сдается мне что лампочка это не ПОДОгрева, а ПЕРЕгрева, соотвественно и действия аналогичные - проверка цепи, датчика. Если в порядке, то искать причину по которой катализатор перегревается.Виталий сказал(а):Уважаемые цефироводы! Прошу помочь. Стала загораться лампочка подогрева катализатора во всех режимач:
Чреватость в спекании катализатора. Обычно это из-за пропусков зажигания или зависания форсунок в открытом состоянии, обычно связано с высоким расходом бензина.Druqn сказал(а):сдается мне что лампочка это не ПОДОгрева, а ПЕРЕгрева, соотвественно и действия аналогичные - проверка цепи, датчика. Если в порядке, то искать причину по которой катализатор перегревается.Виталий сказал(а):Уважаемые цефироводы! Прошу помочь. Стала загораться лампочка подогрева катализатора во всех режимач:
ЗЫ: Насколько я помню одна из чреватостей перегрева в том, что можно запросто подпалить сухую траву под днищем на стоянке....
Он ныряет под машину под пассажирским сиденьем (ближе к рычагу АКП).www сказал(а):а проводок где можно посмотреть конкретнее?
бензинчик 92 заливаю
расход гдето 14,5 по городу
езжу достаточно спокойно
ускорения разумеется присутствуют
мотор V6 2.5л
Ну здарова... на приборке, в ряду лампочек справа, такой цилиндрик и над ним 3 волнистые вертикальные линии.Majneta сказал(а):ммм.. простите.. а где такая лампочка стоит?