Кто нибудь в последнее время был на Байзакова в магазине, чет дозвонится до них не могу?(
Кстати, а тот что новый еще один магазин на Берегового, тоже так никто координаты и не узнал?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Lion сказал(а):
и комплектацию ищу gt-b, у него движка как у RS ;)
Живую, за дешего не отдадут
во во на колесах полно мертвых... мне попадалась задешево в широкофарном кузове только со свежеменяным мотором - вариант для эксремалов ;)
Noodle, Sulocki спасибо :)

ДядяВова сказал(а):
Смыш кого-то зохавал в ближнем бою о_О
кого убил и съел!!! (с) .. ;-)
2 Славян и Д.Вован! поздравляю!
Славке - долгих лет... без проблем и хлопот
д.Вовке - вам здоровья и сил!
УРА товарищи! ;-)

Славян друх с днем рождения тебя, чтобы было все всегда и везде и тебе за это ничего не было )))))) И давай приезжай на Тусу отмечать, кулем нас там мало ))))

t0ha, спасибо!

Зацените http://www.powerballs.kz/
подержал в руках самый дешевый вариант за 3000 тенге - понравилось, надо купить :)

1. Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
2. Люби свою кровать как самого себя.
3. Днем отдыхай, чтобы ночью можно было спать.
4. Если видишь кого-нибудь отдыхающим - помоги ему.
5. Работа изнуряет.
6. Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра, и у тебя будет два выходных дня.
7. Если какая-то работа создает для тебя трудности, позволь ее сделать другому.
8. Чрезмерный отдых еще никого не свел в могилу.
9. Если у тебя появляется желание работать - подожди, должно пройти.
10. Отдых - радость, лень - счастье

Коля, это саботаж!

На байзакова больше нет магаза, они переехали на байзакова джамбула.

smysch сказал(а):
На байзакова больше нет магаза, они переехали на байзакова джамбула.
А телефон есть Саня?

А все уже не надо, узнал по сотовому, не Джамбула он сказал только, а Калинина-Байзакова, гор. телефоны 378-83-79 и 378-93-37

Блин, я забыл взять...
Когда там буду хз.

_ZVEZDEC_ сказал(а):
А все уже не надо, узнал по сотовому, не Джамбула он сказал только, а Калинина-Байзакова, гор. телефоны 378-83-79 и 378-93-37
Может ветку с телефонами и адресами пора переделывать. Там куча лишней писанины, может скомпоновать както Сань?

smysch сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Может ветку с телефонами и адресами пора переделывать. Там куча лишней писанины, может скомпоновать както Сань?
Ну как нить займусь :cool:

Уже занимаюсь, старую тему грохать не буду, создам новую, если одобрите - её и оставим

smysch сказал(а):
Уже занимаюсь, старую тему грохать не буду, создам новую, если одобрите - её и оставим
Ну мне кажется просто в старой почистить да и усе, лишь бы ничего ценного не ушло в небытие

ок.

На Прогрессе 98-ой подняли - 125 теперь

Сань, может пожмёшь немного в размерах картинки визиток, а то некоторые с сотки заходят на сайт (типа меня) и большие картинки грузить неочень.