Правильно, если нет знаков приписывающих движение по полосам, то можно, если же стоит по этой полосе только прямо, как в случае с Лионом, то поворот налево, а тем более разворот, запрещается, вот если бы был движение "прямо и налево", то он мог бы развернуться, выехав на середину перекрестка, вотДядяВова сказал(а):Стареем, брат, стареем...
Тогда развернулся не нарушив ПДД ибо в описании знака 3.18.2 «Поворот налево запрещен» ничего не сказано про запрет разворота, а для запрета разворота есть свой знак 3.19 «Разворот запрещен».
Это опять же если нет знаков приписывающих движение по полосам, которые, мне кажется, по всей Абайке висят на каждом перекрестке![]()
меня так на комсомольской хлопнули)оказыца знак тока прямо...ДядяВова сказал(а):Стареем, брат, стареем...
Тогда развернулся не нарушив ПДД ибо в описании знака 3.18.2 «Поворот налево запрещен» ничего не сказано про запрет разворота, а для запрета разворота есть свой знак 3.19 «Разворот запрещен».
Это опять же если нет знаков приписывающих движение по полосам, которые, мне кажется, по всей Абайке висят на каждом перекрестке![]()
ну там есть знак движение по полосам только прямо. и на разделительной полосе стоит знак, поворот налево запрещен.ДядяВова сказал(а):Стареем, брат, стареем...
а еще я седня проехал когда регулировщик спиной ко мне стоял. на право поехал. потому что он шаляпина пропускал. а я на правде был. шаляпина в сторону сатпаева, пробка. в сторону берегового пусто. ну я направо и поехал))smysch сказал(а):Менты не поймали и пох, значит можно =)))
да ты злостный нарушитель значитLion сказал(а):ну там есть знак движение по полосам только прямо. и на разделительной полосе стоит знак, поворот налево запрещен.![]()
а еще я седня проехал когда регулировщик спиной ко мне стоял. на право поехал. потому что он шаляпина пропускал. а я на правде был. шаляпина в сторону сатпаева, пробка. в сторону берегового пусто. ну я направо и поехал))
ну эт не считая перестоения без поворотников и превышение скоростного режимаДядяВова сказал(а):да ты злостный нарушитель значитLion сказал(а):ну там есть знак движение по полосам только прямо. и на разделительной полосе стоит знак, поворот налево запрещен.![]()
а еще я седня проехал когда регулировщик спиной ко мне стоял. на право поехал. потому что он шаляпина пропускал. а я на правде был. шаляпина в сторону сатпаева, пробка. в сторону берегового пусто. ну я направо и поехал))![]()
два нарушения за день, ай ай ай![]()
Окуеть, че так цены поднялись???Lion сказал(а):приходил клиент, смарел машину. в 6200 уперся, налом, заберет))
не отдам пока что)) мало))
во во... сам окуел от цен._ZVEZDEC_ сказал(а):Окуеть, че так цены поднялись???Lion сказал(а):приходил клиент, смарел машину. в 6200 уперся, налом, заберет))
не отдам пока что)) мало))А сколько же ты просишь тогда???
![]()
Lion сказал(а):во во... сам окуел._ZVEZDEC_ сказал(а):Окуеть, че так цены поднялись???Lion сказал(а):приходил клиент, смарел машину. в 6200 уперся, налом, заберет))
не отдам пока что)) мало))А сколько же ты просишь тогда???
![]()
ну 7000![]()
![]()
Нарушил, тем более на Абая при развороте ты выехал на полосу со встречным (односторонним движением в другую сторону) движением как минимум, движение по полосам если прямо, запрещает какие либо повороты и развороты вообще. Рискни это сделать в любом месте к примеру на курмангазы дзержинского также развернись и т.д. Или в другом направлении тока на мира соответственно.Lion сказал(а):вам всем память изменяет!) я только седня там развернулся и знак есть!)
Тут максиму за 8000 продают и торгуются типа дофига а ему за цифирь 2 литра 6200 мало....не понимаю я ценообразованиеLion сказал(а):ну эт не считая перестоения без поворотников и превышение скоростного режимаДядяВова сказал(а):да ты злостный нарушитель значитLion сказал(а):ну там есть знак движение по полосам только прямо. и на разделительной полосе стоит знак, поворот налево запрещен.![]()
а еще я седня проехал когда регулировщик спиной ко мне стоял. на право поехал. потому что он шаляпина пропускал. а я на правде был. шаляпина в сторону сатпаева, пробка. в сторону берегового пусто. ну я направо и поехал))![]()
два нарушения за день, ай ай ай![]()
приходил клиент, смарел машину. в 6200 уперся, налом, заберет))
не отдам пока что)) мало))
Ну кули, спрос рождает предложение, у нас это единственное, что на цену помоему влияетНико222км сказал(а):Тут максиму за 8000 продают и торгуются типа дофига а ему за цифирь 2 литра 6200 мало....не понимаю я ценообразование
Ну ну_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кули, спрос рождает предложение, у нас это единственное, что на цену помоему влияетНико222км сказал(а):Тут максиму за 8000 продают и торгуются типа дофига а ему за цифирь 2 литра 6200 мало....не понимаю я ценообразование![]()
ППЦ! Приземлись с небес, пока дают 6200 продавай и беги не оглядываясь, Саня-смыш 3л 97 год за 6 с копейками взялLion сказал(а):ну 7000![]()
![]()
я тож не понимаю, но цены повышаю в соответствии с рынком, чтобы демпинг не устраивать_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кули, спрос рождает предложение, у нас это единственное, что на цену помоему влияетНико222км сказал(а):Тут максиму за 8000 продают и торгуются типа дофига а ему за цифирь 2 литра 6200 мало....не понимаю я ценообразование![]()
так он когда взял?) на тот момент за 5000 продавали. ща на все машины цены скакнули.ППЦ! Приземлись с небес, пока дают 6200 продавай и беги не оглядываясь, Саня-смыш 3л 97 год за 6 с копейками взял
Демпинг одной цефирой капец смешно )))))))))))))) пацсталом ))))))))Lion сказал(а):я тож не понимаю, но цены повышаю в соответствии с рынком, чтобы демпинг не устраивать_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну кули, спрос рождает предложение, у нас это единственное, что на цену помоему влияетНико222км сказал(а):Тут максиму за 8000 продают и торгуются типа дофига а ему за цифирь 2 литра 6200 мало....не понимаю я ценообразование![]()
так он когда взял?) на тот момент за 5000 продавали. ща на все машины цены скакнули.ППЦ! Приземлись с небес, пока дают 6200 продавай и беги не оглядываясь, Саня-смыш 3л 97 год за 6 с копейками взял
вон знакомые мерса с германии пригнали. цену за скок взяли хз, но грят что на 2000 евро скакнула вверх.