ааа ну я там с 5 по 9 учился)Lapa_kz сказал(а):да в 52 с 1 по 11 класс.
Вроде нет у нас таких)fx-inc сказал(а):Кто-нибудь имел дело с леворульной Cefiro, производства - Тайвань?
да ну тя жмот! ваще евреец какой-то...везде выгоду ищешь!Пушистик сказал(а):Ну раз такое дело то и за меня закинь тогда![]()
а то мне жалкой тыщщу![]()
fx-inc сказал(а):Кто-нибудь имел дело с леворульной Cefiro, производства - Тайвань?
Вообщето улица Байситовойsmysch сказал(а):Блин тока хотел ответить что на серваке тех работы. Короче едешьпо шевченко в сторону фурманова, проезжаешь аблайхана, будет маленькая улочка Валиханова чтоли, она между фурманова и аблайхана короче, по ней вниз повернёшь там будем мы. В 6.30 народ начинает подтягиваться
Пушистик сказал(а):Вообщето улица Байситовойsmysch сказал(а):Блин тока хотел ответить что на серваке тех работы. Короче едешьпо шевченко в сторону фурманова, проезжаешь аблайхана, будет маленькая улочка Валиханова чтоли, она между фурманова и аблайхана короче, по ней вниз повернёшь там будем мы. В 6.30 народ начинает подтягиваться
Валиханова между Пушкина и Кунаева
mr_vegas сказал(а):А он какбы ее и написал))) ты чо Андрюшко![]()
а Мара выжидает подходящего момента... или пацталом ...от передыдущих двух страниц...Пушистик сказал(а):А Мара тока читает но ничего не пишет![]()
Ты лучше на полный бак бензы собирай бабло......или бампер посильнее разбей чтоб мы не сделалиПушистик сказал(а):А Мара тока читает но ничего не пишет![]()
Иди в оПу! По бамперу касяков минимум т.к. он очень эластичный .......конечно несчитая того что весь лак растрескался......Марат. сказал(а):Ты лучше на полный бак бензы собирай бабло......или бампер посильнее разбей чтоб мы не сделалиПушистик сказал(а):А Мара тока читает но ничего не пишет![]()
![]()
![]()
![]()
Все зависит от степени......если все плохо, то на месте надо оценивать ситуацию, звонить "друзьям" например, или для этого даже ГАИ есть........а если ничего нет, царапинка или потертость, то и хрен с ней, нехрен заморачиваться, переживать и трепать себе нервы.......полировка все лечит..........Пля вот вы так говорите как будто вас каждый день бьют в зад а вы от этого кайф ловите....посмеялись с тем кто на вас наезд совершил, пожали руку...поклонились и в путь дорогу искать новых приключений "на свой зад", если так...то желаю Вам аналогичной ситуации![]()
Был афегительный (пачти без царапин, 2 неглубоких несчитается) бампер....теперь весь как в паутине..... мне если что неприятно!
Че за коронки? Чета невкурилПушистик сказал(а):mr_vegas сказал(а):А он какбы ее и написал))) ты чо Андрюшко![]()
Жека боюсь тебя расстаривать, но всё же придётся тебе сказать.....
Тебе коронки передние чуток не по размеру подобрали :very_fun:
в личке смотри!VQ20DE сказал(а):всем привет ... дайте плиз кто нить номер Бори ? наклейку надо срочно ... а то как не в тему в пятницу ехать к мерсоводом ...
koreec у него ник, но он последний месяц в инете не появляется...VQ20DE сказал(а):как он на форуме подписывается ?