PAHACH сказал(а):
....Нико ты ушел от темы.....
незнаю в каком инете ты ищешь,но поставить турбину на двигатель VQ в Казахстане,а в частности в Алмате стоит 6500 у.е. вместе с улиткою и пайпами. человек,берущийся за эту работу именуется ХОХЛОМ - очень известный в Алмате тюнер.

Хохла знаю не лично но знаю. Удачи поставишь проедешь, замеришь покажешь. В начале разговора про турбу речи не было. Была фраза поставишь двиглу 3 литра покажешь время 14,5 - удачи (поправь если я не прав). А по мне хоть турбу ставь, не поможет. Так как по мимо турбы за 6500 надо еще тыщ так 7000 для того чтобы тачка на ней поехала нормально и ты жив остался. В общем удачи. Этот же Хохол его Цивик на колько я знаю, не показал время намного лучше.

Ну если покажешь такой аппарат здесь я соглашусь. Но чет случаев наворотов для гонок максим или цифир ничтожно мало, так как не совсем тот аппарат, мало потонциала у него. Туже примьеру (так как правило идет уже в стоковом варианте с полу спортивной подвеской), или скай или сильвия или много чего другого. Зачем ломать класс авто. Я к примеру не понимаю когда на аристу ставят спорт подвеску воротят ее по полной а смысл, любой автомобиль тупо легчее ее и объедет даже на атмосферке. Видал я как тачила типа под болид сделана с хондовским витековским движком атмосферным, обходила турбовый порш 911 3,6 полный привод (красный у нас в городе катаеться, победитель драга позапрошлогоднего)

Цитата моего поста последнее слово прочти лучше если что, так для подверждения. На счет ГТР 35 я приведу тебе кучу народа которые его видели нет у меня фоток с номером КЗ. ГТР-а продавали на стоянке на против Каганата шевченко Манаса (чапаева). Чел пригнал 2 штуки (серебро) и слил за 170 косых в прошлом году. То что ты их не видел увы сочувствую. Если дело реально пошло на спор на 1000 зеленых я челов приведу которые его видели и фоты достану с номерами КЗ. Я тебе реально клянусь на чем хочешь я его видел при мне он слил цивику на кольце, там человек 300 это видело.

Нико222км сказал(а):
а не 3-х литровая стоковая цефира как бы ты не хотел большего и прямоток с нулевиком (даже с доработанным впуском и выпуском иначе в нуливеке и прямотоке смысла почти нет) дадут прибавки 5-10 кобыл и все, ну максимум 15, но увы тебе это не поможет.
с чего ты взял что у меня 3-х литровая стоковая цефира????????
будь повнимательней и ознакомься с моей машиной :
Вот описание того, что было сделано Autech:
- Private front aero bumper
- bumper installed private fog lamp (правда уже другие, см ниже)
- private sport grille
- private side garnish
- private side sill protector
- private rear aero bumper
- CD one body AM / FM electronic tuner radio (in 25 aero selections in standard and 20 aero selections the Autech Japan treatment option)
- audio less specification (20 aero selections)
- private seat area
- engine control modification (25 aero sections)
- front screw refuse LSD (non-slip differential) (in 25 aero selections in standard and 20 aero selections with cold area specification and set manufacturer option)
- sport tuned suspension
- 215/55 R16 91v radial tire (уже естественно другие)
- The sport type aluminum load wheel (16 inches) (тоже другие)
- the private main muffler
Иначе говоря – обвес по кругу, чип-тюнинг двигателя и LSD (дифференциал повышенного трения). + МКПП
в упор не вижу здесь стоковых вещей !

PAHACH сказал(а):
Нико222км сказал(а):
а не 3-х литровая стоковая цефира как бы ты не хотел большего и прямоток с нулевиком (даже с доработанным впуском и выпуском иначе в нуливеке и прямотоке смысла почти нет) дадут прибавки 5-10 кобыл и все, ну максимум 15, но увы тебе это не поможет.
с чего ты взял что у меня 3-х литровая стоковая цефира????????
будь повнимательней и ознакомься с моей машиной :
Вот описание того, что было сделано Autech:
- Private front aero bumper
- bumper installed private fog lamp (правда уже другие, см ниже)
- private sport grille
- private side garnish
- private side sill protector
- private rear aero bumper
- CD one body AM / FM electronic tuner radio (in 25 aero selections in standard and 20 aero selections the Autech Japan treatment option)
- audio less specification (20 aero selections)
- private seat area
- engine control modification (25 aero sections)
- front screw refuse LSD (non-slip differential) (in 25 aero selections in standard and 20 aero selections with cold area specification and set manufacturer option)
- sport tuned suspension
- 215/55 R16 91v radial tire (уже естественно другие)
- The sport type aluminum load wheel (16 inches) (тоже другие)
- the private main muffler
Иначе говоря – обвес по кругу, чип-тюнинг двигателя и LSD (дифференциал повышенного трения). + МКПП
в упор не вижу здесь стоковых вещей !

