Ну ты каток асфальтовый видел? У него на задней оси шире барабан, чем на передней. Он очень тяжелый ,а покрытие не разбивает - дорога после него всегда ровная.ASTRAL AXIS сказал(а):вест а почему задняя резина отличается от передней по размерности?
Думаю, пАтАпуШтА чем шире, тем пАнтовееASTRAL AXIS сказал(а):вест а почему задняя резина отличается от передней по размерности?
Тебе какая теперь разница?ASTRAL AXIS сказал(а):Я все понимаю шутки шутками, но хотелось бы серьезное мнение услышать..
Действительно это просто из-за понтов?
Maximus-V сказал(а):Мне подогнали резину на дисках 215/55/17, поставил, вид просто заглядение, клиренс явно увеличился-это хорошо, но на трассе происходит какая-то болтанка-это плохо. Кто-нибудь может сказать на чем ещё отрицательно может сказаться такая размерность? Кузов А32.
Maximus-V сказал(а):Мне подогнали резину на дисках 215/55/17, поставил, вид просто заглядение, клиренс явно увеличился-это хорошо, но на трассе происходит какая-то болтанка-это плохо. Кто-нибудь может сказать на чем ещё отрицательно может сказаться такая размерность? Кузов А32.