Да и слава богу что так не били....но в этот раз он всёже деформировался! Так что бак бензина всётаки Паштет уже долженМарат. сказал(а):Сам иди а оПу......тебе походу никогда взад не били чтоб усилитель с места ушел.......
По каким это гостам я им должен предъявить иск?Марат. сказал(а):Афигительный и с царапинами вещи несовместимые
И если он покрылся паутиной весь......то иди и предъяви тем кто тебе его недавно красил......за несоблюдение технологии при покраске бамперов.......что от малейшего прикосновения у тебя лак весь потрескался........
Secord сказал(а):Bankir обязательно будет выезд... последний был в на тургенские водопады... а капчик само сабой буит)))
Ну и замечательно... нужна будет помощь в организации отдыха на Капчике... пишите...
И тебе не болетьSecord сказал(а):вот вы заипали... седня и посмотрим...кто прав и кто кому должен!
ну выезд полюбому будет на форуме обсуждаться)))Bankir сказал(а):Secord сказал(а):Bankir обязательно будет выезд... последний был в на тургенские водопады... а капчик само сабой буит)))
Ну и замечательно... нужна будет помощь в организации отдыха на Капчике... пишите...
ну серьездно делите шкуру неубитого барана! ...Пушистик сказал(а):И тебе не болеть
Обидно что братья не поддерживают товарища даже в таком маленьком горе....Secord сказал(а):ну серьездно делите шкуру неубитого барана! ...Пушистик сказал(а):И тебе не болеть
Бя ну все теперь все дружно плачим, емое, ну бывает со всеми, что теперь делать, чиниться бя, а не спорить!Пушистик сказал(а):Обидно что братья не поддерживают товарища даже в таком маленьком горе....Secord сказал(а):ну серьездно делите шкуру неубитого барана! ...Пушистик сказал(а):И тебе не болеть
сказал гомосек АндрюхаПушистик сказал(а):Вот это я понимаю ТУСА так ТУСА! Все тусам туса
Приятно видеть команду в полном составе! Так держать....искренне рад за наш дружный клуб!
Давайте и в пятницу не подкачаем, так же дружно заявим о себе!
Secord сказал(а):сказал гомосек АндрюхаПушистик сказал(а):Вот это я понимаю ТУСА так ТУСА! Все тусам туса
Приятно видеть команду в полном составе! Так держать....искренне рад за наш дружный клуб!
Да нет, это просто Илюха Плагеатчегkaisar сказал(а):Secord сказал(а):сказал гомосек АндрюхаПушистик сказал(а):Вот это я понимаю ТУСА так ТУСА! Все тусам туса
Скоро на этом фоне у человека комплекс неполноценности разовьётся 8)
Действительно, Жека, во сколько туса?smysch сказал(а):Да, народу было не мало!! В пятницу во сколько туса у мерсоводов??