голый, хватит из кустов там субтитры придумывать! иди спать... а то не приснятся тебе голубые ворота рая!!Пушистик сказал(а):Уверля гомосек Илюха наминая свой пистон :very_fun: :very_fun: :very_fun:Secord сказал(а):З.Ы.ты не бойся это не передается половым путем....
не брат не стоит так говорить,это все конечно шуточки,почти все мы женаты,так что не говори так больше !Noodle сказал(а):Я смотрю после двеннадцати некоторые (не буду показывать пальцем) плавно превратились в почитателей парней.
ну дай Бог...что выдержитNoodle сказал(а):о, этого я не боюсь. у меня защина стоит.
Выдержит, с ней все в норме!Secord сказал(а):ну дай Бог...что выдержитNoodle сказал(а):о, этого я не боюсь. у меня защина стоит.
Да лан, всё нормально, бампер починишь и нормаSecord сказал(а):Пушистик не обижайся я любя!) (естественно по братски)
Ну вот сегодня и проверимNoodle сказал(а):Выдержит, с ней все в норме!Secord сказал(а):ну дай Бог...что выдержитNoodle сказал(а):о, этого я не боюсь. у меня защина стоит.
с удовольствием... ток тыж знаешь люблю чинить молотком и зубилом... так что буит у тебя неординарная попа!Пушистик сказал(а):Да лан, всё нормально, бампер починишь и норма
не бойся..это не страшно... и тебя научимGretta сказал(а):Мальчики!!! что это с вами!!!! мне аж страшно становится за вас!!!
лучше новый! не деланный есть не деланный!Gretta сказал(а):Кстати, обзвонила все колеса на счет радиатора. в единственном месте по 10 000 тенге, а в остальных цены зашкаливают от 18 до 30 000 тн. в пятницу на Баянаул поеду тогда. или лучше может через радиаторщика проехать. кто как считает? :write:
Имхо тоже лучше целый ставить, а то от этой пайки у радиаторщиков толку мало бывает, со временем опять где нить рядом течь начнет или еще что нибудь!Gretta сказал(а):Кстати, обзвонила все колеса на счет радиатора. в единственном месте по 10 000 тенге, а в остальных цены зашкаливают от 18 до 30 000 тн. в пятницу на Баянаул поеду тогда. или лучше может через радиаторщика проехать. кто как считает? :write:
подмазываешься предатель.... да?! я тада наклею наклейку с надписью..."эта морковка не с нами" и стрелку назад.... у буду ехать всегда перед тобой!mr_vegas сказал(а):..."В душе йа цефировод...."
С такой надписью поеду на автопробег с вами
Secord сказал(а):подмазываешься предатель.... да?! я тада наклею наклейку с надписью..."эта морковка не с нами" и стрелку назад.... у буду ехать всегда перед тобой!mr_vegas сказал(а):..."В душе йа цефировод...."
С такой надписью поеду на автопробег с вами
кхе...размечтался...! у Ержика попроси он тебе радиаторную решетку от кефира может отдать....)))mr_vegas сказал(а):ВОт ты сволаш!
Тада другое предложение!
Скиньтесь и купите мне убитый кефир, я на нем по средам буду ездеть!