Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
З.Ы.ты не бойся это не передается половым путем.... ;)
Уверля гомосек Илюха наминая свой пистон ;) ;) ;) :very_fun: :very_fun: :very_fun:
голый, хватит из кустов там субтитры придумывать! иди спать... а то не приснятся тебе голубые ворота рая!! ;) ;)

Noodle сказал(а):
Я смотрю после двеннадцати некоторые (не буду показывать пальцем) плавно превратились в почитателей парней. ;) ;) ;)
не брат не стоит так говорить,это все конечно шуточки,почти все мы женаты,так что не говори так больше !
Просто мы настолько близкие друзья,что можем друг с другом шутить даже так !!!!!!!!!!!

Кстати, ни кто себе не ставил повторители на зеркала, как описано на сайте?

PAHACH: что тебя обидело что ли? все это тоже было сказано в шутку. не принимай близко к сердцу.

Noodle сказал(а):
о, этого я не боюсь. у меня защина стоит. ;)
ну дай Бог...что выдержит ;) ;) ;)

все ребят устал я седня на работе, пойду спать! зафтра увидимся! как грит Жека будунах в 19:30 (это в худшем случае) ;)
Пушистик не обижайся я любя!) (естественно по братски)

Secord сказал(а):
Пушистик не обижайся я любя!) (естественно по братски)
Да лан, всё нормально, бампер починишь и норма ;)

Noodle сказал(а):
Secord сказал(а):
Noodle сказал(а):
о, этого я не боюсь. у меня защина стоит. ;)
ну дай Бог...что выдержит ;) ;) ;)
Выдержит, с ней все в норме! :D
Ну вот сегодня и проверим ;) ;) ;)

Уахахахаха, заряд бодрости на целый денья получил. Зашёл с утра на башорг, эти суки типа прикололись, сделали всё на украинском. Не почитать, не поржать, ни*уя. Хоть форум родной развеселил. Я не знаю, я один заметил или нет, но всегда когда у нас появляются новенькие, обязательно пару страниц на форуме флудится пи*орскими темами!!!! Соси-соси за 5 баксов, уахахахаха, живот болит мляяяя....

:very_fun: Ну я просто подсталом за живо держусь не могу. Встрехнули форум! Иногда полезно :LOL:

Пушистик сказал(а):
Да лан, всё нормально, бампер починишь и норма ;)
с удовольствием... ток тыж знаешь люблю чинить молотком и зубилом... так что буит у тебя неординарная попа! :) :) :)

Мальчики!!! что это с вами!!!! мне аж страшно становится за вас!!!

Gretta сказал(а):
Мальчики!!! что это с вами!!!! мне аж страшно становится за вас!!!
не бойся..это не страшно... и тебя научим:) :) :)

Кстати, обзвонила все колеса на счет радиатора. в единственном месте по 10 000 тенге, а в остальных цены зашкаливают от 18 до 30 000 тн. в пятницу на Баянаул поеду тогда. или лучше может через радиаторщика проехать. кто как считает? :write:

Gretta сказал(а):
Кстати, обзвонила все колеса на счет радиатора. в единственном месте по 10 000 тенге, а в остальных цены зашкаливают от 18 до 30 000 тн. в пятницу на Баянаул поеду тогда. или лучше может через радиаторщика проехать. кто как считает? :write:
лучше новый! не деланный есть не деланный!

Gretta сказал(а):
Имхо тоже лучше целый ставить, а то от этой пайки у радиаторщиков толку мало бывает, со временем опять где нить рядом течь начнет или еще что нибудь!

Мальчики и девочки!
Надо срочно нам флаг себе замутить!
Кароче скоро мерсоводы повторят мегаавтопробег и приглашают нас присоедениться.
Также зовут приехать к ним на тусовку в любую пятницу и познакомица.

У кого есть связи гденить где печатают на материале, дизайн нужно тоже придумать!
Давайте ребятки, соображайте!

Кстатте придумал наклейку я се :D Прилеплю чтгнить вроде:

"В душе йа цефировод...."
С такой надписью поеду на автопробег с вами :LOL:

mr_vegas сказал(а):
..."В душе йа цефировод...."
подмазываешься предатель.... да?! я тада наклею наклейку с надписью..."эта морковка не с нами" и стрелку назад.... у буду ехать всегда перед тобой! :LOL: :LOL: :LOL:

Secord сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
..."В душе йа цефировод...."
подмазываешься предатель.... да?! я тада наклею наклейку с надписью..."эта морковка не с нами" и стрелку назад.... у буду ехать всегда перед тобой! :LOL: :LOL: :LOL:

ВОт ты сволаш!

Тада другое предложение!
Скиньтесь и купите мне убитый кефир, я на нем по средам буду ездеть!

mr_vegas сказал(а):
ВОт ты сволаш!

Тада другое предложение!
Скиньтесь и купите мне убитый кефир, я на нем по средам буду ездеть!
кхе...размечтался...! у Ержика попроси он тебе радиаторную решетку от кефира может отдать....)))
а ваще нуна было тот первый кефир 2.0 АКПП оставлить, а не продавать!

Всем привет!
Подскажите пожалуйста адрес, где каждую среду проходит встреча Алматинского клуба.