ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
"Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".
пакажи пальцем де угроза была? ;)
да тут не то что угроза а попытка к действию ))))))

Sulocki сказал(а):
SecorD сказал(а):
Вовка... приезжай на следующую тусу... давай сравним на сколько твои 4 горшка производительнее моих 6-и))) мне чисто так интересно на сколько 2,5 буит быстрее 2.0 учитывая разницу в горшках...
+ Лиона турбо сравните ))) результат скажите потом
ну надо против глории или ская его ставить

Нико222км сказал(а):
SecorD сказал(а):
Вовка... приезжай на следующую тусу... давай сравним на сколько твои 4 горшка производительнее моих 6-и))) мне чисто так интересно на сколько 2,5 буит быстрее 2.0 учитывая разницу в горшках...
Секорд главное чтобы у него не мехло было, только поэтому сольешь, а так нифига его 4 горшка и 2,5 не могут
аптамат у него... поэтому и хочу сравнить....

SecorD сказал(а):
я тада подготовлюсь и дабы уровнять шансы в багажник еще пару горшков положу.. от комнатных растений ;)
а по бордюрам скакать будем? ;) спорим на бордюре мои 4 горшка производительнее ? ;)

Нико222км сказал(а):
да тут не то что угроза а попытка к действию ))))))
какая попытка? o_O я предложил парням отдохнуть в прохладном бетонном гараже весьма знойным июльским днем ;)
пусть хоть до сентября там полежат, переждут жаркие деньки :cool:

ДядяВова сказал(а):
я тада подготовлюсь и дабы уровнять шансы в багажник еще пару горшков положу.. от комнатных растений ;)
а по бордюрам скакать будем? ;) спорим на бордюре мои 4 горшка производительнее ? ;)
только смазать горшки не забудь... а то в в багажнике плохое охлаждение...
не по бардюрам низя... бардюры новые... боюсь дисками все бордюры поломаю... давай по прямой...))) ну шо буит заезд в среду?

Нико222км сказал(а):
ну надо против глории или ская его ставить
надо, чтобы наверняка, - против Пашиного хуммера... я бы точно спасовал и поехал в другую сторону.. нуегонах еще в протекторе заднего колеса застряну ;)

делаем ставки...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пипец, нах Ская или Глорию ставить против турбосубаря, достаточно Цефиры 2.5.

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
не по бардюрам низя... бардюры новые... боюсь дисками все бордюры поломаю... давай по прямой...))) ну шо буит заезд в среду?
нибось у меня в багажнике вытяжка :cool:
как же ты по алмате ездиь если без бордюров то? :(
ежели получицо в среду будунах, тока жизнь у меня непредсказуемая, обещать не будунах, ато будете говорить потом забоялсянах, и потом багажные места в гараже заипусь освобождать ;)

smysch сказал(а):
Пипец, нах Ская или Глорию ставить против турбосубаря, достаточно Цефиры 2.5.
если живые турбы цефира не успеет. В край моя уже будет готова или твою можно )))))

Sulocki сказал(а):
делаем ставки...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие ставки нафиг...это чисто ради спортивного интереса... !
с камри я допустим знаю... 2,2 в опе остается... и даже дальше....!))) 2,4 ну примерно до 60 едит на ровне... ну или до 70.... а птом цефира отстает...
вот терь хочу пасмотреть как с субариком едет...

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
ежели получицо в среду будунах, тока жизнь у меня непредсказуемая, обещать не будунах, ато будете говорить потом забоялсянах, и потом багажные места в гараже заипусь освобождать ;)
небоись уже возле гаража отрядик ОМОНа поселился, им там наводочка пришла "Что мол есть человек один сомнительный ездит на сомнительном авто и творит сомнительные вещи, просьба обратить внимание и принять соответствующие меры"

ДядяВова сказал(а):
а под капотом тоже вытяжка.... ?! там же тоже хреновое охлаждение!))) булькает часто)))

я не езжу, я пархаю ;) ;) у меня терь не Эксимо П., а Eximo Light ;)

Нико222км сказал(а):
небоись уже возле гаража отрядик ОМОНа поселился, им там наводочка пришла "Что мол есть человек один сомнительный ездит на сомнительном авто и творит сомнительные вещи, просьба обратить внимание и принять соответствующие меры"
а скока в отряде ОМОНА человек? o_O Коля, вот ты напортачил, предупреждать же надо, где я такой гараж раздобуду, чтоб всем места хватила отдохнуть до сентября? :devilish:
ну ладно одного омоновца рядом с Илюхой подселю, а остальных куда девать буду? ;)

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
а под капотом тоже вытяжка.... ?! там же тоже хреновое охлаждение!))) булькает часто)))

я не езжу, я пархаю ;) ;) у меня терь не Эксимо П., а Eximo Light ;)
Eximo Light??? это што o_O

SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
я не езжу я пархаю ;) ;) у меня теперь терь не Эксимо П., а Eximo Light ;)
под капотом затяжка :cool:

так то смотри чтоб твоя Light в Балтику Eximo 0% не превратилась ;)

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
а скока в отряде ОМОНА человек? o_O Коля, вот ты напортачил, предупреждать же надо, где я такой гараж раздобуду, чтоб всем места хватила отдохнуть до сентября? :devilish:
ну ладно одного омоновца рядом с Илюхой подселю, а остальных куда девать буду? ;)
Ну ну удачного расселения, смотри как бы за перенаселение чтобы выговор от соседей не пришел, когда увидит что ты столько жильцов в гараж затащил, так по цепочке тебе и города не хватит ))))

ДядяВова сказал(а):
SecorD сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
я не езжу я пархаю ;) ;) у меня теперь терь не Эксимо П., а Eximo Light ;)
под капотом затяжка :cool:

так то смотри чтоб твоя Light в Балтику Eximo 0% не превратилась ;)
В данном посте идет прямая (уточню не скрытая) угроза в сторону Цефиро от владельца кытайавто, попрошу учесть и приложить к делу.

ДядяВова сказал(а):
Нико222км сказал(а):
я не отдыхаю с парнями... ! а женщины ОМОН бывают?! ;) ;) ;)