roksana сказал(а):
Вобщем как мне обьяснили реставрированная будет держаться пол года и гарантия возможная анологично не на долго и стоит 30000 тут в городе, б\у стоит 15000 и держаться будет дольше намного,ну а если с иссыком сравнивать то теже 15000 плюс дорога и время. Единственное преимущество погулять как Андрюха предлогает :D .Вобщем еще ничего невзвешивали ,посмотрим че да как,если на б\у какаято гарантия будет то её ну а если нет то иссык.
В курсе как перед продажей ушатанные гранаты чинят?
Их набивают апилками, покупаешь машину, поездил, вроде ничего не трищит, значит типа всё нормально. Опять, смотря кто как ездит, в городском режиме через неделю захрустит.
Покупал радиатор на разборе для ауди, гарантия неделя, столько он и продержался, поехали купили китай, в 2 раза дешевле, по сей день бегает, прошло пол года это точно.

Но китай китаю розень, купил генератор на кефир 3-х литровый, проездил 2 месяца, всё гуд, продал машину, через пару недель наепнулся. Новый хозяин купил на разборе, 15 тыщ, гарантия неделя, и снова через пару недель вылетает диодный мост. В итоге заказал новый, чёта под 350 баксов, поставил, вроди ходит.

Купил на 3-х литровый кефир компрессор кондёра, толком не пользовался, но год отходил это точно. Работает.

Ещё раз говорю, это кот в мешке, вот как не смотри а б.у. запчасти есть б.у., тем более им уже как минимум ДЕСЯТЬ лет.

Это моя логика, если есть реальные, предметные обоснования, готов выслушать.

Пушистик сказал(а):
Ещё раз говорю, это кот в мешке, вот как не смотри а б.у. запчасти есть б.у., тем более им уже как минимум ДЕСЯТЬ лет.

Это моя логика, если есть реальные, предметные обоснования, готов выслушать.

А здесь как в лотерее......либо повезет либо нет. Хотя смотря какие запчасти брать.....тот же компрессор кондера, кто-то им усиленно пользуется, а кто-то и не включал ни разу за десять лет. На Олежкину брал за 120 баксов, четыре года назад....до сих пор работает. Поэтому проверять надо.....тем более если гарантию дают, почему бы и нет. :cool:
По рейке думаю особо проблем быть не должно.......она сцука крепкая(хоть и постукивает слегка ;) ).

Пушистик сказал(а):
Но китай китаю розень, купил генератор на кефир 3-х литровый, проездил 2 месяца, всё гуд, продал машину, через пару недель наепнулся. Новый хозяин купил на разборе, 15 тыщ, гарантия неделя, и снова через пару недель вылетает диодный мост. В итоге заказал новый, чёта под 350 баксов, поставил, вроди ходит.

Купил на 3-х литровый кефир компрессор кондёра, толком не пользовался, но год отходил это точно. Работает.
стартер и гена на цефире - сплош и рядом! "болезнь" -)
у меня были пробемы - ремонтил гену, менял стратер - хотя лучше стало не на много но все же -)
менял компрессор - б/ушный проездил с ним уже второй сезон .. пока работает
пользуюсь им постоянно (не люблю открытые фортаки и сквозняк (маленький ребенок))
так что тут уж как повезет
но китай покупать желания нет вовсе -)

kaisar сказал(а):
Нет, я Илюхе купил. Мы с ним ранее договаривались :rolleyes:
:ciger_jumper: :ciger_jumper: :ciger_jumper:
огромное спасибо! птам раскидаем)

SecorD сказал(а):
kaisar сказал(а):
Нет, я Илюхе купил. Мы с ним ранее договаривались :rolleyes:
:ciger_jumper: :ciger_jumper: :ciger_jumper:
огромное спасибо! птам раскидаем)
Заметил что народ стабильно после 11 ночи появляется ;) всё это время спите что-ли?

Привед друзя!
По поводу б\у, покупал на днях рейку на Маркофку, в ахриненнном состоянии за 7 тыш., за установку отдал 8 тыш. Вроде все нормально. :) +
Пипец дубак, седня лед уже был утром на стеклах o_O

Андрюшко, помница ты нулевиком банчил. Продал или нет есчо?

mr_vegas сказал(а):
Продал, насос есть, за нулевик сойдёт ;)

mr_vegas сказал(а):
У меня валялся гдето нулевик! Если еще нужно то поисщю!

mr_vegas сказал(а):
Рокси, памасри плиз)
Ок! Я позвоню тебе.Была смазка для него но я Пашке задарила. У меня кстати новый номер. Скину щас сохрани.

roksana сказал(а):
Ок! Я позвоню тебе.Была смазка для него но я Пашке задарила. У меня кстати новый номер. Скину щас сохрани.
а старый где?! тоже кому нибудь задарила?!

Пушистик сказал(а):
Заметил что народ стабильно после 11 ночи появляется ;) всё это время спите что-ли?
ну да... че статус не видишь чтоли?!

roksana сказал(а):
Вобщем как мне обьяснили реставрированная будет держаться пол года и гарантия возможная анологично не на долго и стоит 30000 тут в городе, б\у стоит 15000 и держаться будет дольше намного,ну а если с иссыком сравнивать то теже 15000 плюс дорога и время. Единственное преимущество погулять как Андрюха предлогает :D .Вобщем еще ничего невзвешивали ,посмотрим че да как,если на б\у какаято гарантия будет то её ну а если нет то иссык.

Делали рейку уже полтора года проблем никаких, за все отдвл 30 000

Нико222км сказал(а):
Ну это так же смотря как ездить.Мы часто в Тараз ездием а про эты дорогу говорить думаю ненадо, полная жопа :devilish: .Как будто переодически по ней БТР ездиет :devilish:

roksana сказал(а):
Нико222км сказал(а):
Ну это так же смотря как ездить.Мы часто в Тараз ездием а про эты дорогу говорить думаю ненадо, полная жопа :devilish: .Как будто переодически по ней БТР ездиет :devilish:

не скажу что я по автобану езжу постоянно, ИЛИ, капчиг, кульжа, талдык, балхаш в общем все прелести тоже испытывает машина, причем перемещение не меньше сотни постоянно, в среднем 120-140

привет!
сег-ня (только сег-ня началось) на обед когда выезжал, услышал что при разгоне до 50-70 км/ч под капотом что то начинает греметь - чет не понял вообще, подскажите плиз че может быть и как сильно это опасно. По моему похоже на звук который появляется иногда когда после ночи простоя заводишь.

конечно понимаю что нельзя сказать точно при таком описании, надо смотреть, но вдруг у кого то точно также тоже было

Erlan1302 сказал(а):
привет!
сег-ня (только сег-ня началось) на обед когда выезжал, услышал что при разгоне до 50-70 км/ч под капотом что то начинает греметь - чет не понял вообще, подскажите плиз че может быть и как сильно это опасно. По моему похоже на звук который появляется иногда когда после ночи простоя заводишь.

конечно понимаю что нельзя сказать точно при таком описании, надо смотреть, но вдруг у кого то точно также тоже было
Масла уровень проверь, масло давно менял в моторе???Похоже на цепь, но маловероятно, потому что если бы уже цепи пипец пришел или натяжителям, то после утреннего запуска она вообще непереставая гремела, а так на ходу при прогретом моторе, странно....??? o_O

Саня Звездец, посмотри пожалуйста появились лампочки, которые на противотуманки и цену уточни, Н3 кажется??