Господин СекорД как появился так сразу в Атинской ветке страницы набираться начали))

Илюха, надо было радиатор у меня взять от 33-й с легкостью встал бы, да и от 2.5.

Не Тима и без него так было, народ уже привык что его нет, а тут с неба свалился.

SecorD сказал(а):
Lion, ты жжешь.... даже есть твоя турбина будет нормальная не овощь.... ты не догонишь турерВИ)))))
а они итак вроде неплохо дуют) 0.8 временами :LOL:

если переделать на моно турбо, может и догоню))))

ТурерВи меня отстирывал на Скае.
Хотя у меня Скай не едет нихера, компрессия минимально допустимая, тапки сзади пипец огромные стоят, буст маленький. Глория меня отымеет стопудово.
А Цефира 3х литровая субарика вынесет, это стопудово. В среду проверим.

smysch сказал(а):
ТурерВи меня отстирывал на Скае.
Хотя у меня Скай не едет нихера, компрессия минимально допустимая, тапки сзади пипец огромные стоят, буст маленький. Глория меня отымеет стопудово.
А Цефира 3х литровая субарика вынесет, это стопудово. В среду проверим.
проверим ;)

SecorD сказал(а):
Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
фары взял?! какие? радиатор кстати у тебя как?! живой?
Фары моноблоки хрусталь TYC хром, других не было, радиатор кондеро повело но был живой, но ставлю новый (Спасибо Лехе), дрыглы радиатор живой был и не поведенный
ясно... а то я уж подумал халтурку замутить... у меня радиатор целый... только вот верхний бочек пробит... мона буит сделать и продать... или на край на запас оставить...чет меня все равно глуши то что у меня сейчас радиатор тоньше чем родной...
по логике... быстрее нагреваться будет... и чаще вентеляторы срабатывать будут... а это не есть гуд во всех смыслах... :(
Тоха тоже менял радиатор, оказался тоньше. и у него тоже ...чет меня все равно глуши то что у меня сейчас радиатор тоньше чем родной... и он поменял на потолще)))

Noodle сказал(а):
Илюха, надо было радиатор у меня взять от 33-й с легкостью встал бы, да и от 2.5.

Не Тима и без него так было, народ уже привык что его нет, а тут с неба свалился.
а где ж ты гад раньше был.... хоть чуть чуть бы деньги сэкономил бы... я думал ты Анвару все отдал...

SecorD сказал(а):
Lion, ты жжешь.... даже есть твоя турбина будет нормальная не овощь.... ты не догонишь турерВИ)))))
Расмешил норм Турчик 14 сек квотер едет на аптомате ))))) про кытай аптопром если это не стиха такое близко не слыхивал

Народ всем привет!! Давно ту не был..

Начал гудеть бензонасос, када бенза меньше трети, а когда больше то все ок! Кроме мерзкого звука все ок!! Что можно делать??

Поменять насос =))

Прывед всем!
Спасибо Лехе и Сане за гидронатяжитель.
Вчера поставил его, цепошка терь шелестит, слух радуется))
Утром при заводке никаких привычных посторонних "хрхрхрхр" не обнаружилось, завелась как горячая))

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Расмешил норм Турчик 14 сек квотер едет на аптомате ))))) про кытай аптопром если это не стиха такое близко не слыхивал
а че это ты мне пишешь?! пиши Liony он все еще надеится, что зубару быстрая :LOL: :LOL: :LOL:

Щас зацепился вверх по Дзержинского с Субариком Легаси. Хз какой год, но вот новые которые, 2009 наверно, универсал. Короче он меня вынес. От Курмангазы до Абая ехали, вынес не сильно, но если бы поехали дальше, то думаю что нихило бы он от меня оторвался. Вот и думаю, 3 литра или турбовый?!!
Я на Цефире был.

Санька, они все 2.5 литровые... походу турба
А еще они страшные такие :(

Нифига, есть 3х литровые и даже на мехе 250 кобыл.

smysch сказал(а):
Нифига, есть 3х литровые и даже на мехе 250 кобыл.
3.6 есть, у них как раз 250 кобыл и такие кажись только автоматы бывают, по крайней мере палок я не встречал еще на 3.6.

так народ помоги те нуна перевести документ PDF.... Google категорически не хочет... плюется и не переводит... есть какие нибудь идеи... файл уже даже закинул в инет... как web страничку сделал....

PDF to Word Converter а потом переводишь

а тебе на выходе тоже pdf нужен или пох?
если пох - то в водр конверть..

вчера нарыл мануал на англ языке по максимам и цефирам... мля в русскоязычных издания дофига информации пропущено... вот терь хочу перевести сам...)

ща попробую