В курсе как перед продажей ушатанные гранаты чинят?roksana сказал(а):Вобщем как мне обьяснили реставрированная будет держаться пол года и гарантия возможная анологично не на долго и стоит 30000 тут в городе, б\у стоит 15000 и держаться будет дольше намного,ну а если с иссыком сравнивать то теже 15000 плюс дорога и время. Единственное преимущество погулять как Андрюха предлогает .Вобщем еще ничего невзвешивали ,посмотрим че да как,если на б\у какаято гарантия будет то её ну а если нет то иссык.
Пушистик сказал(а):Ещё раз говорю, это кот в мешке, вот как не смотри а б.у. запчасти есть б.у., тем более им уже как минимум ДЕСЯТЬ лет.
Это моя логика, если есть реальные, предметные обоснования, готов выслушать.
стартер и гена на цефире - сплош и рядом! "болезнь" -)Пушистик сказал(а):Но китай китаю розень, купил генератор на кефир 3-х литровый, проездил 2 месяца, всё гуд, продал машину, через пару недель наепнулся. Новый хозяин купил на разборе, 15 тыщ, гарантия неделя, и снова через пару недель вылетает диодный мост. В итоге заказал новый, чёта под 350 баксов, поставил, вроди ходит.
Купил на 3-х литровый кефир компрессор кондёра, толком не пользовался, но год отходил это точно. Работает.
:ciger_jumper: :ciger_jumper: :ciger_jumper:kaisar сказал(а):Нет, я Илюхе купил. Мы с ним ранее договаривались
Заметил что народ стабильно после 11 ночи появляется всё это время спите что-ли?SecorD сказал(а)::ciger_jumper: :ciger_jumper: :ciger_jumper:kaisar сказал(а):Нет, я Илюхе купил. Мы с ним ранее договаривались
огромное спасибо! птам раскидаем)
Продал, насос есть, за нулевик сойдётmr_vegas сказал(а):Андрюшко, помница ты нулевиком банчил. Продал или нет есчо?
У меня валялся гдето нулевик! Если еще нужно то поисщю!mr_vegas сказал(а):Андрюшко, помница ты нулевиком банчил. Продал или нет есчо?
Ок! Я позвоню тебе.Была смазка для него но я Пашке задарила. У меня кстати новый номер. Скину щас сохрани.mr_vegas сказал(а):Рокси, памасри плиз)
а старый где?! тоже кому нибудь задарила?!roksana сказал(а):Ок! Я позвоню тебе.Была смазка для него но я Пашке задарила. У меня кстати новый номер. Скину щас сохрани.
ну да... че статус не видишь чтоли?!Пушистик сказал(а):Заметил что народ стабильно после 11 ночи появляется всё это время спите что-ли?
а, ну да, днём ты спишSecorD сказал(а):ну да... че статус не видишь чтоли?!Пушистик сказал(а):Заметил что народ стабильно после 11 ночи появляется всё это время спите что-ли?
roksana сказал(а):Вобщем как мне обьяснили реставрированная будет держаться пол года и гарантия возможная анологично не на долго и стоит 30000 тут в городе, б\у стоит 15000 и держаться будет дольше намного,ну а если с иссыком сравнивать то теже 15000 плюс дорога и время. Единственное преимущество погулять как Андрюха предлогает .Вобщем еще ничего невзвешивали ,посмотрим че да как,если на б\у какаято гарантия будет то её ну а если нет то иссык.
Ну это так же смотря как ездить.Мы часто в Тараз ездием а про эты дорогу говорить думаю ненадо, полная жопа .Как будто переодически по ней БТР ездиетНико222км сказал(а):Делали рейку уже полтора года проблем никаких, за все отдвл 30 000
roksana сказал(а):Ну это так же смотря как ездить.Мы часто в Тараз ездием а про эты дорогу говорить думаю ненадо, полная жопа .Как будто переодически по ней БТР ездиетНико222км сказал(а):Делали рейку уже полтора года проблем никаких, за все отдвл 30 000
Масла уровень проверь, масло давно менял в моторе???Похоже на цепь, но маловероятно, потому что если бы уже цепи пипец пришел или натяжителям, то после утреннего запуска она вообще непереставая гремела, а так на ходу при прогретом моторе, странно....???Erlan1302 сказал(а):привет!
сег-ня (только сег-ня началось) на обед когда выезжал, услышал что при разгоне до 50-70 км/ч под капотом что то начинает греметь - чет не понял вообще, подскажите плиз че может быть и как сильно это опасно. По моему похоже на звук который появляется иногда когда после ночи простоя заводишь.
конечно понимаю что нельзя сказать точно при таком описании, надо смотреть, но вдруг у кого то точно также тоже было