Саня, к июлю все мечты воплотятся в реальностьsmysch сказал(а):Всяко может быть!! Дай бог чтоб за 7 продал, но помоему это просто нереально
Война план покажетsmysch сказал(а):И чё за Скай можно 25 просить будет походу, а за цефиру 10.
бечер это legacy b4?smysch сказал(а):Капец 6200, ты ещё думаешь....
Бечер почём ща?
Я того 2.5 цефиря продал за 6 тыщ и этого 3х литрового за 6250 взял.
Или ты ждёшь такого же дибила который 6900 предложит?
Всяко может быть!! Дай бог чтоб за 7 продал, но помоему это просто нереально
А вот и Саня там в комментахLion сказал(а):
саня 14 апреля в 21:22 Ответить Пожаловаться
Ниссан Цефиро 3 литра 1997 год + такой же как у тебя только 2.5 турбо
эти гонщики вечно что-нить выдумаыват.. вчера про какой-то "турчик" говорили..Lion сказал(а):бечер это legacy b4?![]()
вот и я так подумал... потом искать бабло на машину посвежее... чет не охота как то)ДядяВова сказал(а):Ща цены нереальные, Лион, торгуйся, ато цифирь продашь - и будешь думать где еще взять баблос, чтоб посвежее купить ))
Ты сначала приценись - что хочешь взять, отсюда и танцуй, а позвонить тому челу за 6200 никогда не поздно!
И да... выкинь труп мента из багажника - провоняет![]()
да какая разница... главное что турер Ви!)ДядяВова сказал(а):эти гонщики вечно что-нить выдумаыват.. вчера про какой-то "турчик" говорили..Lion сказал(а):бечер это legacy b4?![]()
а "турчик" - что "марк турер" или "турбо чайзер" ??![]()
пробег нереальный, да и кузов старыйLion сказал(а):http://www.kolesa.kz/a/show/2770353 - мне нравится))
пробег, да, но я на него не смотрю)ДядяВова сказал(а):пробег нереальный, да и кузов старыйLion сказал(а):http://www.kolesa.kz/a/show/2770353 - мне нравится))![]()
Живую, за дешего не отдадутLion сказал(а):и комплектацию ищу gt-b, у него движка как у RS![]()
Бека, что навеяло западно-казахстанскими ветрами :write:Noodle сказал(а):Кто проживает в степях Казахстана? Спанч Боб Ба-тыр! Кто всем готовит шашлык из барана? Спанч Боб Ба-тыр! Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Ба-тыр! Кто так же ловок, как джигит на коне? Спанч Боб Ба-тыр! Спанч Боб Ба-тыр.. Спанч Боб Ба-тыр.. Спанч Боооб Ба-тыыыр... ))
один такой ушел за 5200... на прошлой неделе) что порадовало, так это наличие родного фильтра, а не нулевик)_ZVEZDEC_ сказал(а):Живую, за дешего не отдадутLion сказал(а):и комплектацию ищу gt-b, у него движка как у RS![]()
ну типа того_ZVEZDEC_ сказал(а):Бека, что навеяло западно-казахстанскими ветрами :write:Noodle сказал(а):Кто проживает в степях Казахстана? Спанч Боб Ба-тыр! Кто всем готовит шашлык из барана? Спанч Боб Ба-тыр! Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Ба-тыр! Кто так же ловок, как джигит на коне? Спанч Боб Ба-тыр! Спанч Боб Ба-тыр.. Спанч Боб Ба-тыр.. Спанч Боооб Ба-тыыыр... ))