БРАТ!!! Я тебя все равно буду любить, даже если ты в 9 секунд не уложишься.... :kiss:PAHACH сказал(а):Андрюха,ты со своей калдиной запарил уже ! пиши про то чем сам владеешь !
насчет 14,5 сек. - даст Бог установлю все о чем задумал,обязательно приглашу вас как арбитражных судей на замер,чтоб не быть голословным.
Нико ты не спрыгивай со своих слов ! твое утверждение звучало так : "Какие 14,5 на цефире не смешите мои подковы. Цефиро (как и максима) не для гонок" - твои слова ????
мой тебе ответ : "цефиро как и максима очень даже для гонок" ! а в каком месте ее готовят для гонок уже вопрос второй и от тебя он не прозвучал !
и еще раз повторю Олег меня тогда вырвал,потому что я стартовал с 4500 об. (потери огромные на старте), а нужно было стартовать с 3500 об. Вот и про*бал !
Паштет, слушай, ты маты свои придержи при себе!Это во-первых.А во вторых,никто с ног на голову ничего не переворачивал, ты писал:PAHACH сказал(а):Lapa
Звездец
я писал что сам лично не видел ни раз ГТРа 35-го, а не то что их нахер не бывает в Алмате ! ты видел - маладец ! и хватит блять переворачивать все с ног не голову !
!
А это все пошло со спора с Нико про Гетэр, а нафига тогда так упираться и спорить об этом, если ты его не видел, и человек тебе лишь для сравнения сказал что он его видел на гонке с цивиком, вот и пошла байда, отдаленная от основной темы!Вот тебе люди тоже тут просто пишут факты и сравнения свои из жизни, а ты тут типо такой возмущенный пыпец!Как будто тебя кто то к батарее привязал и говорит, что Паша не будишь ты Цефиро тюнить, нафиг из него гоночную тачку делать, дело твое решил, сделал, только с цифрами то полюбэ аккуратно нада, они точность любят :?Сколько знаю гонщиков,но 35-го ГТР в городе не видел !
две страницы назад писал, я думаю сам найдешь.PAHACH сказал(а):Lapa
где хоть в одном своем посте я "усерался" что пройду 402 метра за 14,5 ???? Покажи ?!?
бля я худею: я говорю "пукнул" вы говорите "обосрался" !
если что Сокол проходил 402 метра не на ДРАГЕ, а на КП ! на драге меня не было,пишу о том,что сам видел !
В среду все на мордобой!!!!!!!!!!!!!! Будунах!Пушистик сказал(а):ёмаё... перья полетели.....
smysch сказал(а):
Я появился... еле вспомнил свой ник и пароль по теме... делай быстрей машину а то скоро снег выпадет и не по гоняем!!! Не горжусь по тому что когда мы гоняли я ручник забыл снять и на D поставить в следующий раз исправлюсь и буду гонять в полную силу!!!PAHACH сказал(а):Мы обязательно повторим это еще разок !Марат. сказал(а):А Олежик вроде с холостых стартовал..........ужасные потери мля, аптомат как никак.....потери гидротрансформатора никто не отменял.....хоть и в ручном режиме переключался.......однако жеPAHACH сказал(а):и еще раз повторю Олег меня тогда вырвал,потому что я стартовал с 4500 об. (потери огромные на старте), а нужно было стартовать с 3500 об. Вот и про*бал !
З.Ы. А ваще взял много пыва и попкорна коробку.........слежу за событиями, очень интересна.....прям ожил форум
гордятся этим все кроме Олежки ! Олег ты бы хоть появился........
+ мульйон! каждому свое! если бы жыл без семьи то возможно тоже заморачивался!PAHACH сказал(а):Я в свою очередь уверен,что ниссан цефиро очень хороший проект вложения денежных средств как объект тюнинга,поэтому не продаю свою машину,доводя ее до ума .и знаешь Нико,когда народ проходит мимо моей машины,задерживая восхищеные взгляды - вот самая приятная награда !
манийак!Пушистик сказал(а):Пацаны!!! Заработало!!!!!
подробности всё там же http://www.subaru-almaty.kz/forum/viewt ... =11&t=2693
ишь ты...нагулялися.... есть СТО Japan Cars, но там дорого реставрируют... и мастер неизвестно приехал с отпуска или нет...roksana сказал(а):Приветы ВСЕМ!!!!!Что это вы тут ругаетесь?Аааааа? Когда это у нас такое было? Паша на тебя это непохоже!!!!!Только вернулась с отпуска!!!!Ура ,наконецто работаю!!!!!!Машинка пережила еще несколько испытаний: иссык куль, тараз ,каратау. Не дороги а жжжопа полная,под конец уже раздолбанную ходовку жалко стало,машинку кидало на этих дорогай при 80и. Вобщем надо делать ходовку и на покраску хотим загнать. И еще вопросик такой, кто знает где реставрируют или сам реставрировал рулевую рейку? По рекомендации чтоб и добросовестно!