Баба маша...помнишь мы винтик на КХХ крутили))) жесть... мы зажигания маскимально позднее ставили...)))) я ж птом на глаз обратно забубенил! вчера посмотрел показывает 13-15 угол опережения зажигания.... по мануалу написано 15 +-2 градуса

оторвать бы руки кто переводил мануал.... цуко...

SecorD сказал(а):
Баба маша...помнишь мы винтик на КХХ крутили))) жесть... мы зажигания маскимально позднее ставили...)))) я ж птом на глаз обратно забубенил! вчера посмотрел показывает 13-15 угол опережения зажигания.... по мануалу написано 15 +-2 градуса

оторвать бы руки кто переводил мануал.... цуко...
У тя консалт с собой? Давай в обед подскочу у меня глянем?

Илюх, залей этот мануал куданить, или скажи откуда скачал.

БабаМаша сказал(а):
Илюх, залей этот мануал куданить, или скажи откуда скачал.
подкакивай ;) ща куда нить выложу...

мляхо 14 мб...

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Lion, ты жжешь.... даже есть твоя турбина будет нормальная не овощь.... ты не догонишь турерВИ)))))
Расмешил норм Турчик 14 сек квотер едет на аптомате ))))) про кытай аптопром если это не стиха такое близко не слыхивал
а че это ты мне пишешь?! пиши Liony он все еще надеится, что зубару быстрая :LOL: :LOL: :LOL:
Ну это ему и было адресовано ))))

SecorD сказал(а):
а где ж ты гад раньше был.... хоть чуть чуть бы деньги сэкономил бы... я думал ты Анвару все отдал...
Так спрасить надо было, думал он. Лежит в гараже пылится, ждет своего хозяина.
Анвар кстати слил свою цефиру, взамен взял ЦРВ зеленную ;)

Noodle сказал(а):
SecorD сказал(а):
а где ж ты гад раньше был.... хоть чуть чуть бы деньги сэкономил бы... я думал ты Анвару все отдал...
Так спрасить надо было, думал он. Лежит в гараже пылится, ждет своего хозяина.
Анвар кстати слил свою цефиру, взамен взял ЦРВ зеленную ;)
гы... лучше бы в 32 кузове взял...
дык спросил у главных барыг форума... а про тебя забыл... наверное патаму что ты уехал...

В Алматы продолжается работа по разгрузке транспортных потоков по дорогам города.

Как извещает управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Алматы, с 9 июля т.г. вводится одностороннее движение по ул. Байзакова от ул. Тимирязева до ул.Сатпаева в северном направлении с выходом на ул.Жандосова.

Нико222км сказал(а):
В Алматы продолжается работа по разгрузке транспортных потоков по дорогам города.

Как извещает управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог г.Алматы, с 9 июля т.г. вводится одностороннее движение по ул. Байзакова от ул. Тимирязева до ул.Сатпаева в северном направлении с выходом на ул.Жандосова.
Ты ток узнал?

Здрасти всем

Колян, забрал машину?

SecorD сказал(а):
имел ввиду что у тебя запчасти есть...я почему то решил что ты всю морду продал...
мля, и я тебе забыл сказать ;)
Я же диски когда забирал видел его

не всю продал, кое что осталось.

Видишь Славян даже видел.