Какая угроза ты о чем я ничего не вижуДядяВова сказал(а):Вот, Колян, а вотето уже прямая угрозаSecorD сказал(а):угу...Саня ты слишком серьезный для того чтобы жить!![]()
![]()
![]()
![]()
дожили, уже промеж собой в клане воюют... о падре мио падре![]()
ДядяВова сказал(а):это ж вы к моей прелести вечно цепляетесьпокоя она вам не дает :?
ДядяВова сказал(а):да я вродеб и не болен субарами![]()
да ты предвзятый бюрократ, таким как ты здесь не место!!!Нико222км сказал(а):Какая угроза ты о чем я ничего не вижу
ну дык мне тут не рекомендовали произносить слово субару, пацанчики на ниссанах нервничаютSecorD сказал(а):ДядяВова сказал(а):это ж вы к моей прелести вечно цепляетесьпокоя она вам не дает :?
ДядяВова сказал(а):да я вродеб и не болен субарами![]()
и после этого ты гришь что не болен, шмыга (братство и кольцо)?!![]()
![]()
![]()
Ты мне тут еще выборы устрой моя машина пока что еще хотябы внешне очень похожа и имеет частичное название и номер кузова так что я бы не зарекался ))))ДядяВова сказал(а):да ты предвзятый бюрократ, таким как ты здесь не место!!!Нико222км сказал(а):Какая угроза ты о чем я ничего не вижу
добро пожаловать в масоны![]()
ну ну... грили ж тебе возьми цефиру! а не это... а ты... сам то не жалеешь еще?!ДядяВова сказал(а):ну дык мне тут не рекомендовали произносить слово субару, пацанчики на ниссанах нервничают![]()
вот приходится выкручиваться![]()
ты главное УАЗики обруливай так обруливай рулёмНико222км сказал(а):Ты мне тут еще выборы устрой моя машина пока что еще хотябы внешне очень похожа и имеет частичное название и номер кузова так что я бы не зарекался ))))
Не боись разберусь как их обруливать а чем решу самДядяВова сказал(а):ты главное УАЗики обруливай так обруливай рулёмНико222км сказал(а):Ты мне тут еще выборы устрой моя машина пока что еще хотябы внешне очень похожа и имеет частичное название и номер кузова так что я бы не зарекался ))))![]()
Не собираюсь некуй там делать мне.........пусть идет у него как раз на Уазик тянет авто типа полный привод есть ну и сделана одинаковоSecorD сказал(а):Колян а ты че тут сидишь Вовка походу пошел на форум УАЗиков... с ним не пойдешь?!)))
и я о томже ))))SecorD сказал(а):завязывай... запчасти разные там кытайские тут советские... хотя металл один... )
Фары моноблоки хрусталь TYC хром, других не было, радиатор кондеро повело но был живой, но ставлю новый (Спасибо Лехе), дрыглы радиатор живой был и не поведенныйSecorD сказал(а):фары взял?! какие? радиатор кстати у тебя как?! живой?
ясно... а то я уж подумал халтурку замутить... у меня радиатор целый... только вот верхний бочек пробит... мона буит сделать и продать... или на край на запас оставить...чет меня все равно глуши то что у меня сейчас радиатор тоньше чем родной...Нико222км сказал(а):Фары моноблоки хрусталь TYC хром, других не было, радиатор кондеро повело но был живой, но ставлю новый (Спасибо Лехе), дрыглы радиатор живой был и не поведенныйSecorD сказал(а):фары взял?! какие? радиатор кстати у тебя как?! живой?
Нико222км сказал(а):+ Лиона турбо сравните ))) результат скажите потом
ну надо против глории или ская его ставить
3.0 у глории еще и с турбонаддувом не серьезно против 2.0 твина...))Пипец, нах Ская или Глорию ставить против турбосубаря, достаточно Цефиры 2.5.
ну да 190 лошадок против 260 это самый честный вариант ))))) ну тогда хотябы 3 литра цифира там хоть 220 что лучше. Почему предложил ская там 250 лошадок что ближе к твоим. Ну если тебя отстирает 2,5 литра цифира будет смешно, ищи с LSD хотя бы на равных на старте будет.Lion сказал(а):Нико222км сказал(а):+ Лиона турбо сравните ))) результат скажите потомну надо против глории или ская его ставить3.0 у глории еще и с турбонаддувом не серьезно против 2.0 твина...))Пипец, нах Ская или Глорию ставить против турбосубаря, достаточно Цефиры 2.5.
а 2.5 у ская, так тем более)) вот с 2.5 с цефирой можно было бы встать, смыш прав
даж вырваться попробую, время пока вроде есть![]()