ну думаю если мы поедим конвоем, то ты успеишь гденибудь нас догнать... не быстро же буим ехать! как всегда с наслождением и красотой)))smysch сказал(а):Ну если они в 8 собираются, то думаю нам надо максимум в 7.30 встретиться на больничке и рвануть туда конвоем!!! Правда я не обещаю что успею, подъеду попозже полюбой...
Secord сказал(а):ну думаю если мы поедим конвоем, то ты успеишь гденибудь нас догнать... не быстро же буим ехать! как всегда с наслождением и красотой)))smysch сказал(а):Ну если они в 8 собираются, то думаю нам надо максимум в 7.30 встретиться на больничке и рвануть туда конвоем!!! Правда я не обещаю что успею, подъеду попозже полюбой...
и такое возможно.kaisar сказал(а):Secord сказал(а):ну думаю если мы поедим конвоем, то ты успеишь гденибудь нас догнать... не быстро же буим ехать! как всегда с наслождением и красотой)))smysch сказал(а):Ну если они в 8 собираются, то думаю нам надо максимум в 7.30 встретиться на больничке и рвануть туда конвоем!!! Правда я не обещаю что успею, подъеду попозже полюбой...
Ну думаю, что ковоем это очень красиво буит (правда скоростной режим необходимо соблюдать км. так 40) Возможно ктонибудь и по дороге из кефир прелипнет :shuher:
Или маркофка какаянитьkaisar сказал(а):Secord сказал(а):ну думаю если мы поедим конвоем, то ты успеишь гденибудь нас догнать... не быстро же буим ехать! как всегда с наслождением и красотой)))smysch сказал(а):Ну если они в 8 собираются, то думаю нам надо максимум в 7.30 встретиться на больничке и рвануть туда конвоем!!! Правда я не обещаю что успею, подъеду попозже полюбой...
Ну думаю, что ковоем это очень красиво буит (правда скоростной режим необходимо соблюдать км. так 40) Возможно ктонибудь и по дороге из кефир прелипнет :shuher:
ну это не ко мнеkaisar сказал(а):Кстате, люди доблые есть предлжение. Одному буит тяжко, а вместе намного легче, почему бы не сделать матрицы для отливки дверных накладок (что-то вроде инпуловской) и порогов, а со стоковыми бамперами каждый может извращаться как может.
По передниму и задниму бамперам (как только денжат накоплю ) заеду к одну челу и посмотрю как делает думаю что буит клясиво 8)
kaisar сказал(а):Кстате, люди доблые есть предлжение. Одному буит тяжко, а вместе намного легче, почему бы не сделать матрицы для отливки дверных накладок (что-то вроде инпуловской) и порогов, а со стоковыми бамперами каждый может извращаться как может.
По передниму и задниму бамперам (как только денжат накоплю ) заеду к одну челу и посмотрю как делает думаю что буит клясиво 8)
по колесам поищи.Bankir сказал(а):kaisar сказал(а):Кстате, люди доблые есть предлжение. Одному буит тяжко, а вместе намного легче, почему бы не сделать матрицы для отливки дверных накладок (что-то вроде инпуловской) и порогов, а со стоковыми бамперами каждый может извращаться как может.
Кстати тоже думал над этим, предложение хорошее, но нужен донор... Кстати подскажите плиз, скока примерно буит стоить родной спойлер б/у? еще хочу родные титанки поставить... (на 16 родные бывают?) ни у кого нет на продажу?
был такой случай ...тока максима прилепала))) это када в тургень катались))))kaisar сказал(а):Secord сказал(а):ну думаю если мы поедим конвоем, то ты успеишь гденибудь нас догнать... не быстро же буим ехать! как всегда с наслождением и красотой)))smysch сказал(а):Ну если они в 8 собираются, то думаю нам надо максимум в 7.30 встретиться на больничке и рвануть туда конвоем!!! Правда я не обещаю что успею, подъеду попозже полюбой...
Lapa_kz сказал(а):я буду делать матрицу на весь свой обвес матрица будет из плотного пенопласта.....
С флагом тишина....
Secord сказал(а):Bankir существуют родные на 16 туринговские... цена вопроса на колесах была 45 тыщ... вместе с резиной....
У меня знакомый купил себезадний бампер за 10 тыш кажется. :?Bankir сказал(а):kaisar сказал(а):Кстате, люди доблые есть предлжение. Одному буит тяжко, а вместе намного легче, почему бы не сделать матрицы для отливки дверных накладок (что-то вроде инпуловской) и порогов, а со стоковыми бамперами каждый может извращаться как может.
Кстати тоже думал над этим, предложение хорошее, но нужен донор... Кстати подскажите плиз, скока примерно буит стоить родной спойлер б/у? еще хочу родные титанки поставить... (на 16 родные бывают?) ни у кого нет на продажу?
mr_vegas сказал(а):Lapa_kz сказал(а):я буду делать матрицу на весь свой обвес матрица будет из плотного пенопласта.....
С флагом тишина....
Думаю насобираем мы на флаг полюбому, надо все усилия приложить! Капусту же вперед надо?
По дизайну че буим делать? нашу эмблемку или ченить еще добавим?
Какие будут предложения?
нуна что нибудь сверху тоже замутить... согласен что ссылка на форум там не обязательно...но что нибудь нуна туда....mr_vegas сказал(а):Нужно сделать чтонить вроде этого, вносите изменения, предлагайте свое
Дык ты уже не первый у кого эта идея родилась, Саня (Смышляев) уже пол года как за Паштетом бегает с этим вопросмkaisar сказал(а):Кстате, люди доблые есть предлжение. Одному буит тяжко, а вместе намного легче, почему бы не сделать матрицы для отливки дверных накладок (что-то вроде инпуловской) и порогов, а со стоковыми бамперами каждый может извращаться как может.
Звонил на маметова? Сколька они хотят за ТНВД и сколько по срокам?Noodle сказал(а):ну это не ко мне
Bankir сказал(а):Кстати тоже думал над этим, предложение хорошее, но нужен донор... Кстати подскажите плиз, скока примерно буит стоить родной спойлер б/у? еще хочу родные титанки поставить... (на 16 родные бывают?) ни у кого нет на продажу?
Гы...... помню как один приезжал на тусу и ждал что ктонибудь приедит.....mr_vegas сказал(а):ВОт пару фоток для новеньких...........
Как таковой поддерживаю (имеется в виду дизаин)mr_vegas сказал(а):Нужно сделать чтонить вроде этого, вносите изменения, предлагайте свое