Ну вот поразьехались вотпуск тут понимаешли!!!!!!А дорого это сколько? Чтоб ориентировочно цены знатьSecorD сказал(а):ишь ты...нагулялися.... есть СТО Japan Cars, но там дорого реставрируют... и мастер неизвестно приехал с отпуска или нет...
Только ты в нас и верилМарат. сказал(а):искренние поздравления за проделанную работу.....прям гордость распирает, что не побоялся и сделал сам.....
Пушистик сказал(а):Только ты в нас и верилМарат. сказал(а):искренние поздравления за проделанную работу.....прям гордость распирает, что не побоялся и сделал сам.....
Олега, тебе тоже большое спасибо, внёс свой вклад в ремонт авто, выручил в последнюю минуту.
а то! :kruger:ВитоБандито сказал(а):Андрюха мой полно-приводный БРАД!!!
да тебе досрочно заслуженного Зубаровода надо ДАТЬ!!!
Да, блин Паша че ты заладил, дерджи мнение, держи мнение, что конкретно я тебе говорил по поводу твоей машины, что шло в разрез с твоими мнениями по поводу твоего будущего тюнинга???!!!И вообще мое имхо, нафига писать тут своим кентам о том, что ты хочешь мутить, если тебе абсолютно пох, на все высказывания, советы, мнения и думки своих кентов????PAHACH сказал(а):Корооче Сань(Звездец),повторюсь : если не разделяешь моего мнения,держи свое при себе !(касаемо моей машины)
На сколько я знаю никто не ездил в воскресенье. Я лично отсыпался, а вечерком на понели (там где клима) светодиоды поставил . Илюха, и тебе тож купил светодиоды видон мне нравитсяroksana сказал(а):Я прочитала что на тусовку собирались все 6 числа. Ну как?Съездили? Знала б приехала пораньше.
Зачем мне илюха купил светодиоды ,они у меня есть Ты букву перепутал или че?kaisar сказал(а):На сколько я знаю никто не ездил в воскресенье. Я лично отсыпался, а вечерком на понели (там где клима) светодиоды поставил . Илюха, и тебе тож купил светодиоды видон мне нравится
Нет, я Илюхе купил. Мы с ним ранее договаривалисьroksana сказал(а):Зачем мне илюха купил светодиоды ,они у меня есть Ты букву перепутал или че?kaisar сказал(а):На сколько я знаю никто не ездил в воскресенье. Я лично отсыпался, а вечерком на понели (там где клима) светодиоды поставил . Илюха, и тебе тож купил светодиоды видон мне нравится
А не боишся кота в мешке покупать?roksana сказал(а):Вобщем решили не реставрировать а поставить бу с японии. Так и дешевле и на дольше будет.
А что боятся то, там полюбому несколько дней дают или неделю на "опробовать", а реставрировать тоже косячников-умельцев знаешь сколько много, иной порой так могут на реставрировать, что потом все равно б/у покупать придется!Пушистик сказал(а):А не боишся кота в мешке покупать?roksana сказал(а):Вобщем решили не реставрировать а поставить бу с японии. Так и дешевле и на дольше будет.
тоже думаю б/у будет лучше!_ZVEZDEC_ сказал(а):А что боятся то, там полюбому несколько дней дают или неделю на "опробовать", а реставрировать тоже косячников-умельцев знаешь сколько много, иной порой так могут на реставрировать, что потом все равно б/у покупать придется!Пушистик сказал(а):А не боишся кота в мешке покупать?roksana сказал(а):Вобщем решили не реставрировать а поставить бу с японии. Так и дешевле и на дольше будет.
Не, мужик проверенный, односзначно ремонт! Он 13 или 15 тысяч берёт за работу.t0ha сказал(а):тоже думаю б/у будет лучше!