, что правильные субарки открываются правильно, ничего не надо отгибать ;) и вообще что это за полу-криминальный опыт по вскрытию машин рамных и безрамных? ;)
и к твоей машине не цеплялся нифига ни разу, равно как и к любой другой цифире или максиме в клубе и вне его :devilish:
это ж вы к моей прелести вечно цепляетесь ;) покоя она вам не дает :?

SecorD сказал(а):
угу...Саня ты слишком серьезный для того чтобы жить! ;) ;) ;)
Вот, Колян, а вотето уже прямая угроза ;)
дожили, уже промеж собой в клане воюют... о падре мио падре :cool: