На Кастроле таже историяНико222км сказал(а):На Прогрессе 98-ой подняли - 125 теперь
Славян сказал(а):На Кастроле таже историяНико222км сказал(а):На Прогрессе 98-ой подняли - 125 теперь
96 - 112 таньга, был 108
98 тож кажись 125 или 124
Славян сказал(а):Наконец то тырнэт настроили
Спасиб всем за поздравления.
Вовка, с днюхой сына твоего.
Терь еще девочку настругай для комплекта![]()
Теперь всем и официально заявляюСледущая туса без машин (по возможности). Будунах, проставлюсьнах
Чай шотланского розлива, минералка российская.
Ну и закусить с дастархана припру.
РП испортился, Гелиос мастдай!Ван-Хан сказал(а):вы че 98-м кормите свое авто?!
последний раз на гелиосе 92-м заправился, летает, но чет быстро кажись сжигается бенза, а так наверное на 95-й газпромнефть сяду, ну или роял 96-й
уахаха, коалиция тебе поможетСлавян сказал(а):Непотяну стаканыВан-Хан сказал(а):СТАКАНЫ НЕ ЗАБУДЬ!!!![]()
![]()
Славян сказал(а):Непотяну стаканыВан-Хан сказал(а):СТАКАНЫ НЕ ЗАБУДЬ!!!![]()
![]()
Точно. Возьму два стакана.ДядяВова сказал(а):уахаха, коалиция тебе поможет![]()
Молчи предатель - Ниссан Микра!!!!!!!!!! Вот что хорошеет.....ест мало можно тусить в ней 8-мДядяВова сказал(а):Hyundai Getz хорошеет на глазахНико222км сказал(а):На Прогрессе 98-ой подняли - 125 теперьон прекрасен!
да я чуть не здох два дня сидеть без нэьа и форума.ДядяВова сказал(а):Слава жжоть под вечер!
Или Ноут. Тож темная машинка.Нико222км сказал(а):Ниссан Микра!!!!!!!!!! Вот что хорошеет.....ест мало можно тусить в ней 8-м
И не надоДядяВова сказал(а):Славян, я жену не фотаю![]()
А если кытай или прочую нечисть будешь восхвалять или упоминать в суе не только Смыша пустим еще договоримся с той Эвой чтобы больше не промахнулась ))))) Эт зря с такими данными не боишься что уведут )))))))))))))))ДядяВова сказал(а):Все все уговорили микра ноут, только не бейте сапогами и Смыша не пускайте в ближний бой, ато он кровожадный![]()
Славян, я жену не фотаю![]()