Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я промыть КХХ на VQ 25 Di 99 г.в., приехал в Ниссан на Таганке, открыл капот.... Мастер почесав затылок сказал: "А нет у тебя здесь КХХ, нет и всё"!
И чтож мне теперь промывать? :?
На РА33 VQ25DD его нет. Там дроссельная заслонка с электроприводом. И все.. Больше ничего нет. Обороты ХХ выставляются "мозгами". Когда промывали они поднялись, но потом (через неделю) пришли в норму..
после чистки заслонки надо переобучить
1. датчик положения педали газа
2. датчик положения дроссельной заслонки
3. уровень оборотов холостого хода.
если 1 и 2 пункт сделать можно самому ( просто ), то третий - правильно делать при помощи сканера ( есть специальный пункт - обучение системы ХХ ) иначе параметры расхода на таком моторе долго будут приходить в норму.
продинамил малёх.. ну на 2.0 он точно есть.. он находится под дросельной заслонкой.. там получается что то ввиде сталактита на конце которого висит КХХ.. но если чесно я никакой пользы от промывки не извлёк =)).. там придётся снять всю воздушную проводку.. попробуй может у тебя получится !!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.