PAHACH сказал(а):....Нико ты ушел от темы.....
незнаю в каком инете ты ищешь,но поставить турбину на двигатель VQ в Казахстане,а в частности в Алмате стоит 6500 у.е. вместе с улиткою и пайпами. человек,берущийся за эту работу именуется ХОХЛОМ - очень известный в Алмате тюнер.
с чего ты взял что у меня 3-х литровая стоковая цефира????????Нико222км сказал(а):а не 3-х литровая стоковая цефира как бы ты не хотел большего и прямоток с нулевиком (даже с доработанным впуском и выпуском иначе в нуливеке и прямотоке смысла почти нет) дадут прибавки 5-10 кобыл и все, ну максимум 15, но увы тебе это не поможет.
PAHACH сказал(а):с чего ты взял что у меня 3-х литровая стоковая цефира????????Нико222км сказал(а):а не 3-х литровая стоковая цефира как бы ты не хотел большего и прямоток с нулевиком (даже с доработанным впуском и выпуском иначе в нуливеке и прямотоке смысла почти нет) дадут прибавки 5-10 кобыл и все, ну максимум 15, но увы тебе это не поможет.
будь повнимательней и ознакомься с моей машиной :
Вот описание того, что было сделано Autech:
- Private front aero bumper
- bumper installed private fog lamp (правда уже другие, см ниже)
- private sport grille
- private side garnish
- private side sill protector
- private rear aero bumper
- CD one body AM / FM electronic tuner radio (in 25 aero selections in standard and 20 aero selections the Autech Japan treatment option)
- audio less specification (20 aero selections)
- private seat area
- engine control modification (25 aero sections)
- front screw refuse LSD (non-slip differential) (in 25 aero selections in standard and 20 aero selections with cold area specification and set manufacturer option)
- sport tuned suspension
- 215/55 R16 91v radial tire (уже естественно другие)
- The sport type aluminum load wheel (16 inches) (тоже другие)
- the private main muffler
Иначе говоря – обвес по кругу, чип-тюнинг двигателя и LSD (дифференциал повышенного трения). + МКПП
в упор не вижу здесь стоковых вещей !
Да не надо таких клятв и жертв !Нико222км сказал(а):Цитата моего поста последнее слово прочти лучше если что, так для подверждения. На счет ГТР 35 я приведу тебе кучу народа которые его видели нет у меня фоток с номером КЗ. ГТР-а продавали на стоянке на против Каганата шевченко Манаса (чапаева). Чел пригнал 2 штуки (серебро) и слил за 170 косых в прошлом году. То что ты их не видел увы сочувствую. Если дело реально пошло на спор на 1000 зеленых я челов приведу которые его видели и фоты достану с номерами КЗ. Я тебе реально клянусь на чем хочешь я его видел при мне он слил цивику на кольце, там человек 300 это видело.
Нико222км сказал(а):Ну так смотри лучше я 2-х видел. На одном при мне на кольце (кульжинка аэропорт) в прошлом году гонял с серым цивиком даже видео на сотку писал. При мне цивик его обошел. У друга фоты в альбоме есть ентого ГТР-а..
PAHACH сказал(а):Да не надо таких клятв и жертв !Нико222км сказал(а):Цитата моего поста последнее слово прочти лучше если что, так для подверждения. На счет ГТР 35 я приведу тебе кучу народа которые его видели нет у меня фоток с номером КЗ. ГТР-а продавали на стоянке на против Каганата шевченко Манаса (чапаева). Чел пригнал 2 штуки (серебро) и слил за 170 косых в прошлом году. То что ты их не видел увы сочувствую. Если дело реально пошло на спор на 1000 зеленых я челов приведу которые его видели и фоты достану с номерами КЗ. Я тебе реально клянусь на чем хочешь я его видел при мне он слил цивику на кольце, там человек 300 это видело.
Ты же писал что у твоего кента в альбоме есть фотки этого ГТРа ! вот и попроси у него их !
давай не будем впадать в детство типа спора на тыщу зелени и привода кучи народа в знак доказательства, просто дай фотки и делов то !
Нико222км сказал(а):Ну так смотри лучше я 2-х видел. На одном при мне на кольце (кульжинка аэропорт) в прошлом году гонял с серым цивиком даже видео на сотку писал. При мне цивик его обошел. У друга фоты в альбоме есть ентого ГТР-а..
А Олежик вроде с холостых стартовал..........ужасные потери мля, аптомат как никак.....потери гидротрансформатора никто не отменял.....хоть и в ручном режиме переключался.......однако жеPAHACH сказал(а):и еще раз повторю Олег меня тогда вырвал,потому что я стартовал с 4500 об. (потери огромные на старте), а нужно было стартовать с 3500 об. Вот и про*бал !
Мы обязательно повторим это еще разок !Марат. сказал(а):А Олежик вроде с холостых стартовал..........ужасные потери мля, аптомат как никак.....потери гидротрансформатора никто не отменял.....хоть и в ручном режиме переключался.......однако жеPAHACH сказал(а):и еще раз повторю Олег меня тогда вырвал,потому что я стартовал с 4500 об. (потери огромные на старте), а нужно было стартовать с 3500 об. Вот и про*бал !
З.Ы. А ваще взял много пыва и попкорна коробку.........слежу за событиями, очень интересна.....прям ожил форум
Вот теперь вижу своими глазами !!!!!! клево !!!!!! 8)Нико222км сказал(а):Вот этот черный на том же офицале был просто так катался http://photosite.kz/viewphoto/122 если что
PAHACH сказал(а):Вот теперь вижу своими глазами !!!!!! клево !!!!!! 8)Нико222км сказал(а):Вот этот черный на том же офицале был просто так катался http://photosite.kz/viewphoto/122 если что
Нах на гонки выезжать я таких ваще не понимаю, а те 35 ГТРы которые гоняют все не обкатаные, поэтому и продувают я так думаю.Нико222км сказал(а):на обкатке он еще был)
Ага просто жесть, споры смешны до слёз. Ржунимагу. Кросавчеги парни!!!!!!Марат. сказал(а):З.Ы. А ваще взял много пыва и попкорна коробку.........слежу за событиями, очень интересна.....прям ожил форум
Марат. сказал(а):З.Ы. А ваще взял много пыва и попкорна коробку.........слежу за событиями, очень интересна.....прям ожил форум
Вот посмотри http://www.racing.kz/stat/ и покажи нам слепым где сокол проехал за 14.2. его лучшее время 15.44.PAHACH сказал(а):2-х литровая атмосферная Примера (Илюхи сокола ) на палке проходит 402 метра за 14,2 сек. (видео тоже имеется).
это я чёта не так сказал)Пушистик сказал(а):Я чёта не так сказал? куда все пропали?
Саня я знал, что ты так среагируешь!smysch сказал(а):О, факин щет, ниасилил я нихрена, и вообще идите на своём субаровском форуме флудите господа....