Жалко не могу приехать на тусу, познакомиться... Блин в Капчагай занесло... в будний день с работы рано фиг сорвешься... :cry: У меня предложение... организовать как- нибудь на выходных весенний слет где-нибудь на природе, ближе к горам.. с шашлычком и пивком нулевочкой :beer: , а ближе к лету всем клубом открыть купальный сезон на Капчике, места приличные подищу... :titanic:

чего сегодня намечается ? кто то собрался Кл ХХ чистить )

Bankir обязательно будет выезд... последний был в на тургенские водопады... а капчик само сабой буит)))

VQ20DE да вроде вдое собирались чистить... вот даже герметик попросили...

Марат. сказал(а):
Сам иди а оПу......тебе походу никогда взад не били чтоб усилитель с места ушел....... :devilish:
Да и слава богу что так не били....но в этот раз он всёже деформировался! Так что бак бензина всётаки Паштет уже должен

Марат. сказал(а):
Афигительный и с царапинами вещи несовместимые ;)
И если он покрылся паутиной весь......то иди и предъяви тем кто тебе его недавно красил......за несоблюдение технологии при покраске бамперов.......что от малейшего прикосновения у тебя лак весь потрескался........
По каким это гостам я им должен предъявить иск?

вот вы заипали... седня и посмотрим...кто прав и кто кому должен!

Secord сказал(а):
Bankir обязательно будет выезд... последний был в на тургенские водопады... а капчик само сабой буит)))

Ну и замечательно... нужна будет помощь в организации отдыха на Капчике... пишите...

Bankir сказал(а):
Secord сказал(а):

Ну и замечательно... нужна будет помощь в организации отдыха на Капчике... пишите...
ну выезд полюбому будет на форуме обсуждаться)))
ты как нибудь в ате в среду буишь... заскакивай на встречу))) :)

Пушистик сказал(а):
Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):
И тебе не болеть :devilish:
ну серьездно делите шкуру неубитого барана! ...
Обидно что братья не поддерживают товарища даже в таком маленьком горе....
Бя ну все теперь все дружно плачим, емое, ну бывает со всеми, что теперь делать, чиниться бя, а не спорить!;)

Вот это я понимаю ТУСА так ТУСА! Все тусам туса ;)

Приятно видеть команду в полном составе! Так держать....искренне рад за наш дружный клуб!

Давайте и в пятницу не подкачаем, так же дружно заявим о себе!

Пушистик сказал(а):

Приятно видеть команду в полном составе! Так держать....искренне рад за наш дружный клуб!

сказал гомосек Андрюха ;) ;) ;)

Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Скоро на этом фоне у человека комплекс неполноценности разовьётся 8)

kaisar сказал(а):
Secord сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Скоро на этом фоне у человека комплекс неполноценности разовьётся 8)
Да нет, это просто Илюха Плагеатчег :devilish:

Да, народу было не мало!! В пятницу во сколько туса у мерсоводов??

smysch сказал(а):
Да, народу было не мало!! В пятницу во сколько туса у мерсоводов??
Действительно, Жека, во сколько туса?

их сборы в 20:00... предложение такое, собраться на байсеитова и от туда конвоем рвануть на ЦС ... чтоб красиво приехать!)

Ну если они в 8 собираются, то думаю нам надо максимум в 7.30 встретиться на больничке и рвануть туда конвоем!!! Правда я не обещаю что успею, подъеду попозже полюбой...