ааа ну я там с 5 по 9 учился)Lapa_kz сказал(а):да в 52 с 1 по 11 класс.
Вроде нет у нас таких)fx-inc сказал(а):Кто-нибудь имел дело с леворульной Cefiro, производства - Тайвань?
да ну тя жмот! ваще евреец какой-то...везде выгоду ищешь!Пушистик сказал(а):Ну раз такое дело то и за меня закинь тогда
а то мне жалкой тыщщу
fx-inc сказал(а):Кто-нибудь имел дело с леворульной Cefiro, производства - Тайвань?
Вообщето улица Байситовойsmysch сказал(а):Блин тока хотел ответить что на серваке тех работы. Короче едешьпо шевченко в сторону фурманова, проезжаешь аблайхана, будет маленькая улочка Валиханова чтоли, она между фурманова и аблайхана короче, по ней вниз повернёшь там будем мы. В 6.30 народ начинает подтягиваться
Пушистик сказал(а):Вообщето улица Байситовойsmysch сказал(а):Блин тока хотел ответить что на серваке тех работы. Короче едешьпо шевченко в сторону фурманова, проезжаешь аблайхана, будет маленькая улочка Валиханова чтоли, она между фурманова и аблайхана короче, по ней вниз повернёшь там будем мы. В 6.30 народ начинает подтягиваться
Валиханова между Пушкина и Кунаева
mr_vegas сказал(а):А он какбы ее и написал))) ты чо Андрюшко
а Мара выжидает подходящего момента... или пацталом ...от передыдущих двух страниц...Пушистик сказал(а):А Мара тока читает но ничего не пишет
Ты лучше на полный бак бензы собирай бабло......или бампер посильнее разбей чтоб мы не сделалиПушистик сказал(а):А Мара тока читает но ничего не пишет
Иди в оПу! По бамперу касяков минимум т.к. он очень эластичный .......конечно несчитая того что весь лак растрескался......Марат. сказал(а):Ты лучше на полный бак бензы собирай бабло......или бампер посильнее разбей чтоб мы не сделалиПушистик сказал(а):А Мара тока читает но ничего не пишет
Все зависит от степени......если все плохо, то на месте надо оценивать ситуацию, звонить "друзьям" например, или для этого даже ГАИ есть........а если ничего нет, царапинка или потертость, то и хрен с ней, нехрен заморачиваться, переживать и трепать себе нервы.......полировка все лечит..........Пля вот вы так говорите как будто вас каждый день бьют в зад а вы от этого кайф ловите....посмеялись с тем кто на вас наезд совершил, пожали руку...поклонились и в путь дорогу искать новых приключений "на свой зад", если так...то желаю Вам аналогичной ситуации
Был афегительный (пачти без царапин, 2 неглубоких несчитается) бампер....теперь весь как в паутине..... мне если что неприятно!
Че за коронки? Чета невкурилПушистик сказал(а):mr_vegas сказал(а):А он какбы ее и написал))) ты чо Андрюшко
Жека боюсь тебя расстаривать, но всё же придётся тебе сказать.....
Тебе коронки передние чуток не по размеру подобрали :very_fun:
в личке смотри!VQ20DE сказал(а):всем привет ... дайте плиз кто нить номер Бори ? наклейку надо срочно ... а то как не в тему в пятницу ехать к мерсоводом ...
koreec у него ник, но он последний месяц в инете не появляется...VQ20DE сказал(а):как он на форуме подписывается ?