У тя консалт с собой? Давай в обед подскочу у меня глянем?SecorD сказал(а):Баба маша...помнишь мы винтик на КХХ крутили))) жесть... мы зажигания маскимально позднее ставили...)))) я ж птом на глаз обратно забубенил! вчера посмотрел показывает 13-15 угол опережения зажигания.... по мануалу написано 15 +-2 градуса
оторвать бы руки кто переводил мануал.... цуко...
подкакивайБабаМаша сказал(а):Илюх, залей этот мануал куданить, или скажи откуда скачал.
Ну это ему и было адресовано ))))SecorD сказал(а):а че это ты мне пишешь?! пиши Liony он все еще надеится, что зубару быстраяНико222км сказал(а):Расмешил норм Турчик 14 сек квотер едет на аптомате ))))) про кытай аптопром если это не стиха такое близко не слыхивалSecorD сказал(а):Lion, ты жжешь.... даже есть твоя турбина будет нормальная не овощь.... ты не догонишь турерВИ)))))![]()
![]()
![]()
странно ты как то ему пишешь))) через меня...Нико222км сказал(а):Ну это ему и было адресовано ))))
Ну ошибся блин )))) главное он понял судя потому что пропал )))SecorD сказал(а):странно ты как то ему пишешь))) через меня...Нико222км сказал(а):Ну это ему и было адресовано ))))![]()
Так спрасить надо было, думал он. Лежит в гараже пылится, ждет своего хозяина.SecorD сказал(а):а где ж ты гад раньше был.... хоть чуть чуть бы деньги сэкономил бы... я думал ты Анвару все отдал...
гы... лучше бы в 32 кузове взял...Noodle сказал(а):Так спрасить надо было, думал он. Лежит в гараже пылится, ждет своего хозяина.SecorD сказал(а):а где ж ты гад раньше был.... хоть чуть чуть бы деньги сэкономил бы... я думал ты Анвару все отдал...
Анвар кстати слил свою цефиру, взамен взял ЦРВ зеленную![]()
Ты ток узнал?Нико222км сказал(а):В Алматы продолжается работа по разгрузке транспортных потоков по дорогам города.
Как извещает управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Алматы, с 9 июля т.г. вводится одностороннее движение по ул. Байзакова от ул. Тимирязева до ул.Сатпаева в северном направлении с выходом на ул.Жандосова.
Вот ты сволош, мы недавно с тобой в агенте переписывались.SecorD сказал(а):... а про тебя забыл...
имел ввиду что у тебя запчасти есть...я почему то решил что ты всю морду продал...Noodle сказал(а):Вот ты сволош, мы недавно с тобой в агенте переписывались.SecorD сказал(а):... а про тебя забыл...
мля, и я тебе забыл сказатьSecorD сказал(а):имел ввиду что у тебя запчасти есть...я почему то решил что ты всю морду продал...
И тебе не хворать, да я только узналСлавян сказал(а):Здрасти всем