Менты не поймали и пох, значит можно =)))

Стареем, брат, стареем...
Тогда развернулся не нарушив ПДД ибо в описании знака 3.18.2 «По­ворот на­лево зап­ре­щен» ничего не сказано про запрет разворота, а для запрета разворота есть свой знак 3.19 «Раз­во­рот зап­ре­щен».
Это опять же если нет знаков приписывающих движение по полосам, которые, мне кажется, по всей Абайке висят на каждом перекрестке :)

ДядяВова сказал(а):
Тогда развернулся не нарушив ПДД ибо в описании знака 3.18.2 «По­ворот на­лево зап­ре­щен» ничего не сказано про запрет разворота, а для запрета разворота есть свой знак 3.19 «Раз­во­рот зап­ре­щен».
Это опять же если нет знаков приписывающих движение по полосам, которые, мне кажется, по всей Абайке висят на каждом перекрестке :)
Правильно, если нет знаков приписывающих движение по полосам, то можно, если же стоит по этой полосе только прямо, как в случае с Лионом, то поворот налево, а тем более разворот, запрещается, вот если бы был движение "прямо и налево", то он мог бы развернуться, выехав на середину перекрестка, вот :cool:

ДядяВова сказал(а):
меня так на комсомольской хлопнули)оказыца знак тока прямо...

ДядяВова сказал(а):
ну там есть знак движение по полосам только прямо. и на разделительной полосе стоит знак, поворот налево запрещен. ;)

smysch сказал(а):
Менты не поймали и пох, значит можно =)))
а еще я седня проехал когда регулировщик спиной ко мне стоял. на право поехал. потому что он шаляпина пропускал. а я на правде был. шаляпина в сторону сатпаева, пробка. в сторону берегового пусто. ну я направо и поехал))

Lion сказал(а):
ну там есть знак движение по полосам только прямо. и на разделительной полосе стоит знак, поворот налево запрещен. ;)
а еще я седня проехал когда регулировщик спиной ко мне стоял. на право поехал. потому что он шаляпина пропускал. а я на правде был. шаляпина в сторону сатпаева, пробка. в сторону берегового пусто. ну я направо и поехал))
да ты злостный нарушитель значит ;)
два нарушения за день, ай ай ай :devilish:

ДядяВова сказал(а):
Lion сказал(а):
ну эт не считая перестоения без поворотников и превышение скоростного режима ;)

приходил клиент, смарел машину. в 6200 уперся, налом, заберет))

не отдам пока что)) мало))

И ещё не считая что был пьян и без документов и на угнанной машине в багажнике которой героин, оружие и труп мента =)))

Lion сказал(а):

Окуеть, че так цены поднялись??? :geek: А сколько же ты просишь тогда??? o_O

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

во во... сам окуел от цен. :rolleyes:

ну 7000 :oops: :LOL:

Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):

во во... сам окуел.

ну 7000 :oops: :LOL:

хорошо что машину взял, мою вапще выставил 9 500, я ее взял за 7 800 да еще в рассрочку, косячки щас все лечу

Lion сказал(а):
вам всем память изменяет!) я только седня там развернулся и знак есть!)
Нарушил, тем более на Абая при развороте ты выехал на полосу со встречным (односторонним движением в другую сторону) движением как минимум, движение по полосам если прямо, запрещает какие либо повороты и развороты вообще. Рискни это сделать в любом месте к примеру на курмангазы дзержинского также развернись и т.д. Или в другом направлении тока на мира соответственно.

Lion сказал(а):
ДядяВова сказал(а):
Lion сказал(а):
ну эт не считая перестоения без поворотников и превышение скоростного режима ;)

Тут максиму за 8000 продают и торгуются типа дофига а ему за цифирь 2 литра 6200 мало....не понимаю я ценообразование

Нико222км сказал(а):
Тут максиму за 8000 продают и торгуются типа дофига а ему за цифирь 2 литра 6200 мало....не понимаю я ценообразование
Ну кули, спрос рождает предложение, у нас это единственное, что на цену помоему влияет ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну кули, спрос рождает предложение, у нас это единственное, что на цену помоему влияет ;)
Ну ну

бывшему хозяину срочно был нужен НАЛ, он мне три машины предлагал...мерина "лупарь" 96 года, лексус рекс 300 98 года, ну и максима...все три готов был отдать в рассрочку...в банке займов понабрал, в настоящее время с доходом туго походу...вот и распродажу устроил ))
кстати на рекса смарел и облизывался )) готов был отдать за двенадцать, восемь предоплата, остальное рассрочка до полугода.

Lion сказал(а):
ППЦ! Приземлись с небес, пока дают 6200 продавай и беги не оглядываясь, Саня-смыш 3л 97 год за 6 с копейками взял ;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
я тож не понимаю, но цены повышаю в соответствии с рынком, чтобы демпинг не устраивать ;)

ППЦ! Приземлись с небес, пока дают 6200 продавай и беги не оглядываясь, Саня-смыш 3л 97 год за 6 с копейками взял
так он когда взял?) на тот момент за 5000 продавали. ща на все машины цены скакнули.

вон знакомые мерса с германии пригнали. цену за скок взяли хз, но грят что на 2000 евро скакнула вверх.

Капец 6200, ты ещё думаешь....
Бечер почём ща?
Я того 2.5 цефиря продал за 6 тыщ и этого 3х литрового за 6250 взял.
Или ты ждёшь такого же дибила который 6900 предложит?
Всяко может быть!! Дай бог чтоб за 7 продал, но помоему это просто нереально

Lion сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Нико222км сказал(а):
я тож не понимаю, но цены повышаю в соответствии с рынком, чтобы демпинг не устраивать ;)

ППЦ! Приземлись с небес, пока дают 6200 продавай и беги не оглядываясь, Саня-смыш 3л 97 год за 6 с копейками взял
так он когда взял?) на тот момент за 5000 продавали. ща на все машины цены скакнули.

вон знакомые мерса с германии пригнали. цену за скок взяли хз, но грят что на 2000 евро скакнула вверх.
Демпинг одной цефирой капец смешно )))))))))))))) пацсталом ))))))))