тут даже карта есть ! viewtopic.php?f=17&t=20961fx-inc сказал(а):Всем привет!
Подскажите пожалуйста адрес, где каждую среду проходит встреча Алматинского клуба.
mr_vegas сказал(а):Мальчики и девочки!
Надо срочно нам флаг себе замутить!
Кароче скоро мерсоводы повторят мегаавтопробег и приглашают нас присоедениться.
Также зовут приехать к ним на тусовку в любую пятницу и познакомица.
У кого есть связи гденить где печатают на материале, дизайн нужно тоже придумать!
Давайте ребятки, соображайте!
Кстатте придумал наклейку я се Прилеплю чтгнить вроде:
"В душе йа цефировод...."
С такой надписью поеду на автопробег с вами
кхе..издиваешься чтоли?! у нас народ всегда в кризисе... на пирожки зимой еле собирал... а ты про такую сумму говоришьLapa_kz сказал(а):Я смогу помочь в этом деле... На полетексе или шолке надо делать метод нанесение шелкография будет настоящий флаг такой 10 лет на улице провисит и нечего ему не будет правда цена 25 баков за квадрат... можно на банере но это не флаг будет. Да и народу у нас много я думаю нетак много с рыла будет. размер неменьше чем метр на два а лучше 1.5х2.5 идеальный размер...
Secord сказал(а):кхе..издиваешься чтоли?! у нас народ всегда в кризисе... на пирожки зимой еле собирал... а ты про такую сумму говоришьLapa_kz сказал(а):Я смогу помочь в этом деле... На полетексе или шолке надо делать метод нанесение шелкография будет настоящий флаг такой 10 лет на улице провисит и нечего ему не будет правда цена 25 баков за квадрат... можно на банере но это не флаг будет. Да и народу у нас много я думаю нетак много с рыла будет. размер неменьше чем метр на два а лучше 1.5х2.5 идеальный размер...
а давай посадим твою марковку глядишь капуста вырастит!mr_vegas сказал(а):Ради такова дела думаю денги нада радить!
Лапа, ты подъедешь седня?
mr_vegas сказал(а):Secord сказал(а):кхе..издиваешься чтоли?! у нас народ всегда в кризисе... на пирожки зимой еле собирал... а ты про такую сумму говоришьLapa_kz сказал(а):Я смогу помочь в этом деле... На полетексе или шолке надо делать метод нанесение шелкография будет настоящий флаг такой 10 лет на улице провисит и нечего ему не будет правда цена 25 баков за квадрат... можно на банере но это не флаг будет. Да и народу у нас много я думаю нетак много с рыла будет. размер неменьше чем метр на два а лучше 1.5х2.5 идеальный размер...
Ради такова дела думаю денги нада радить!
Лапа, ты подъедешь седня?
угу это ты моей компании объясни которая з.п. постоянно задерживает... и обеды убрала... и командировочные урезала так что этих денег тока перебомжевать на вокзале мона... это не в головах... это факт!Lapa_kz сказал(а):ЗЫ КРИЗИС В ВАШИХ ГОЛОВАХ и не втокое время жили... ну если 1000 тенге это много
ну в общем 1000 теньгов отдать за флажок я готов! ...главное шоб бабки набрались!Lapa_kz сказал(а):1.5х2.5 метра 3.75 КВМ * 25 всего 94 $ 14000 тенге человек 14 собереться? если нет я готов 2000 тангов на это дело закинуть а так по штуки всего...
интересно ...они е всю картину испортят... у нас так крачиво када все цефиры стоят...хотя ты уже испоганил ее 2-е недели назад!mr_vegas сказал(а):Седня возможно мерсоводы к нам заедут 8)
бя грусная история... бывает... слухай кажись ты в 52 школе учился?!Lapa_kz сказал(а):Друг я впрошлом гаду некуя не делая размещал наружку в алмате это рас в месяц счет выстовить и все зарабатывал более 3000 тон зелени а сейчас зарабатываю 400 баксов хдался в рабство при том что ипотека весит в 50 тон зелени с ежемесечным взносом в 1000 жена под сокращение попала и накормить надо тещу жену беременную сына и двух собак....
И всеже Кризис В ваших головах просто все раслабились привыкли получать 300 процентов прибыли
Ну раз такое дело то и за меня закинь тогдаSecord сказал(а):ну в общем 1000 теньгов отдать за флажок я готов! ...главное шоб бабки набрались!Lapa_kz сказал(а):1.5х2.5 метра 3.75 КВМ * 25 всего 94 $ 14000 тенге человек 14 собереться? если нет я готов 2000 тангов на это дело закинуть а так по штуки всего...
Secord сказал(а):бя грусная история... бывает... слухай кажись ты в 52 школе учился?!Lapa_kz сказал(а):Друг я впрошлом гаду некуя не делая размещал наружку в алмате это рас в месяц счет выстовить и все зарабатывал более 3000 тон зелени а сейчас зарабатываю 400 баксов хдался в рабство при том что ипотека весит в 50 тон зелени с ежемесечным взносом в 1000 жена под сокращение попала и накормить надо тещу жену беременную сына и двух собак....
И всеже Кризис В ваших головах просто все раслабились привыкли получать 300 процентов прибыли
Там не отображается карта, заатачте ее еще раз.Secord сказал(а):тут даже карта есть ! viewtopic.php?f=17&t=20961fx-inc сказал(а):Всем привет!
Подскажите пожалуйста адрес, где каждую среду проходит встреча Алматинского клуба.
Ну я за, мне дорогу перейти токаmr_vegas сказал(а):Кто за? У кого будет время в тяпницу? А то то я на маркофке один от цефиро клуба не попрусь