Осталось дело за малым вот с этим набором принести время 14,5 сек и все разговора нет. А также 1000 зеленых для спора а я тебе фоты и свидетелей раз ты такой не верующий. Для меня тема закрыта пока я не вижу время 14,5 секунд на этом наборе. Все пока. GTR у нас есть спроси у народа вокруг, даже на встрече. Мне повезло видел не только машину но и как ездит. Приезжай на КАСЕ там еще куча народа которые его видели подтвердят.

Нико222км сказал(а):
Цитата моего поста последнее слово прочти лучше если что, так для подверждения. На счет ГТР 35 я приведу тебе кучу народа которые его видели нет у меня фоток с номером КЗ. ГТР-а продавали на стоянке на против Каганата шевченко Манаса (чапаева). Чел пригнал 2 штуки (серебро) и слил за 170 косых в прошлом году. То что ты их не видел увы сочувствую. Если дело реально пошло на спор на 1000 зеленых я челов приведу которые его видели и фоты достану с номерами КЗ. Я тебе реально клянусь на чем хочешь я его видел при мне он слил цивику на кольце, там человек 300 это видело.
Да не надо таких клятв и жертв ! ;)
Ты же писал что у твоего кента в альбоме есть фотки этого ГТРа ! вот и попроси у него их !
давай не будем впадать в детство типа спора на тыщу зелени и привода кучи народа в знак доказательства, просто дай фотки и делов то ! ;)
Нико222км сказал(а):
Ну так смотри лучше я 2-х видел. На одном при мне на кольце (кульжинка аэропорт) в прошлом году гонял с серым цивиком даже видео на сотку писал. При мне цивик его обошел. У друга фоты в альбоме есть ентого ГТР-а..

PAHACH сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Да не надо таких клятв и жертв ! ;)
Ты же писал что у твоего кента в альбоме есть фотки этого ГТРа ! вот и попроси у него их !
давай не будем впадать в детство типа спора на тыщу зелени и привода кучи народа в знак доказательства, просто дай фотки и делов то ! ;)
Нико222км сказал(а):
Ну так смотри лучше я 2-х видел. На одном при мне на кольце (кульжинка аэропорт) в прошлом году гонял с серым цивиком даже видео на сотку писал. При мне цивик его обошел. У друга фоты в альбоме есть ентого ГТР-а..

Фоты без номера, я спрошу у него. А ты тупо зайди на ЦТ и спроси у того же сокола и Валдея или еще кого эти то точно знают и видели его. так на всякий случай. Фоты как будут покажу.

Буду рад посмотреть на фоты этого монстра ! :D
жду с нетерпением !

PAHACH сказал(а):
и еще раз повторю Олег меня тогда вырвал,потому что я стартовал с 4500 об. (потери огромные на старте), а нужно было стартовать с 3500 об. Вот и про*бал !
А Олежик вроде с холостых стартовал..........ужасные потери мля, аптомат как никак.....потери гидротрансформатора никто не отменял.....хоть и в ручном режиме переключался.......однако же ;) ;) ;)

З.Ы. А ваще взял много пыва и попкорна коробку.........слежу за событиями, очень интересна.....прям ожил форум ;) ;) ;)

Марат. сказал(а):
PAHACH сказал(а):
и еще раз повторю Олег меня тогда вырвал,потому что я стартовал с 4500 об. (потери огромные на старте), а нужно было стартовать с 3500 об. Вот и про*бал !
А Олежик вроде с холостых стартовал..........ужасные потери мля, аптомат как никак.....потери гидротрансформатора никто не отменял.....хоть и в ручном режиме переключался.......однако же ;) ;) ;)

З.Ы. А ваще взял много пыва и попкорна коробку.........слежу за событиями, очень интересна.....прям ожил форум ;) ;) ;)
Мы обязательно повторим это еще разок ! ;) ;) ;)
гордятся этим все кроме Олежки ! ;) ;) ;) Олег ты бы хоть появился........ :cry:

PAHACH сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Вот этот черный на том же офицале был просто так катался http://photosite.kz/viewphoto/122 если что
(y) Вот теперь вижу своими глазами !!!!!! клево !!!!!! 8)

А ты думал этот вообще красавец, тот который с цивиком катался был серебро, водилу Максим зовут. Но цивику проиграл потому-что комп турбу не на полную запускал (пробег был маловат на обкатке он еще был)

Нико222км сказал(а):
на обкатке он еще был)
Нах на гонки выезжать я таких ваще не понимаю, а те 35 ГТРы которые гоняют все не обкатаные, поэтому и продувают я так думаю.
Марат. сказал(а):
Ага просто жесть, споры смешны до слёз. Ржунимагу. Кросавчеги парни!!!!!!
Кстати Паш, ты сслыку кидал http://www.clubmaxima.ru/?maxfastandfurious.htm посмотри разгон. Дай бог чтобы ты смог позволить себе такие капиталовложения ради 14.5 сек. А вообще Vtec это тема. Отрывает мама не горюй.

