_ZVEZDEC_ сказал(а):Масла уровень проверь, масло давно менял в моторе???Похоже на цепь, но маловероятно, потому что если бы уже цепи пипец пришел или натяжителям, то после утреннего запуска она вообще непереставая гремела, а так на ходу при прогретом моторе, странно....???Erlan1302 сказал(а):привет!
сег-ня (только сег-ня началось) на обед когда выезжал, услышал что при разгоне до 50-70 км/ч под капотом что то начинает греметь - чет не понял вообще, подскажите плиз че может быть и как сильно это опасно. По моему похоже на звук который появляется иногда когда после ночи простоя заводишь.
конечно понимаю что нельзя сказать точно при таком описании, надо смотреть, но вдруг у кого то точно также тоже было
В драке потеряла!На свадьбу как никак ездила!SecorD сказал(а):а старый где?! тоже кому нибудь задарила?!roksana сказал(а):Ок! Я позвоню тебе.Была смазка для него но я Пашке задарила. У меня кстати новый номер. Скину щас сохрани.
и аватарка у тебя в цвет. "детеныш дьявола"_ZVEZDEC_ сказал(а):Теперь и у меня аццкое чило сообщений нах! :here:
Кроме цепи нечемуErlan1302 сказал(а):привет!
сег-ня (только сег-ня началось) на обед когда выезжал, услышал что при разгоне до 50-70 км/ч под капотом что то начинает греметь - чет не понял вообще, подскажите плиз че может быть и как сильно это опасно. По моему похоже на звук который появляется иногда когда после ночи простоя заводишь.
конечно понимаю что нельзя сказать точно при таком описании, надо смотреть, но вдруг у кого то точно также тоже было
Сколько от замены до замены доливаешь?Erlan1302 сказал(а):уровень нормальный, периодически доливаю по 100-200 мл
Ездили на Иссык куль,горячие источники Или, на капчик постоянно и только поездив там чувствуеш что убиваеш, тут еще можно обьехать ямы или кочки а там не маленькими участками дорога усыпанна ими и приходиться тупо ездить по ним. Вроде и там беруться за ремонт, потихоньку делаютПушистик сказал(а):Роксан, а где в Казахстане кроме мегаполисов есть дороги?
_ZVEZDEC_ сказал(а):Сколько от замены до замены доливаешь?Erlan1302 сказал(а):уровень нормальный, периодически доливаю по 100-200 мл
Прикольно!!!Надо отметитьsmysch сказал(а):Народ завтро святая туса 09.09.09!!!!
Слипой смыш был замечен сегодня на Ленина - Аль-Фарабиsmysch сказал(а):Народ завтро святая туса 09.09.09!!!!
На цефиро маслаки редко умирают, скорее всего кольца померают или закоксовались.Erlan1302 сказал(а):_ZVEZDEC_ сказал(а):Сколько от замены до замены доливаешь?Erlan1302 сказал(а):уровень нормальный, периодически доливаю по 100-200 мл
трудно сказать, надо вспоминать...
..месяцев 3 назад поменял масло, около трех тыс отъездил к сегодняшнему дню, и влил уже литр
токо что ты меня навел на мысль "чет много кажется".
Где, кто?Пушистик сказал(а):Слипой смыш был замечен сегодня на Ленина - Аль-Фараби
Erlan1302 сказал(а):На цефиро маслаки редко умирают, скорее всего кольца померают или закоксовались.
Дым валит с трубы когда скорость набираешь?
Ну что я могу сказать, ищи дырку, или коренной сальник усох напрочьErlan1302 сказал(а):нее, такого нет точно...ездили на или и на капчик на двух и трех машинах, позади едущие ничего не замечали, да и так бы я сам заметил бы если б чет такое было
Надо понабрать кучу жратвы и сушняка и устроить мегатусунах!!!mr_vegas сказал(а):Туса будет всем тусам туса гыгыгыггы
Совету. всем приехать, будет вечело!
Какое заливаешь?[/quote]mr_vegas сказал(а):Erlan1302 сказал(а):На цефиро маслаки редко умирают, скорее всего кольца померают или закоксовались.
Дым валит с трубы когда скорость набираешь?
нее, такого нет точно...ездили на или и на капчик на двух и трех машинах, позади едущие ничего не замечали, да и так бы я сам заметил бы если б чет такое было