во во на колесах полно мертвых... мне попадалась задешево в широкофарном кузове только со свежеменяным мотором - вариант для эксремалов_ZVEZDEC_ сказал(а):Живую, за дешего не отдадутLion сказал(а):и комплектацию ищу gt-b, у него движка как у RS![]()
кого убил и съел!!! (с) .. ;-)ДядяВова сказал(а):Смыш кого-то зохавал в ближнем бою о_О
А телефон есть Саня?smysch сказал(а):На байзакова больше нет магаза, они переехали на байзакова джамбула.
Может ветку с телефонами и адресами пора переделывать. Там куча лишней писанины, может скомпоновать както Сань?_ZVEZDEC_ сказал(а):А все уже не надо, узнал по сотовому, не Джамбула он сказал только, а Калинина-Байзакова, гор. телефоны 378-83-79 и 378-93-37
Ну как нить займусьsmysch сказал(а):Может ветку с телефонами и адресами пора переделывать. Там куча лишней писанины, может скомпоновать както Сань?_ZVEZDEC_ сказал(а):А все уже не надо, узнал по сотовому, не Джамбула он сказал только, а Калинина-Байзакова, гор. телефоны 378-83-79 и 378-93-37
Ну мне кажется просто в старой почистить да и усе, лишь бы ничего ценного не ушло в небытиеsmysch сказал(а):Уже занимаюсь, старую тему грохать не буду, создам новую, если одобрите - её и оставим
Hyundai Getz хорошеет на глазахНико222км сказал(а):На Прогрессе 98-ой подняли - 125 теперь