а они итак вроде неплохо дуют) 0.8 временамиSecorD сказал(а):Lion, ты жжешь.... даже есть твоя турбина будет нормальная не овощь.... ты не догонишь турерВИ)))))
проверимsmysch сказал(а):ТурерВи меня отстирывал на Скае.
Хотя у меня Скай не едет нихера, компрессия минимально допустимая, тапки сзади пипец огромные стоят, буст маленький. Глория меня отымеет стопудово.
А Цефира 3х литровая субарика вынесет, это стопудово. В среду проверим.
Тоха тоже менял радиатор, оказался тоньше. и у него тоже ...чет меня все равно глуши то что у меня сейчас радиатор тоньше чем родной... и он поменял на потолще)))SecorD сказал(а):ясно... а то я уж подумал халтурку замутить... у меня радиатор целый... только вот верхний бочек пробит... мона буит сделать и продать... или на край на запас оставить...чет меня все равно глуши то что у меня сейчас радиатор тоньше чем родной...Нико222км сказал(а):Фары моноблоки хрусталь TYC хром, других не было, радиатор кондеро повело но был живой, но ставлю новый (Спасибо Лехе), дрыглы радиатор живой был и не поведенныйSecorD сказал(а):фары взял?! какие? радиатор кстати у тебя как?! живой?
по логике... быстрее нагреваться будет... и чаще вентеляторы срабатывать будут... а это не есть гуд во всех смыслах...![]()
а где ж ты гад раньше был.... хоть чуть чуть бы деньги сэкономил бы... я думал ты Анвару все отдал...Noodle сказал(а):Илюха, надо было радиатор у меня взять от 33-й с легкостью встал бы, да и от 2.5.
Не Тима и без него так было, народ уже привык что его нет, а тут с неба свалился.
Расмешил норм Турчик 14 сек квотер едет на аптомате ))))) про кытай аптопром если это не стиха такое близко не слыхивалSecorD сказал(а):Lion, ты жжешь.... даже есть твоя турбина будет нормальная не овощь.... ты не догонишь турерВИ)))))
а че это ты мне пишешь?! пиши Liony он все еще надеится, что зубару быстраяНико222км сказал(а):Расмешил норм Турчик 14 сек квотер едет на аптомате ))))) про кытай аптопром если это не стиха такое близко не слыхивалSecorD сказал(а):Lion, ты жжешь.... даже есть твоя турбина будет нормальная не овощь.... ты не догонишь турерВИ)))))
3.6 есть, у них как раз 250 кобыл и такие кажись только автоматы бывают, по крайней мере палок я не встречал еще на 3.6.smysch сказал(а):Нифига, есть 3х литровые и даже на мехе 250 кобыл.