да тут не то что угроза а попытка к действию ))))))ДядяВова сказал(а):пакажи пальцем де угроза была?Нико222км сказал(а):"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".![]()
ну надо против глории или ская его ставитьSulocki сказал(а):+ Лиона турбо сравните ))) результат скажите потомSecorD сказал(а):Вовка... приезжай на следующую тусу... давай сравним на сколько твои 4 горшка производительнее моих 6-и))) мне чисто так интересно на сколько 2,5 буит быстрее 2.0 учитывая разницу в горшках...
аптамат у него... поэтому и хочу сравнить....Нико222км сказал(а):Секорд главное чтобы у него не мехло было, только поэтому сольешь, а так нифига его 4 горшка и 2,5 не могутSecorD сказал(а):Вовка... приезжай на следующую тусу... давай сравним на сколько твои 4 горшка производительнее моих 6-и))) мне чисто так интересно на сколько 2,5 буит быстрее 2.0 учитывая разницу в горшках...
я тада подготовлюсь и дабы уровнять шансы в багажник еще пару горшков положу.. от комнатных растенийSecorD сказал(а):Вовка... приезжай на следующую тусу... давай сравним на сколько твои 4 горшка производительнее моих 6-и))) мне чисто так интересно на сколько 2,5 буит быстрее 2.0 учитывая разницу в горшках...
какая попытка?Нико222км сказал(а):да тут не то что угроза а попытка к действию ))))))
только смазать горшки не забудь... а то в в багажнике плохое охлаждение...ДядяВова сказал(а):я тада подготовлюсь и дабы уровнять шансы в багажник еще пару горшков положу.. от комнатных растений![]()
а по бордюрам скакать будем?спорим на бордюре мои 4 горшка производительнее ?
![]()
надо, чтобы наверняка, - против Пашиного хуммера... я бы точно спасовал и поехал в другую сторону.. нуегонах еще в протекторе заднего колеса застрянуНико222км сказал(а):ну надо против глории или ская его ставить
нибось у меня в багажнике вытяжкаSecorD сказал(а):только смазать горшки не забудь... а то в в багажнике плохое охлаждение...ДядяВова сказал(а):я тада подготовлюсь и дабы уровнять шансы в багажник еще пару горшков положу.. от комнатных растений![]()
![]()
не по бардюрам низя... бардюры новые... боюсь дисками все бордюры поломаю... давай по прямой...))) ну шо буит заезд в среду?
если живые турбы цефира не успеет. В край моя уже будет готова или твою можно )))))smysch сказал(а):Пипец, нах Ская или Глорию ставить против турбосубаря, достаточно Цефиры 2.5.
какие ставки нафиг...это чисто ради спортивного интереса... !Sulocki сказал(а):делаем ставки...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
небоись уже возле гаража отрядик ОМОНа поселился, им там наводочка пришла "Что мол есть человек один сомнительный ездит на сомнительном авто и творит сомнительные вещи, просьба обратить внимание и принять соответствующие меры"ДядяВова сказал(а):нибось у меня в багажнике вытяжкаSecorD сказал(а):только смазать горшки не забудь... а то в в багажнике плохое охлаждение...ДядяВова сказал(а):я тада подготовлюсь и дабы уровнять шансы в багажник еще пару горшков положу.. от комнатных растений![]()
![]()
не по бардюрам низя... бардюры новые... боюсь дисками все бордюры поломаю... давай по прямой...))) ну шо буит заезд в среду?![]()
как же ты по алмате ездиь если без бордюров то?![]()
ежели получицо в среду будунах, тока жизнь у меня непредсказуемая, обещать не будунах, ато будете говорить потом забоялсянах, и потом багажные места в гараже заипусь освобождать![]()
а под капотом тоже вытяжка.... ?! там же тоже хреновое охлаждение!))) булькает часто)))ДядяВова сказал(а):нибось у меня в багажнике вытяжка![]()
а скока в отряде ОМОНА человек?Нико222км сказал(а):небоись уже возле гаража отрядик ОМОНа поселился, им там наводочка пришла "Что мол есть человек один сомнительный ездит на сомнительном авто и творит сомнительные вещи, просьба обратить внимание и принять соответствующие меры"
Eximo Light??? это штоSecorD сказал(а):а под капотом тоже вытяжка.... ?! там же тоже хреновое охлаждение!))) булькает часто)))ДядяВова сказал(а):нибось у меня в багажнике вытяжка![]()
я не езжу, я пархаю![]()
у меня терь не Эксимо П., а Eximo Light
![]()
под капотом затяжкаSecorD сказал(а):а под капотом тоже вытяжка.... ?! там же тоже хреновое охлаждение!))) булькает часто)))ДядяВова сказал(а):нибось у меня в багажнике вытяжка![]()
я не езжу я пархаю![]()
у меня теперь терь не Эксимо П., а Eximo Light
![]()
Ну ну удачного расселения, смотри как бы за перенаселение чтобы выговор от соседей не пришел, когда увидит что ты столько жильцов в гараж затащил, так по цепочке тебе и города не хватит ))))ДядяВова сказал(а):а скока в отряде ОМОНА человек?Нико222км сказал(а):небоись уже возле гаража отрядик ОМОНа поселился, им там наводочка пришла "Что мол есть человек один сомнительный ездит на сомнительном авто и творит сомнительные вещи, просьба обратить внимание и принять соответствующие меры"Коля, вот ты напортачил, предупреждать же надо, где я такой гараж раздобуду, чтоб всем места хватила отдохнуть до сентября?
![]()
ну ладно одного омоновца рядом с Илюхой подселю, а остальных куда девать буду?![]()
В данном посте идет прямая (уточню не скрытая) угроза в сторону Цефиро от владельца кытайавто, попрошу учесть и приложить к делу.ДядяВова сказал(а):под капотом затяжкаSecorD сказал(а):а под капотом тоже вытяжка.... ?! там же тоже хреновое охлаждение!))) булькает часто)))ДядяВова сказал(а):нибось у меня в багажнике вытяжка![]()
я не езжу я пархаю![]()
у меня теперь терь не Эксимо П., а Eximo Light
![]()
![]()
так то смотри чтоб твоя Light вБалтикуEximo 0% не превратилась![]()
я не отдыхаю с парнями... ! а женщины ОМОН бывают?!ДядяВова сказал(а):а скока в отряде ОМОНА человек?Нико222км сказал(а):небоись уже возле гаража отрядик ОМОНа поселился, им там наводочка пришла "Что мол есть человек один сомнительный ездит на сомнительном авто и творит сомнительные вещи, просьба обратить внимание и принять соответствующие меры"Коля, вот ты напортачил, предупреждать же надо, где я такой гараж раздобуду, чтоб всем места хватила отдохнуть до сентября?
![]()
ну ладно одного омоновца рядом с Илюхой подселю, а остальных куда девать буду?![]()