Шо за Эва?Нико222км сказал(а):А если кытай или прочую нечисть будешь восхвалять или упоминать в суе не только Смыша пустим еще договоримся с той Эвой чтобы больше не промахнулась ))))) Эт зря с такими данными не боишься что уведут )))))))))))))))
Мисиписи Эволюшьен )))))) красная которая чутка его цыбарку не расшотало ))))))Славян сказал(а):Шо за Эва?Нико222км сказал(а):А если кытай или прочую нечисть будешь восхвалять или упоминать в суе не только Смыша пустим еще договоримся с той Эвой чтобы больше не промахнулась ))))) Эт зря с такими данными не боишься что уведут )))))))))))))))
Славян сказал(а):Сейчас этот форум просматривают: _ZVEZDEC_, Славян, Eldos, Lion, smysch, Ван-Хан, ДядяВова, Нико222км
Небывалая активность для четверга
Срочно нужон этот мисуписи.Нико222км сказал(а):Мисиписи Эволюшьен )))))) красная которая чутка его цыбарку не расшотало ))))))
Однозначно поставить его на газ нацеленным на цыбарку и выставить ультиматум )))))Славян сказал(а):Срочно нужон этот мисуписи.Нико222км сказал(а):Мисиписи Эволюшьен )))))) красная которая чутка его цыбарку не расшотало ))))))
Вовка тогда не то что видео, а живьём так сказать покажет![]()
ДядяВова сказал(а):как довай цуко дрифтовать Эва и БеМеВе подле моей тащке... у моей аж привод задний правый потом выскочил )))
Мляяя!Дождь будет 1000%Славян сказал(а):Теперь всем и официально заявляю
а я вот думал мож ммс эклипс взять... краснуюНико222км сказал(а):Мисиписи Эволюшьен )))))) красная которая чутка его цыбарку не расшотало ))))))Славян сказал(а):Шо за Эва?Нико222км сказал(а):А если кытай или прочую нечисть будешь восхвалять или упоминать в суе не только Смыша пустим еще договоримся с той Эвой чтобы больше не промахнулась ))))) Эт зря с такими данными не боишься что уведут )))))))))))))))
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=KZXX0001ДядяВова сказал(а):казал не дам ))) отчыпытеся ))
Сосед, какой прогноз даешь на эту субботу? Мне важно твое мнение как метеоролога ))
черт побери_ZVEZDEC_ сказал(а):Дождегг кажись обещают сцуко
Поэт ептыть!ДядяВова сказал(а):черт побери_ZVEZDEC_ сказал(а):Дождегг кажись обещают сцуко![]()
Молния и гром гремит,
Дождик весело шумит!
Город весь водой умылся,
Наш шашлык п...дой накрылся..![]()
это не я, это кто-то до меня придумал_ZVEZDEC_ сказал(а):Поэт ептыть!Маяковский рядом не валялся!
![]()
и желательно полный приводsmysch сказал(а):Если тока на мехе