А по поводу 35 ГТРов нефиг спорить есть они у нас уже, видел 2 раза, причем один раз как раз на той вышеуказанной стоянке на Манаса-Шевченко, и это было не соврать еще в прошлом году, и потом уже в этом один такой стоял от меня в 3-х метрах при оформлении в ГорГАИ, когда сестре тачку с учета снимали!Вот точно такой же! :cool:
http://www.google.kz/imgres?imgurl=http ... 1&ct=image
При чем, руль у них был левый имхо, походу с Европы их притащили, так как их производство уже заранее было расписано на год вперед, хз конечно!

Марат. сказал(а):

И я тоже кино смотрю :D

Просто Паша ты упертый на нет, любишь поспорить, тебя хлебом не корми дай с кем нибудь зацепица, нет чтоб молча затюнить на 14,5 сек и показать а мы бы стояли и смотрели o_O. Ато мало ли что может в жизни случитца а ты тут в грудь бьеш я проеду я проеду а если не проедешь что тогда?

вопрос в другом зачем тебе такая машина рвать кавота на кп? или в драге участвовать и благополучно проиграть?
Странный ты вроде ребенок уже есть а все любиш перед кем то что то доказать...

Как зделаеш "гонку" поедим посмотрим, ЗА мной Телеметрия некаких соток), проедеш 14,5 сек с меня пузырь Виски нет сам придумай себе накозание :D

PAHACH сказал(а):
2-х литровая атмосферная Примера (Илюхи сокола ) на палке проходит 402 метра за 14,2 сек. (видео тоже имеется). ;)
Вот посмотри http://www.racing.kz/stat/ и покажи нам слепым где сокол проехал за 14.2. его лучшее время 15.44.

Details about Pilot № 274
Personal Information
№ Nick Last Name Name Sex ADRC Member

274 Sokol Соколов Илья М Да
Cars informationCar № Mark Model Year Color Eng-Size EnginePlace Fuel GearBox Relay Drive BodyType Turbo NOS Class Description

274 Nissan Primiera 1995 серый 1998 перед бензин мех 5 передний седан Нет Нет 2 От 1.6 до 1999
Summary informationЛучшее время Побед Поражений Переходов Квалиф. Дискв. Неявка На время Out кв.

15,34 7 5 0 7 0 0 0 0
All Activity in DragCar№ Class Status Times Phase Comp VS

274 2 Квалиф. 16,38 Квалификация ADRC Полигон 43
274 2 Победа 16,25 Этап 1 ADRC Полигон 43 vs 292 Red_C 292 BMW 318is Выбыл 0
274 2 Выбыл 0 Этап 2 ADRC Полигон 43 vs 113 Selya 288 Honda Prelud Победа 16.62
274 2 Квалиф. 16,84 Квалификация ADRC Полигон 53 (Отменен)
274 2 Квалиф. 16,68 Квалификация ADRC Полигон 54
274 2 Выбыл 0 Этап 1 ADRC Полигон 54 vs 542 Тема 542 Honda Civic Победа 15.69
274 2 Квалиф. 16,41 Квалификация ADRC Полигон 55
274 2 Выбыл 0 Этап 1 ADRC Полигон 55 vs 624 Tronic 624 Toyota Altezza Победа 15.87
274 2 Квалиф. 15,5 Квалификация ADRC Полигон 56
274 2 Победа 15,47 Этап 1 ADRC Полигон 56 vs 153 Azer 77 Honda Civic Выбыл 0
274 2 Победа 15,34 Этап 2 ADRC Полигон 56 vs 624 Tronic 624 Toyota Altezza Выбыл 0
274 2 Победа 15,85 Этап 3 ADRC Полигон 56 vs 543 FalconV 543 Peugeot 206 rs Выбыл 0
274 2 Победа 15,47 Этап 4 ADRC Полигон 56 vs 269 Arkan 269 Toyota Levin Выбыл 0
274 2 Квалиф. 16,1 Квалификация ADRC Полигон 57
274 2 Победа 15,44 Этап 1 ADRC Полигон 57 vs 296 Neza 296 VW Golf Выбыл 0
274 2 Выбыл 0 Этап 2 ADRC Полигон 57 vs 625 MEDVED 625 Honda Civic Победа 15.32
274 2 Квалиф. 15,34 Квалификация ADRC Полигон 59
274 2 Победа 15,63 Этап 1 ADRC Полигон 59 vs 402 Мурзик 402 Mitsubishi FTO Выбыл 0
274 2 Выбыл 0 Этап 2 ADRC Полигон 59 vs 166 Time 229 Honda Integra Победа 15.33

All Activity in Free StyleНет информации...

Вот это форум раскачали!!! Смыш, скоро будешь радоваться тысечной страниеце :LOL:
Я это от дел отхожу, Мара, подвинься, я рядом присяду ;)

Кстати, мотор почти собран, осталось впускной до конца собрать, ГРМ поставить, и радиатор на место.

Я чёта не так сказал? куда все пропали? :LOL:

smysch сказал(а):
О, факин щет, ниасилил я нихрена, и вообще идите на своём субаровском форуме флудите господа.... :)
Саня я знал, что ты так среагируешь!
А еще я знал что Начальник не забанит меня, т.к. тема касалась Субару :unsure: